Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Модернизация для светодиодов или замена светодиодными светильниками - за и против

  1. Преимущества светодиодов
  2. - Улучшенная энергоэффективность
  3. - экологически чистые
  4. Модернизация светодиодов против светодиодных светильников
  5. Стоимость
  6. Светодиодные светильники
  7. Простота установки
  8. Светодиодные светильники
  9. Выбор
  10. Светодиодные светильники
  11. техническое обслуживание
  12. Светодиодные светильники
  13. Какой вариант выбрать для своего энергоэффективного светового решения?
  14. В поисках подходящего продукта для светодиодного освещения

У многих людей возникают два основных вопроса при переходе на энергосберегающее освещение:   Могут ли они сохранить свои существующие светильники или им нужно заменить все имеющееся у них осветительное оборудование на светодиодные

У многих людей возникают два основных вопроса при переходе на энергосберегающее освещение:

  1. Могут ли они сохранить свои существующие светильники или им нужно заменить все имеющееся у них осветительное оборудование на светодиодные?
  2. На какую технологию освещения они должны перейти?

Во многих ситуациях наиболее доступным вариантом, подходящим для самых разных областей применения, является светодиодная технология. Так что же делает освещение вашей собственности более энергоэффективным, как переход на светодиодные лампы? В некоторых случаях ответ - да. Тем не менее, многие светильники должны быть либо модернизированы светодиодными модулями, либо заменены новыми светодиодными светильниками. Что вы должны выбрать для перехода на энергосберегающее освещение? Давайте посмотрим, почему светодиод является хорошим выбором для повышения энергоэффективности.

Преимущества светодиодов

Светодиодная технология находится на переднем крае энергоэффективного освещения. Переход на светодиод принесет ряд преимуществ для жилых, коммерческих и промышленных объектов, таких как:

  • - Улучшенная энергоэффективность

Светодиодная технология очень энергоэффективна и значительно сократит потребление энергии во всех установках. Переход с традиционного освещения на светодиодное освещение снизить потребление энергии на 75% или больше.

Светодиодные лампы могут работать в 25 раз дольше, чем лампы накаливания. Этот увеличенный срок службы уменьшает потребности в обслуживании как внутреннего, так и наружного освещения.

Лампа накаливания использует большую часть своей энергии для производства тепла. Светодиодное освещение выделяет очень мало тепла, что снижает потребление энергии и снижает затраты на охлаждение.

  • - экологически чистые

Материалы, используемые для производства светодиодного освещения, намного более экологичны, чем материалы, необходимые для более старых типов технологий освещения, таких как флуоресцентные.

В отличие от многих других типов освещения, светодиоды излучают свет в определенном направлении, что позволяет сфокусировать свет в нужном месте без использования отражателей.
Такое сочетание преимуществ принесет значительную экономию энергии для бизнеса, что поможет окупить затраты на переход на светодиод в течение очень короткого периода времени.

Модернизация светодиодов против светодиодных светильников

При выборе между доступными вариантами светодиодов важно понимать разницу между доступными световыми решениями. Выбор светодиодного освещения делится на две основные категории: модификация светодиодов и светодиодные светильники. В модифицированных светодиодах используются существующие осветительные приборы, будь то с помощью простых ввинчиваемых опций или комплектов для дооснащения, которые подходят для существующего осветительного оборудования. Светодиодные светильники - это новые светильники, спроектированные и изготовленные с использованием светодиодных технологий, и могут заменить любые существующие световые решения.

Мы обсудим плюсы и минусы каждого варианта в пяти ключевых областях: стоимость, простота установки, выбор и обслуживание.

Стоимость

Модернизация с помощью светодиодных винтовых светильников является наименее дорогим способом улучшить освещение вашей собственности. Для светильников, которые нуждаются в обновлении для использования светодиодной технологии, дооснащение по-прежнему очень рентабельно, а экономия на сокращении потребления энергии быстро окупит затраты. Схемы скидок также существуют, чтобы помочь со стоимостью перехода на светодиод.

Никто

  • Светодиодные светильники

  • - Плюсы

Для новых установок выбор светодиодных светильников аналогичен по цене другим вариантам. Новые установки являются одной из ситуаций, когда установка светодиодных светильников имеет смысл. Мы обсудим это позже в статье.

При сравнении светодиодных светильников с дооснащением одной из основных областей, где существует существенная разница, является стоимость. Светодиодные светильники могут быть дорогими, если вам необходимо заменить существующую инфраструктуру освещения, так как вы также понесете дополнительные расходы на найм квалифицированного электрика для завершения монтажных работ.

Простота установки

Модифицированные светодиодные опции plug-and-play предлагают самый простой способ перейти на светодиодную технологию, позволяя просто размещать подключаемые светодиодные опции в существующих светильниках.

Модифицированные светильники немного сложнее, так как их необходимо установить, чтобы адаптировать существующие светильники для использования со светодиодными компонентами. Тем не менее, они по-прежнему предлагают относительно простую установку.

  • Светодиодные светильники

  • - Плюсы

Светодиодные светильники так же легко устанавливаются в новые строительные проекты, как и любой другой тип осветительной техники.

Установка светодиодных светильников в качестве замены существующего освещения может потребовать значительных усилий, что продлит время, необходимое для перехода на энергосберегающее освещение, и увеличит затраты.

