Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Как подготовить резюме

  1. Привет я Катя Делипавлова
  2. О блоге
  3. Общие условия использования
  4. Общие условия использования

Одним из первых условий, которые должны быть одобрены для встречи с нашими специалистами по кадрам, является создание хорошего впечатления с вашим резюме.

В интернете много статей о том, как написать резюме - мы не пойдем писать другое.

Мы советуем вам не спешить и тщательно подготовить свою автобиографию. Это будет ваша визитная карточка, чтобы создать впечатление о себе, прежде чем мы встретимся.

Важной частью отбора документов является обзор образования, прошлого опыта, требований к работе. Помимо них, мы также ищем некоторые универсальные навыки, которые помогли бы человеку справиться с разными позициями в другом типе деятельности и помогли бы ему добиться успеха на позициях, отличных от той, на которую он претендует.

Каковы эти навыки и качества, по словам Веры Минковой, менеджера по подбору и отбору персонала BNP Paribas Personal Finance:

Навыки работы в команде

Очень часто ваша работа требует от вас сотрудничества с другими сотрудниками команды для выполнения поставленных перед вами задач и проектов, для работы в команде для достижения общих целей. Если вам нравится командная работа, вы должны четко указать в своем резюме, что вы с радостью согласны делиться своими идеями, уважать своих коллег и быть открытыми для получения информации и предложений от людей, с которыми вы работаете.

связь

Работа компании связана с интенсивным общением со многими коллегами из разных отделов, клиентами и партнерами. Это важный навык, когда вам необходимо разъяснить клиенту продукт или услугу, чтобы найти информацию о функционировании процесса или услуги. Эффективный коммуникатор часто является хорошим мотиватором, что означает, что вы должны быть в состоянии легко заставить своих коллег выполнять свою работу наилучшим образом.

Навыки принятия решений и решения проблем

Проблемные ситуации возможны в каждой работе, и то, как вы реагируете на них, определяет, какой ущерб они бы сэкономили. Принятие решений, которые наилучшим образом отвечают интересам клиента и компании, а также наиболее эффективное решение минимальных негативных проблем - это навыки, которые оцениваются одним кандидатом.

Возможность получать и обрабатывать информацию

Как новый сотрудник, вам придется пройти обучение. Как быстро вы сможете понять специфику вашей работы, будет зависеть от вашей способности понимать и обрабатывать полученную информацию. Вы также должны проявить инициативу и желание понять свою работу и обязанности.

Навыки для планирования, организации и расстановки приоритетов работы

Как часть команды компании, вы будете нести ответственность за множество различных задач. Вот почему эффективный сотрудник должен уметь правильно определять приоритеты, чтобы иметь возможность выполнять их вовремя. Умение планировать и организовывать свою работу имеет решающее значение для ваших результатов.

Если это ваши навыки, напишите их в своем резюме. Убедитесь, что он показывает самые сильные черты, что у вас есть навыки и квалификации, которые вам нужны. Это первый важный шаг в поиске работы, которую вы хотите.

А вот как добиться успеха на собеседование ,

Если вы хотите развиваться в сфере финансов и получить опыт лучших в отрасли, вы можете следить свободные позиции на нашем сайте.

Привет я Катя Делипавлова
Одним из первых условий, которые должны быть одобрены для встречи с нашими специалистами по кадрам, является создание хорошего впечатления с вашим резюме

Я управляю онлайн-контентом и сообществами в BNP Paribas Personal Finance, Болгария.

Как мне управлять своими деньгами?
Я считаю, что нужно придерживаться нескольких важных правил, чтобы иметь хорошее финансовое здоровье. Самое главное для меня - тратить с умом, а не отказываться от эмоциональных покупок.

Читайте больше моих постов

Наша деятельность

О блоге

Мы создали блог BNP Paribas Personal Finance, чтобы предоставить вам возможность получить полезные советы о том, как управлять своими деньгами и где узнать текущие тенденции. из мира финансов и бизнеса.

Здесь мы поговорим о потенциале ваших личных финансов, поделимся инновациями и решениями для вашего бизнеса, а также расскажем вам истории из нашего бизнеса.

