Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

'' Если друг оказался вдруг ''. Саакашвили отмежевался от своих сторонников

  1. "Парня в горы тяни - рискни!"
  2. «Не бросай одного его"
  3. "Пусть он в связке в одной с тобой"
  4. "Там поймешь, кто такой"
  5. PS

Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его НЕ брани - гони:
Вверх таких не берут и тут
О таковых не поют.
Из песни Владимира Высоцкого

"Хорошо спланированная провокация". Так Саакашвили описал противостояния под Октябрьским дворцом в воскресенье, 17 декабря. он отмежевался от штурма здания и призвал кажущуюся международное сообщество вместе расследовать, кем были "эти провокаторы".

"Украинская правда" проанализировала видео противостояние из-под Октябрьского дворца и пришла к крайне негативным для третьего президента Грузии выводов.

В первых рядах тех, кого он называет «провокаторами», выявлено лиц, которые уже два месяца стоят на так называемом МихоМайдани, выходят на сцену под Радой, шагают рядом с Саакашвили во время воскресных вече.

Это хорошо известно внутри движения "за импичмент". И показательное отмежевание и навешивания ярлыков "провокатор" на тех, кто реально готов сносить "будки режима" за одним лишь взглядом Саакашвили, серьезно подрывает к нему доверие. Потому что сегодня ты - ближайший соратник, а завтра - последний провокатор, на которого спускают всех собак и статьи Уголовного кодекса.

Для самого Саакашвили еще одна плохая новость.

По делу так называемых "записей Курченко" следствие имело значительную проблему. Если привязка экс-президента Грузии к деньгам опального олигарха беглого в материалах дела есть, то с реальными действиями, которые направлены на свержение власти, в следственных -то не складывалось .

после "Штурма" Октябрьского правоохранители не только красивую картинку для объяснения своих действий международному сообществу, но и задокументированы реальные преступления.

Этот козырь следствие получило как раз накануне рассмотрения апелляции на избрание меры пресечения для Саакашвили . А лично Петр Порошенко - при переписка в знак примирения .

"Парня в горы тяни - рискни!"

"Мы сейчас пойдем в Жовтневый дворец. Там будет штаб ... Мы готовы идти вперед? Тогда я пойду первым. И мы все пойдем вместе", - завершал свое выступление на Крещатике в воскресенье Саакашвили. Во время сумбурного призыва лидера "Движения новых сил" ему что-то недовольно подсказывал один из его орговиков Иван Слободяник.

Во время сумбурного призыва лидера Движения новых сил ему что-то недовольно подсказывал один из его орговиков Иван Слободяник

Иван Слободяник (крайний справа), один из орговиков Саакашвили

Вскоре на холме над Майданом эти двое не удержали волну протеста.

На входе в Октябрьский дворец уже ждали отряды правоохранителей. Саакашвили остановился в нескольких метрах от центральных дверей в кольце собственных охранников. И наблюдал завязку с VIP-места.

Лучше начало противостояния видно на этом видео:

Какой-то момент (смотреть видео с конца первой минуты) люди начинают отбрасывать от центрального входа правоохранителей. С видео можно четко идентифицировать лицо, начинает выталкивать правоохранителей.

Это - один из активистов "Движения" Саакашвили Сослан Долбандзе .

По его ФБ-странице можно найти фото из офиса партии "Движения новых сил" с Саакашвили на заднем плане, с акций 10 декабря, 3 декабря и на сцене митинга под Радой 22 октября.

По его ФБ-странице можно найти фото из офиса партии Движения новых сил с Саакашвили на заднем плане, с акций 10 декабря, 3 декабря и на сцене митинга под Радой 22 октября

Также на странице имеющиеся фото из палаточного городка на границе с Польшей, когда соратники Саакашвили ждали его возвращения в Украину, с -под Печерского суда рядом с Давидом Сакварелидзе в составе команды Саакашвили.

А 5 декабря во время "освобождения" Саакашвили с "объятий" правоохранителей, Долбандзе засветился под правой рукой экс-президента Грузии.

Саакашвили и Долбандзе под Октябрьским 17 декабря и во время "освобождения" от силовиков 5 декабря

Итак, Долбандзе не является каким-то неизвестным для Саакашвили "провокатором".

