Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Войцех Джейровский о фильме «Клер». Такого сильного мнения еще не было!

Политики, актеры, журналисты, священнослужители - вся Польша высказывает различные мнения о фильме «Клер». Нельзя скрывать, что последние работы Войтека Смарзовского вызывают большие споры. Также Войцех Цейровский решил подлить масло в огонь. - Мне не нужно смотреть фильм, чтобы доверить мнение других людей, - говорит он.

Вы хотите знать все сначала? Присоединяйтесь к новостной группе ZET Facebook на Facebook

Сюжет фильма " духовенство " представляет трех католических священников, сосредоточенных на карьере сотрудника курии в большом городе (Яцек Брацяк), сельского священника, живущего в постоянных отношениях с женщиной (Роберт Вицкевич) и обвиняемого педофилами прихожан, у которого также есть свой секрет (Аркадиуш Якубик). Смарзовский также представляет архиепископа Мордовича, который живет в роскоши, который тесно связан с правящей страной и имеет прямое влияние на внутреннюю политику (Януш Гайос).

«Клер» вошел в театры 28 сентября и во время первые дни после премьеры смотрели ровно 935 357 зрителей , Это лучший результат среди кинопремьер в Польше за почти тридцать лет. Предыдущая запись принадлежала американской постановке «Пятьдесят оттенков серого» (834 479 зрителей на первых выходных.) Среди польских фильмов «Письма к 3» (775 817 зрителей) лучше всего смотрели в первые несколько дней после премьеры.

Войцех Джейровский о фильме «Клер»

Войцех Цейровский в передаче «Радиообзор прессы» заявил, что не намерен смотреть последний фильм Войцеха Смаковского. Польский путешественник не пожалел резких слов о «Клеру». Джейровский сказал, что он знал «другого духовенства» и любил священников. Его сестра - монахиня, брат - монах, а мой дядя - епископ.

- Мне не нужно смотреть фильм, чтобы доверять мнению других людей, так же как мне не нужно смотреть мой стул кишечника, но я могу доверять доктору, который ввел зонд туда (...) со спины, я ввел зеркало. Я доверяю доктору, который видел этот фильм. Мне не нужно смотреть фильм самому из собственной задницы. И в отношении фильма «Клер» у меня точно так же, - сказал Джейровский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы уже видели «Клер». Обзор с Гдынского кинофестиваля

- Из описания, представленного Смарзовским, я могу также сделать вывод, что он испек колбасу. Я не хочу это смотреть, - добавил он.

Узнайте больше: Dworczyk: мы имеем дело с очень жестоким нападением на католическую церковь

«Клер» победил на 43-м фестивале польских художественных фильмов в Гдыне, приз за лучший сценограф, приз зрительских симпатий и специальный приз жюри.

RadioZET.pl/DG

Вы хотите знать все сначала?

Реклама



Новости