×

Общие условия использования

BNP Paribas Personal Finance строго заботится о ваших личных данных. Вы можете ознакомиться с нашей практикой информационной безопасности здесь.
Общие условия доступа и использования блога на веб-сайте BNP Paribas Prosonal Finance SA, филиал в Болгарии
1. Этот блог для веб-сайта (веб-сайта) с адресами www.bnpparibas-pf.bg/www.jet.bg принадлежит BNP Paribas Prosunal Finance SA, филиал в Болгарии. Содержание сайта и его блога предназначено для предоставления информации о Банке, его продуктах и ​​услугах неограниченному количеству лиц (Пользователей) и для обмена между Банком и Пользователями.
2. Заходя на сайт и используя блог, Потребители посредством неявных действий удостоверяют, что у них есть необходимые знания, навыки и оборудование для связи с сайтом. BNP Paribas Prospectus SA, филиал в Болгарии не несет ответственности за любой ущерб, нанесенный оборудованию, программному обеспечению и т. Д. Пользователя во время и / или во время и / или в связи с доступом ( в том числе попытки) к информации сайта. Следует иметь в виду, что несанкционированный доступ и пребывание в компьютерной системе, на которой размещен этот сайт, нарушают и / или мешают работе, а также попытки несанкционированного изменения и / или модификации информации, содержащейся на этом сайте (включая компьютерную систему хоста). ) является преступлением и наказывается в соответствии с действующим Уголовным кодексом Республики Болгария.
3. Доступ к этому сайту бесплатный. Все расходы, связанные с предоставлением возможности подключения к Интернету, оплачиваются Пользователем и будут покрываться им в соответствии с условиями и тарифами соответствующего оператора связи.
4. Информация, опубликованная на этом сайте, относится к BNP Paribas Prospectus SA, болгарскому филиалу, а также к продуктам и услугам, предлагаемым Банком. Никакая его часть не может и не может рассматриваться, восприниматься и / или интерпретироваться как приглашение, предложение, предложение, реклама и / или другие коммерческие средства и / или юридическая консультация. Филиал BNP Paribas Prosunal Finance SA, Болгария отмечает, что потребительское кредитование является строго регулируемой деятельностью Закона о потребительском кредитовании. Возможно, с учетом конкретных параметров и положений закона, что подлинная сделка будет существенно отличаться в части и / или во всех функциях, опубликованных на этом сайте.
5. Филиал BNP Paribas Prosonel Finance SA, Болгария, прилагает все усилия для предоставления актуальной и точной информации о своих продуктах и ​​услугах на сайте. Каждая публикация может быть изменена без предварительного уведомления по усмотрению BNP Paribas Prospect Finance SA. Банк не принимает никаких явных или подразумеваемых гарантий в отношении информации, размещенной на сайте.
6. Филиал BNP Paribas Prosolan Finance SA, Болгария, не несет ответственности за какой-либо имущественный или моральный ущерб, возникший прямо, косвенно, через или в связи с доступом к этому сайту и информацией на нем. Банк не гарантирует адекватность, точность или полноту содержания сайта. Пользователи несут полную ответственность за свое восприятие, интерпретацию и оценку информации сайта и блога (а также информации, содержащейся на сайтах, на которые пользователи используют ссылки, содержащиеся на сайте или блоге) и несут полную и безоговорочную ответственность за результаты действия, предпринятые на основе информации, представленной на этом сайте.
7. Пользователь не имеет права создавать контент, который является незаконным, вредным, неуважительным, вульгарным, дискредитирующим или затрагивающим права и принципы на основе расы, национальности, этнической принадлежности, пола, происхождения, религии, образования, убеждений, политической принадлежности, личных и социальный статус или имущественный статус. Пользователю также не разрешается публиковать контент, защищенный Законом об авторском праве и смежных правах, а также авторское право, патент, право на торговлю, авторское право или другие права собственности. Пользователь не имеет права создавать контент, связанный с несанкционированными рекламными материалами, спамом и вирусами.
8. Потребитель не имеет права представлять представителя BNP Paribas Percentall Financial SA, болгарского филиала или блогера, и никоим образом не вводить других пользователей в заблуждение относительно их личности.
9. Филиал BNP Paribas Prosunal Finance SA, Болгария, внесен в Реестр контроллеров данных Комиссии по защите персональных данных под номером 0000119. Компания осуществила все необходимые технические и организационные меры и процедуры, требуемые в соответствии с Законом о персональной защите. данные и лучшие международные практики в этой области. BNP Paribas Prospectus SA, филиал в Болгарии, приложит все усилия для обеспечения конфиденциальности информации, содержащей личные данные и предоставленной Пользователями в режиме онлайн с использованием заполненных электронных форм, электронной переписки и / или платформы электронных услуг.
10. BNP Paribas Percentall Finance SA, филиал в Болгарии, обладает исключительными правами на дизайн, структуру, контент и веб-сайт как объект авторского права. Все перечисленные названия продуктов и услуг являются зарегистрированными товарными знаками и принадлежат BNP Paribas Prospectus SA, болгарскому филиалу и / или его явно назначенным владельцам.
11. Веб-сайт BNP Paribas Personall Finance SA, болгарский филиал, предназначен для неограниченного числа людей. Лица, которым запрещен доступ к странице и / или содержащейся на ней информации, не должны получать доступ к странице. Применимое законодательство Республики Болгария применяется к вопросам, не урегулированным этими общими условиями.