При этом именно Долбандзе был среди тех протестующих, которые первыми применили силу во Октябрьским.

Посмотрите на поведение Долбандзе и Саакашвили - первый постоянно смотрит в сторону второго. И действия Сослана никаких нареканий в Михеила не вызывают. Саакашвили молча наблюдает за развитием событий.

В минуту Долбандзе отходит от двери и становится рядом с Саакашвили.

«Не бросай одного его"

Выталкивания первых правоохранителей рядом с Саакашвили наблюдает также человек в оранжевой кепке. В руках он держит черный флаг с лозунгом повстанцев Холодного Яра "Воля Украины или смерть". Через минуту он проталкивается к двери, достает булаву и начинает вышибать стекла в дверях ( на видео с 2:20 ).

Через минуту он проталкивается к двери, достает булаву и начинает вышибать стекла в дверях (   на видео с 2:20   )

Человек в оранжевой кепке. На первом стоп-кадре рядом с Саакашвили. На втором - разбивает стекло булавой

Этот человек - тоже не случайный "провокатор".

Яркая одежда и черный флаг позволяют легко идентифицировать его на многочисленных видео марша 17 декабря. И не только.

Вот этот человек на фото с Игорем Мазуром (заместитель председателя партии УНА-УНСО - УП) на сцене МихоМайдану. Фото изложены в Facebook 19 ноября:

"Провокатор" из-под Октябрьского, на фото в оранжевой кепке

Автор обратился к Мазура с просьбой назвать человека в оранжевой кепке. На момент выхода материала ответ не поступил.

Однако очевидно, что этот человек известен организаторам акции протеста под Радой. Потому на сцену "чужих" не пропускают. А он не раз засветился на сцене в дни протеста.

Вот на фото ФБ-пользователя Олега Броварского от 19 ноября он также стоит в правом углу с черным флагом и булавой. Рядом с ним на фото обозначен Давид Сакварелидзе.

"Провокатор" из-под Октябрьского в оранжевой кепке (второй с правого края), Давид Сакварелидзе крайний справа

Эту же человека можно увидеть другом фото с этой же сцены 29 октября .

"Пусть он в связке в одной с тобой"

В настоящий связке под Октябрьским засветились три десятка человек, которым толпа скандировала "Провокаторы!". Они отличались черными шевронами и черными флагами с надписями "РПС".

Эта аббревиатура расшифровывается как "Революционные правые силы". И они также являются частью МихоМайдану.

На видео, выложенном на YouTube 8 ноября, на сцене под Радой Иван Слободяник передает слово человеку, которого представляет как "Друг Меч". В своем выступлении человек заявляет: «На Украине совке пришел конец".

"Друг Меч» - это Антон Бондаренко.

Он стал известным во время так называемого "третьего Майдана". 20 февраля 2016-го на Майдан вышли несколько десятков митингующих. Они установили под стелой палатку, а под "координационный штаб" заняли актовый зал отеля "Казацкий". Митингующие представились "Революционные правыми силами".

Одним из спикеров и был Антон Бондаренко с позывным "Меч".

Широкой поддержки "Майдан-3" не получил и быстро свернулся. Зато журналисты нашли фашистские и пророссийские следы в деятельности РПС и "третьего Майдана". одновременно СБУ обнародовала схему , По которой призывы к участию в "Майдане-3" распространялись в социальных сетях с территории России.

Опять РПС попали в информационное пространство в 2017-м, накануне начала акций под Радой.

15 октября СБУ распространила новость: спецслужба предотвратила покупке двух автоматов АК-47 и трех гранатометов двумя бывшими активистами РПС.

На следующий день советник министра внутренних дел Шкиряк сообщил, что среди задержанных - уже известный читателю "Меч", который якобы входил к охране Давида Сакварелидзе.

В сети можно найти много фотопидтверджень того, что представители РПС базировались в палаточном лагере под Верховной Радой. Причем в той ее части, которую принято называть "гражданской", и за которую отвечали соратники Саакашвили.

На сайте РПС является фото с размещенными флагами на палатках .