Выбор

Существует огромное разнообразие светодиодных модифицированных продуктов, доступных для встраивания в существующие светильники. Это дает вам возможность иметь энергосберегающую световую палочку, чтобы вы могли выбирать из огромного ассортимента светильников для достижения желаемого вида, который вы хотите в отношении. цвет и мощность.

Максимальная сила просвета ограничена существующими приспособлениями.

  • Светодиодные светильники

  • - Плюсы

Светодиодные светильники доступны с гораздо более высоким выходом люмена, чем варианты дооснащения.

В настоящее время существует гораздо меньший выбор светодиодных светильников, чем для других технологий освещения. Это ограничит дизайн / внешний вид, которого вы можете достичь с помощью встроенного светодиодного освещения.

техническое обслуживание

Модифицированные светодиодные продукты имеют очень долгий срок службы и требуют минимального обслуживания.

Никто

  • Светодиодные светильники

  • - Плюсы

Светодиодные светильники требуют минимального обслуживания. Регулярная чистка и осмотр могут помочь светодиодам работать дольше и предотвратить поломку компонентов.

Целые осветительные приборы, возможно, придется заменить, когда светодиод достигнет конца срока службы; однако в будущем это может произойти через много лет, поскольку срок службы светодиодов примерно в 10–50 раз больше, чем у других вариантов освещения. В зависимости от используемого продукта фактический срок службы светодиодного светильника может составлять от 20 000 до 50 000 часов использования.

Какой вариант выбрать для своего энергоэффективного светового решения?

Как модифицированные светодиодные продукты, так и светодиодные светильники предлагают большой выбор преимуществ, так как вы решаете, какой вариант лучше всего подходит для вашего проекта? Есть несколько простых вещей, которые следует учитывать при выборе продукта для ваших потребностей в световом решении:

  • Это новый строительный проект?

Если да, то оба варианта обеспечивают простое световое решение. Одним из самых больших ограничений использования светодиодных светильников является то, что часто требуется перенастройка; однако, если это новый проект или реконструкция, обеспечивающая легкий доступ к инфраструктуре освещения, это не проблема. Светодиодные светильники, как правило, будут стоить дороже, чем их модернизация, но их стоимость будет быстро компенсирована их лучшей эффективностью. Светодиодные светильники также обеспечивают яркий и сфокусированный свет, который можно использовать для создания впечатляющих световых решений. И последнее замечание заключается в том, что светодиодные светильники могут оказать огромную помощь в достижении энергоэффективности, требуемой многими строительными нормами и правилами.

  • В каком состоянии находятся существующие осветительные приборы?

Одна из причин, по которой люди склоняются к варианту модернизации, заключается в том, что их существующие светильники находятся в полностью функциональном состоянии. Установка новых светодиодных светильников будет означать удаление идеально используемых компонентов освещения. В этом случае имеет смысл выбрать модернизацию вместо замены. Однако, если рассматриваемые приборы находятся ближе к концу их срока службы, вы должны рассмотреть светодиодные светильники.

  • Какие функции необходимы от освещения?

Высокотехнологичные функции часто являются обязательным требованием во многих проектах освещения. Должно ли освещение быть диммируемым, менять цвет, подключаться к сети или предлагать возможность реагирования на спрос, чтобы снизить потребление энергии в ответ на сигнал от местного поставщика коммунальных услуг? Если это произойдет, вы должны склоняться к замене любой старой технологии на новые светодиодные светильники, которые, в отличие от традиционных осветительных решений, способны удовлетворить эти требования. Использование существующих светильников, даже с модифицированными светодиодами, не обеспечит такой же уровень функциональности, как при использовании светодиодных светильников.

  • Является ли первоначальная стоимость основным фактором?

Если стоимость покупки и установки является одним из определяющих факторов, то модернизация светодиодов будет иметь преимущество перед новыми светодиодными светильниками. Простая замена ламп - безусловно самый доступный вариант, когда речь идет о первоначальных затратах; Однако, проверьте, какие скидки доступны в вашем регионе. Вы можете обнаружить, что скидки, предлагаемые на определенные продукты, могут сделать светильники лучшим выбором.

В поисках подходящего продукта для светодиодного освещения

Хотя огромное количество информации может привести к тому, что выбор между светодиодными светильниками и модифицированными светодиодами кажется запутанным, это не обязательно! Будьте уверены, что независимо от того, какое решение вы примете, вы выберете продукт, который снизит потребление энергии и значительно сократит расходы на многие годы. Shine Retrofits предлагает большой выбор модифицированных светодиодных продуктов и светодиодных осветительных приборов на ваш выбор. Если вы хотите помочь в выборе продукта или у вас есть вопросы по любому из товаров, доступных в нашем интернет-магазине, наши квалифицированные специалисты по освещению помогут вам через наша контактная форма !

На какую технологию освещения они должны перейти?
Так что же делает освещение вашей собственности более энергоэффективным, как переход на светодиодные лампы?
Что вы должны выбрать для перехода на энергосберегающее освещение?
Какой вариант выбрать для своего энергоэффективного светового решения?
Как модифицированные светодиодные продукты, так и светодиодные светильники предлагают большой выбор преимуществ, так как вы решаете, какой вариант лучше всего подходит для вашего проекта?
В каком состоянии находятся существующие осветительные приборы?
Какие функции необходимы от освещения?
Является ли первоначальная стоимость основным фактором?

Реклама



Новости