Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Звездный путь онлайн: Наследие Ромулуса

Легендарным является священное возмущение треккеров, когда невежественные современники снова принимают Star Trek за Star Wars. Возмутительно! Как ты можешь? Вулканы и Вуки, Фазеры и Световые мечи, Борг и Дроиды, Техноаббл и Сила, Энтерпрайз и Звезда Смерти. Вот Объединенная федерация планет, там мятежная республика против империи злых звезд. Это как яблоки и лампочки. Характерный. Выкл, закончить, Финито.

И вдруг за углом трехлетней Cryptic MMO Star Trek Online появляется расширение «Наследие Ромулуса», игнорирующее мою вздернутую бровь и бесстыдно крадущий главный мотив соревнования. Красная тревога, молодой падаван! Республика против Империи? Могут ли ромуланцы долго жить? С собственной кампанией, собственной базой, собственной фракцией и английским настроением на вершине! Кто хочет летать на X-Wings, когда ему разрешено водить величественные крейсеры класса «Раптор»? А ромуланская императрица Села такая же злая, как Палпатин. И да, она говорит Дениз Кросби - более известная как Таша Яр из Star Trek: The Next Century. Так что сломайте гнев ботаника, преданного фаната, и побалуйте себя небольшой звездной войной во вселенной похода.

Так что сломайте гнев ботаника, преданного фаната, и побалуйте себя небольшой звездной войной во вселенной похода

Ничего с собственной фракцией - ромуланцы доступны в виде Звездного флота или клингона.

Тем более что это ничего не стоит, потому что Star Trek Online теперь переведен в бесплатную игру. Где вы можете продолжить оформление подписки, но не ДОЛЖНЫ (дает небольшое преимущество, см. Диаграмма сравнения ). Я считаю образцовым, что внутриигровую валюту Dilithium можно обменять на валюту магазина наличных ZEN. Таким образом, тот, кто потратит нужное количество времени и Дилитий на миссии экипажа или добычу полезных ископаемых, может позволить себе шикарные корабли, офицеров мостика, костюмы и домашних животных, без погони за кошельком. Не у всех может хватить терпения, но основная идея в порядке.

Только маленький ромулан

Вероломная вещь в Наследии Ромулуса состоит в том, что ромуланцы продвигаются как их собственная фракция, которой они не являются. Там, где Федерация и клингоны собирают целую дюжину людей позади вас, в редакторе персонажей остроконечной «фракции» вам остается только выбирать между ромуланцами и пришельцами для себя. Позже добавляются Реманы (известные из «Звездного пути: Немезида»).

Но Тарг похоронен где-то еще: если у вас есть первая глава ромуланской кампании, вам придется выбирать между союзом с Федерацией или империей клингонов - что унижает вас до придатка соответствующей фракции. Оттуда вы можете посещать родные миры своих союзников, получать от них снаряжение и офицеров и даже управлять их кораблями. Почти несправедливо, потому что настоящие капитаны Звездного флота или клингоны вынуждены отказаться от боевых птиц ромуланцев. И наоборот, это звучит немного странно, как настоящий ромуланец на корабле класса Галактика, который летит в космосе.

И наоборот, это звучит немного странно, как настоящий ромуланец на корабле класса Галактика, который летит в космосе

Управление хищной птицей зарезервировано для ромуланцев.

Однако история ромуланцев является последовательной и интересной для подражания. Вы начинаете как мирный колонист в поселении, разрушенном империей Ромулан и ее секретной службой Тал Шиар. К счастью, вы пережили резню, взяли под свой контроль сброшенный корабль и впредь помогаете мятежникам строить новую ромуланскую республику (родные миры Ромула и Рема были уничтожены в фильме Дж. Дж. Абрамса «Звездный путь»).

Ваши офицеры-мостики узнают их постепенно - в отличие от двух других фракций, компаньоны тесно вовлечены в сюжет, поэтому вы не можете изменить все имена по своему желанию. Несколько раз вы можете повернуть процесс квеста через свои решения в военном или дипломатическом направлении, в миссиях также есть различные возможности для конкретных классов. Как инженер, вы ремонтируете оружие, а в качестве тактика вы используете сугроб в свою пользу.

Свежий контент с речевыми помехами

Во время кампании (всего 39 миссий) вам помогут корабли Звездного флота или Силы обороны клингонов (KDF), но сюжет остается ромуланским. Затем вы можете догнать эпизоды сезона двух фракций в роли ромуланцев (еще 32 миссии). Для новых игроков это здорово. Однако я сомневаюсь, что у старых рук после ромуланской кампании появилось большое желание постоянно жевать старые дымоходы последних трех лет.

Однако я сомневаюсь, что у старых рук после ромуланской кампании появилось большое желание постоянно жевать старые дымоходы последних трех лет

Наземный бой все еще смешанный - тоже визуально.

