Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Безопасность детей в автомобиле => www.link4.pl

Как позаботиться о безопасности ребенка, перевозимого в автомобиле Как позаботиться о безопасности ребенка, перевозимого в автомобиле? Какой тип автокресла выбрать? Какое место в машине лучше?

Эти вопросы задают большинство родителей ... Многие думают, что покупка автокресла выполняет их долг. К сожалению, это неправильный способ мышления, потому что мы сами - главный предохранитель, и мы должны абсолютно об этом помнить.

Забота о младшем определяется не рождением ребенка, а временем, когда женщина беременна. С этого момента мы должны изменить наш образ мышления и посмотреть на все через «призму ребенка». Забота о безопасности начинается с нас самих, а точнее, мы меняем стиль вождения. Надо ездить более аккуратно, аккуратно и с осторожностью выполнять все маневры. Ничто не может заменить наш здравый смысл. В этот период давайте особенно позаботимся о техническом состоянии автомобиля. Давайте помнить о смене зимней резины, а также о поддержании чистоты салона. В машине, как и дома, собираются бактерии. Важным элементом является проверка состояния кондиционера и более частая замена пылевого фильтра. У многих автомобилей есть аудиосистема с т.н. Сабвуфер (сабвуфер) стоит его выключить или выключить, чтобы не подвергать слуховой аппарат ребенка высокому уровню слабых звуков.

Польский закон о дорожном движении не заставляет беременных женщин носить ремни. Законодатель дал женщинам открытую цель, и все же каждый человек чувствует себя комфортнее без ремней, тем более беременных. Отсутствие порядка не означает, что беременные женщины должны ездить без ремней. Мы всегда пристегиваем ремни, за исключением случаев, когда врач рекомендует их не использовать. Плечевая часть пояса должна располагаться между грудью и бедренной частью талии, чтобы она прилегала к бедрам. Лучше всего купить специальное «автомобильное сиденье» - нижнее сиденье, которое меняет способ движения поясного ремня. Он опирается тогда не на бедра, а на обе бедра пассажира. Из различных решений, предлагаемых на рынке, это имеет смысл - предотвращает соскальзывание со стула. Беременная женщина не должна водить машину, особенно в последние недели беременности. Если он решает вести автомобиль, расстояние между рулем и кузовом должно быть около 25 см. Это очень важно, потому что подушка безопасности может быть опасна для плода.

Когда родится наш ребенок, мы должны купить для нее специальное автокресло. Мы делим их на несколько групп. Первое - это детские кресла для детей весом до +/- 13 кг. Они обращены назад (примерно до 4 лет). Этот метод обеспечивает надлежащую поддержку - голова ребенка тяжелая, позвонки не полностью развиты, а связки и слабые мышцы. Мы меняем место на новое, когда ребенок вырастает, а у нас нет опоры для головы (слишком короткая спинка относительно высоты).

Другая группа - это дети весом от +/- 9 кг до +/- 18 кг, в этом случае они уже могут сидеть в направлении движения на специальных сиденьях, напоминающих высокоэффективные ковшеобразные сиденья. Чем больше выдвинуто автокресло, тем лучше. Тело ребенка должно быть плотно прикрыто стулом.

Дети с весом от +/- 15 кг до +/- 36 кг все еще сидят на сиденьях или используют специальные прокладки, все зависит от строения тела ребенка. В правилах четко указано, что дети в возрасте до 12 лет / ростом ниже 150 см перевозятся в автомобильном кресле.

При покупке автокресла обратите внимание на следующий стандарт: ECE R44 / 04. Не экономьте на автомобильных сидениях, проверяйте качество материалов. Они не должны вызывать раздражение кожи ребенка.

Как мы попробуем автокресло:

  • давайте проверим, достаточна ли длина ремней,
  • Давайте посадим ребенка в автокресло, вы должны чувствовать себя в нем комфортно
  • подголовник должен поддерживать голову ребенка
  • ремни безопасности должны быть в правильном положении (поясной ремень должен быть на уровне бедер, проверьте диапазон регулировки ремня, ремни не должны тереть шею ребенка - удобство),
  • давайте проверим, легко ли надеть сиденье на машину
  • сиденья с системой Isofix облегчат нам их установку (в этом случае автомобиль должен иметь систему крепления Isofix)

давайте проверим, достаточна ли длина ремней,   Давайте посадим ребенка в автокресло, вы должны чувствовать себя в нем комфортно   подголовник должен поддерживать голову ребенка   ремни безопасности должны быть в правильном положении (поясной ремень должен быть на уровне бедер, проверьте диапазон регулировки ремня, ремни не должны тереть шею ребенка - удобство),   давайте проверим, легко ли надеть сиденье на машину   сиденья с системой Isofix облегчат нам их установку (в этом случае автомобиль должен иметь систему крепления Isofix)

Самое безопасное место для ребенка - среднее на заднем сиденье. Многие специалисты рекомендуют отключать подушку безопасности, когда мы несем ребенка на расстоянии менее 140 см впереди. Когда беременная женщина или ребенок садятся на пассажирское сиденье, отодвиньте его назад. В некоторых странах правила четко запрещают перевозить детей в возрасте до 10 лет на передних сиденьях - это должно дать нам пищу для размышлений. Категорически запрещается перевозить детей на задних сиденьях, когда активна передняя подушка безопасности. Также стоит обратить внимание на конструкцию боковых подушек безопасности. При переноске ребенка сзади не забудьте активировать блокировку задних замков в дверях, также стоит заблокировать открывание окон. Давайте попробуем, чтобы взрослый сидел рядом с ребенком, и когда мы пойдем наедине с ребенком, установите специальное зеркало, которое позволит нам наблюдать за ним. Помните о креплении тяжелых предметов в багажнике, в случае аварии они могут раздавить спинку заднего сиденья, не говоря уже об их поведении при опрокидывании.

Прежде всего, давайте будем в безопасности. Давайте сбавим скорость на несколько километров, особенно в случае коротких поездок, снижение скорости почти не влияет на время достижения пункта назначения. При планировании дальнейших поездок давайте делать перерывы - давайте планируем их, например, на время кормления. Пусть дети знакомятся с правилами безопасности с раннего возраста. Только не выключайте свой разум!

консультации: Урсыновская школа рождения

Автор текста: Петр Шиманский


Реклама



Новости