×

Общие условия использования

BNP Paribas Personal Finance строго заботится о ваших личных данных. Вы можете ознакомиться с нашей практикой информационной безопасности здесь.
Общие условия доступа и использования блога на веб-сайте BNP Paribas Prosonal Finance SA, филиал в Болгарии
1. Этот блог для веб-сайта (веб-сайта) с адресами www.bnpparibas-pf.bg/www.jet.bg принадлежит BNP Paribas Prosunal Finance SA, филиал в Болгарии. Содержание сайта и его блога предназначено для предоставления информации о Банке, его продуктах и ​​услугах неограниченному количеству лиц (Пользователей) и для обмена между Банком и Пользователями.
2. Заходя на сайт и используя блог, Потребители посредством неявных действий удостоверяют, что у них есть необходимые знания, навыки и оборудование для связи с сайтом. BNP Paribas Prospectus SA, филиал в Болгарии не несет ответственности за любой ущерб, нанесенный оборудованию, программному обеспечению и т. Д. Пользователя во время и / или во время и / или в связи с доступом ( в том числе попытки) к информации сайта. Следует иметь в виду, что несанкционированный доступ и пребывание в компьютерной системе, на которой размещен этот сайт, нарушают и / или мешают работе, а также попытки несанкционированного изменения и / или модификации информации, содержащейся на этом сайте (включая компьютерную систему хоста). ) является преступлением и наказывается в соответствии с действующим Уголовным кодексом Республики Болгария.
3. Доступ к этому сайту бесплатный. Все расходы, связанные с предоставлением возможности подключения к Интернету, оплачиваются Пользователем и будут покрываться им в соответствии с условиями и тарифами соответствующего оператора связи.
4. Информация, опубликованная на этом сайте, относится к BNP Paribas Prospectus SA, болгарскому филиалу, а также к продуктам и услугам, предлагаемым Банком. Никакая его часть не может и не может рассматриваться, восприниматься и / или интерпретироваться как приглашение, предложение, предложение, реклама и / или другие коммерческие средства и / или юридическая консультация. Филиал BNP Paribas Prosunal Finance SA, Болгария отмечает, что потребительское кредитование является строго регулируемой деятельностью Закона о потребительском кредитовании. Возможно, с учетом конкретных параметров и положений закона, что подлинная сделка будет существенно отличаться в части и / или во всех функциях, опубликованных на этом сайте.
5. Филиал BNP Paribas Prosonel Finance SA, Болгария, прилагает все усилия для предоставления актуальной и точной информации о своих продуктах и ​​услугах на сайте. Каждая публикация может быть изменена без предварительного уведомления по усмотрению BNP Paribas Prospect Finance SA. Банк не принимает никаких явных или подразумеваемых гарантий в отношении информации, размещенной на сайте.
6. Филиал BNP Paribas Prosolan Finance SA, Болгария, не несет ответственности за какой-либо имущественный или моральный ущерб, возникший прямо, косвенно, через или в связи с доступом к этому сайту и информацией на нем. Банк не гарантирует адекватность, точность или полноту содержания сайта. Пользователи несут полную ответственность за свое восприятие, интерпретацию и оценку информации сайта и блога (а также информации, содержащейся на сайтах, на которые пользователи используют ссылки, содержащиеся на сайте или блоге) и несут полную и безоговорочную ответственность за результаты действия, предпринятые на основе информации, представленной на этом сайте.
7. Пользователь не имеет права создавать контент, который является незаконным, вредным, неуважительным, вульгарным, дискредитирующим или затрагивающим права и принципы на основе расы, национальности, этнической принадлежности, пола, происхождения, религии, образования, убеждений, политической принадлежности, личных и социальный статус или имущественный статус. Пользователю также не разрешается публиковать контент, защищенный Законом об авторском праве и смежных правах, а также авторское право, патент, право на торговлю, авторское право или другие права собственности. Пользователь не имеет права создавать контент, связанный с несанкционированными рекламными материалами, спамом и вирусами.
8. Потребитель не имеет права представлять представителя BNP Paribas Percentall Financial SA, болгарского филиала или блогера, и никоим образом не вводить других пользователей в заблуждение относительно их личности.
9. Филиал BNP Paribas Prosunal Finance SA, Болгария, внесен в Реестр контроллеров данных Комиссии по защите персональных данных под номером 0000119. Компания осуществила все необходимые технические и организационные меры и процедуры, требуемые в соответствии с Законом о персональной защите. данные и лучшие международные практики в этой области. BNP Paribas Prospectus SA, филиал в Болгарии, приложит все усилия для обеспечения конфиденциальности информации, содержащей личные данные и предоставленной Пользователями в режиме онлайн с использованием заполненных электронных форм, электронной переписки и / или платформы электронных услуг.
10. BNP Paribas Percentall Finance SA, филиал в Болгарии, обладает исключительными правами на дизайн, структуру, контент и веб-сайт как объект авторского права. Все перечисленные названия продуктов и услуг являются зарегистрированными товарными знаками и принадлежат BNP Paribas Prospectus SA, болгарскому филиалу и / или его явно назначенным владельцам.
11. Веб-сайт BNP Paribas Personall Finance SA, болгарский филиал, предназначен для неограниченного числа людей. Лица, которым запрещен доступ к странице и / или содержащейся на ней информации, не должны получать доступ к странице. Применимое законодательство Республики Болгария применяется к вопросам, не урегулированным этими общими условиями.

×

Как мне управлять своими деньгами?

Реклама



Новости