Новые вступительные миссии для клингонов попадают в ту же категорию. Теперь вы можете, наконец, начать с первого уровня, как Aggro-Alien со Stirnwulsten, офицеры с ножом уходят в отставку и пьют кровавое вино - пока все хорошо. Конечно, поклонники клингонов уже давно являются адмиралами и едва ли начинают новые, просто чтобы испытать несколько гармоничных вступительных квестов. Мне бы хотелось больше квестов для неуравновешенных капитанов.

Самое позднее, когда вы дойдете до эндшпиля, выгода от ромуланского расширения действительно ограничена. Так как у Spitzohren нет идентичности как отдельной фракции, они не могут дать MMO новое вращение. Как реальная альтернатива рядом с федерацией или клингонами выглядело бы иначе. Упущенная возможность

Самое позднее, когда вы дойдете до эндшпиля, выгода от ромуланского расширения действительно ограничена.

Иногда ромуланцы также проводят исследования. Здесь мы собираем образцы растений.

Меня также раздражало отсутствие локализации. Star Trek Online всегда был печально известен своими произвольными переходами между немецким и английским экранами. Расширение остается верным этой традиции - будь то тексты квестов, диалоги, HUD, предметы или имена врагов - единственная путаница, в которой даже универсальный переводчик «Энтерпрайза» растянет свое оружие. Артет даже в осязаемых ошибках: в немецком резюме квеста есть другой NPC, чем в английской версии, и давно я напрасно пересек половину галактики.

Это просто портит мое погружение, когда мои офицеры полностью говорят по-английски, тексты на немецком языке, время от времени меняются на английский, а NPC ко всем излишествам только выдвигают неуместные фразы или молчат. Здесь не хватает согласованности - и это кажется неаккуратным. Жаль, потому что местами хорошо написанные тексты просвечивают, но тонут в изменчивой ванне переводческого хаоса. Так что Star Trek Online лучше играть полностью на английском языке, что не устраняет всех ошибок в тексте квеста, но, по крайней мере, оставляет настроение без изменений.

Больше не "Следующее поколение"

Cryptics Engine теперь становится блоком на ноге игры. Разрушения времени были не совсем милостивыми к Star Trek Online. Лишь немногие из новых карточек кампании выглядят сносно и имеют достаточный размер. Остальная часть MMO - это единичный экземпляр гамболов и оргия загрузки первого порядка. Даже если к этому можно привыкнуть - современник выглядит иначе. Визуально, только космические миссии все еще находятся на высоте, на земле, графика кажется безнадежно старомодной, резкой и безобразной. Объекты загружаются хронически с задержкой и просто появляются на картинке. Ошибки обрезки, нечеткие текстуры и деревянная анимация полностью облажали дело - вот несколько трюков с движком от трюма Neverwinter einzug, который выглядит лучше, несмотря на его одинаково состаренную эшафот лучше.

Двигатель теперь блок на ноге. Разрушения времени были не совсем милостивыми к Star Trek Online.

Диалоги часто настроены на музыку, но переведены лишь частично.

Остальные новые улучшения не слишком серьезны. Корабли теперь имеют отдельное ядро ​​основы в дополнение к импульсному двигателю, который ромуланцы могут даже использовать в качестве перезаряжаемого AoE-оружия. Способности людей теперь могут быть расширены с новым рангом с помощью новых бонусов. Кроме того, есть несколько свежих кораблей, оружие и небольшие улучшения интерфейса.

Сильный инстансинг и паршивая локализация, устаревший движок и различные ошибки здесь - у MMO Cryptics space все еще есть некоторые тузы в рукаве. Сценарий «Звездный путь» остается уникальным торговым предложением, с большим количеством контента для открытия, а также с бесчисленными литейными миссиями из рук игроков и солидной боевой системой в космосе, которая может заставить пройти через ужасные столкновения с нуля. Конечная игра требует больших усилий и привлекает к серверам чрезвычайно упрямых поклонников и членов хорошо организованного парка игроков. Пока вы не будете готовы, вы будете развлекаться хорошо и бесплатно.

В этом отношении Legacy of Romulus, несмотря на всю критику, является шагом в правильном направлении - к сожалению, чертовски мало. История кампании интересна и может очаровать ветеранов даже на некоторое время, но, кроме того, расширение предлагает слишком мало, чтобы заново оживить варп-ядро Star Trek Online. Если бы ромуланцы были настоящей третьей фракцией в галактическом контексте и в PvP, все было бы иначе. Таким образом, гордые заостренные уши вырождаются в стремя для горстки новых кораблей и функций.

Похожие

В Украине разрешат покупку валюты онлайн
Национальный банк обнародовал проект структуры валютного регулирования, которое вступит в силу 7 февраля 2019 вместе с введением в действие закона "О валюту и валютные операции". Об этом пишет FinClub . Действующие 56 нормативно-правовые акты в сфере валютного регулирования будут заменены 7 документами, определяющими структуру и правила валютного рынка, а также инструменты
Как ты можешь?
Республика против Империи?
Могут ли ромуланцы долго жить?
Кто хочет летать на X-Wings, когда ему разрешено водить величественные крейсеры класса «Раптор»?

Реклама



Новости