Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Пищевые этикетки

  1. "Кушать раньше" или "кушать"?
  2. Ингредиенты - посмотрите, что вы покупаете
  3. Мошенничество производителя

Читаете ли вы этикетки продуктов питания, прежде чем они попадут в вашу корзину? Это может быть сложно или слишком много времени для вас, но для расшифровки информации, размещенной производителями продуктов питания, требуется немного практики и знаний.

Как не потерять голову при совершении покупок и на что обратить особое внимание при выборе товара? При покупке товара я всегда смотрю на состав и срок годности.

"Кушать раньше" или "кушать"?

Вы можете встретить два типа дат истечения срока действия, которые не являются синонимами. «Потреблять» - означает, что после даты, указанной на этикетке, продукт больше нельзя употреблять, поскольку он представляет опасность отравления, это касается мясных и молочных продуктов. Если, однако, вы встречаете вторую версию - «лучше до» - другими словами, это минимальная дата срока службы. Продукты после этой даты безопасны для вас, однако их консистенция или вкус могут измениться. Такое обозначение встречается на таких продуктах, как: макароны, специи, рис и т. Д.

Ингредиенты - посмотрите, что вы покупаете

Ингредиенты на этикетке располагаются в том порядке, в котором они появляются, то есть от самых больших количеств до трассировки. Watro обращает на это внимание при выборе продукции.

Если вы не хотите покупать, например, фруктовый йогурт без фруктов, традиционный желтый сыр, в котором содержится всего 10% этого желтого сыра, или мясо без мяса - прочитайте список ингредиентов.

Если вы считаете калории, проверьте, где находится сахар. Будьте начеку, потому что он может быть скрыт под разными названиями - глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтозный сироп, фруктоза-глюкозный сироп, кукурузный сироп, крахмальный сироп или экстракт ячменного солода. Если сахар (независимо от названия, под которым он появляется) входит в число первых трех позиций в списке, лучше отказаться от такой покупки.

Вы также можете проверить, содержит ли продукт аллергены, а также информацию о содержании искусственных добавок. Прежде чем принять решение о том или ином продукте, я всегда проверяю, есть ли количество химических соединений, консервантов, любые усилители вкуса (глутамат) , красители не могут быть сопоставлены с количеством доски Менделеева.

Мошенничество производителя

Хотя существуют четкие правила относительно правильности маркировки продуктов питания, производители, мягко говоря, «сознательно вводят потребителей в заблуждение». Вот несколько примеров:

  • натуральный йогурт «без сахара» - это не подвиг со стороны производителя, потому что нельзя добавлять сахар в натуральный йогурт,
  • размещение информации о шоколаде на этикетке вместо глазури с шоколадной глазурью, в то время как в продукте нет шоколада,
  • соки и нектары часто носят слоган «не химически окрашенный», «без искусственных красителей» или «неразбавленный» - что может указывать на уникальные свойства этого продукта, но оказывается, что он не отличается от своих конкурентов - правила не допускают разбавления, добавление красителей в фруктовые соки.

Примеры можно было бы умножить, поэтому во время покупок нужно уделить время анализу пищевых этикеток, потому что часто оказывается, что то, что должно было быть вкусным и полезным, может быть, даже вкусным, но определенно не полезным.


Реклама



Новости