периодически свои фото и видео из-под Совета преподает основатель РПС Юрий Заболотный. В прошлом он - один из лидеров столичного "Правого сектора" с позывным "Кий".

В прошлом он - один из лидеров столичного Правого сектора с позывным Кий

Юрий Заболотный (слева), 22 ноября 2017

Чем отличились представители РПС под Октябрьским 17 декабря?

На разных видео с места инцидента можно увидеть, что люди с флагами РПС находились возле дома с самого начала. За "штурма" их можно было заметить рядом с "музмобилем", из которого периодически говорили Саакашвили и Слободяник.

Но показательна поведение РПС уже после того, как значительная часть протестующих ушла из-под Октябрьского по призыву Саакашвили.

Эти мужчины остались.

С видеостриму журналиста Сергея Костежа можно увидеть (смотреть с 56-й минуты): люди в черном сконцентрировались с правого фланга от центрального входа. Там же находились спецназовцы.

В какой-то момент началась потасовка. РПСивци применили к правоохранителям слезоточивый газ, а затем начали забрасывать их взрывными пакетами.

Другие митингующие встретили действия "людей в черном" криками "Позор!" и "Провокаторы!". Впрочем, страсти быстро улеглись.

Уже в понедельник Юрий Заболотный назвал автором провокаций во Октябрьским ... Кремль.

"РПС в это время был в правом секторе Ж овтневого, удерживая именно" беркутню ", а не Нацгвардию, которую К ремль также по приказу в свою очередь подставил в холле, провоцируя ее своими проплаченными красными штурмовиками, не подчиненными Михо.

Да, мы, РПС, оказывали сопротивление, но сопротивление провокациям как со стороны тайных краснопузые шпионов из толпы, также и со стороны прокремлевских сил, которые возглавляет олигархат российской империи, временно господствующий в Украине.

Я как основатель и ответственный за все действия РПС заявляю, что мы, хорошо понимая ситуацию, делали коридор для нацгвардийцив, которые попали в стычки, Спровы кованые К ремлем, для дискредитации "Движения новых сил" во главе с Саакашвили ", - написал Заболотный на своей ФБ-странице .

"Там поймешь, кто такой"

Навешивая ярлыки "провокаторы" на тех, кто последовал за ним под Октябрьский, Саакашвили подрывает доверие к себе.

Один из тех, кто в воскресенье 17 декабря выступал со сцены на Крещатике, поделился с автором своими размышлениями. Он считает, что Саакашвили как лидер протеста имел признать ошибку и взять ответственность за инцидент на себя.

Потому что так или иначе - это он призвал их к участию в акции, это он повел их в Октябрьский, это он молча наблюдал начало противостояния.

Ответственность за то, что впоследствии на некоторое время орговики Саакашвили потеряли контроль над толпой, также лежит на лидерах. Ведь сейчас активистам МихоМайдану грозит до 12 лет лишения свободы.

"Если он так откровенно и демонстративно отмежевывается от людей, которые вчера готовы были штурмовать Октябрьский и шли на силовиков - то кто завтра пойдет за ним? Кто захочет остаться крайним, когда Саакашвили потеряет контроль над очередной волной?" - спрашивает этот человек.

И сомневается, что в ближайшее время выйдет на сцену вместе с Саакашвили.

PS

Уже публикации материала читатели "Украинской правды" идентифицировали мужчину в оранжевой кепке, который разбивал стекло на двери Октябрьского дворца.

Это - Василий Любарец.

Человек известен тем, что был организатором "Врадиевской ходы". В августе 2013 года на пресс-конференции в Киеве он продемонстрировал журналистам два свои паспорта: украинский и американский.

С его ФБ-страницы видно, что в лагерь под Верховной Радой он присоединился еще в октябре. 19 ноября Любарец выступал со сцены:

Алексей Братущак, УП

Мы готовы идти вперед?
Если он так откровенно и демонстративно отмежевывается от людей, которые вчера готовы были штурмовать Октябрьский и шли на силовиков - то кто завтра пойдет за ним?
Кто захочет остаться крайним, когда Саакашвили потеряет контроль над очередной волной?

Реклама



Новости