Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

OVH - «Польша для нас - центр дальнейшей экспансии»

До падения коммунизма Генрик Клаба уехал на запад и там с нуля построил значительного игрока на рынке хостинга.

Неделю назад французская компания с польскими корнями: OVH объявила об инвестициях в Польшу , Новый дата-центр будет построен недалеко от Варшавы. В Париже, где было объявлено об этом решении, у меня была возможность поговорить на польском языке о начале деятельности компании.

Karol Kopańko, Spider's Web: польский рынок хостинга растет со скоростью 20 процентов. Что еще заставило OVH хотеть инвестировать здесь?

Хенрик Клаба, OVH: У нас уже есть наши клиенты, так что легче получить больше. В Ожарове Мазовецки также есть отличный доступ к энергии, которая необходима в зале на 30 тысяч. сервера.

Польские клиенты делятся на две группы. Некоторые не обращают внимания на то, где расположен центр обработки данных, а другие, наоборот, по политическим и ментальным причинам предпочитают, чтобы их данные находились в их стране. Теперь мы сможем добраться до обеих групп.

Польша также является самой восточной страной в нашей сети, и в будущем мы хотим сделать ее центром нашей экспансии, создавая центры обработки данных вблизи границ с отдельными странами. Благодаря этому клиенты из Чешской Республики смогут выбрать место для хранения данных рядом со своей штаб-квартирой. Тем самым мы можем преодолеть задержки, что является ключевым в некоторых отраслях.

Не в последнюю очередь , польские и французские инженеры отлично работают вместе. Все, что вам нужно сделать, это дать им карту с общим планом обслуживания, и они точно разработают детали.

Лучше, чем представители других наций?

Я не хочу обобщать, но эти две нации имеют много общего в менталитете и одинаково подходят к проблемам.

Польские инженеры и технические колледжи являются ближайшими мировыми лидерами.

Ты тоже учился в Польше, хотя потом уехал.

Вместе с моей женой мы учились в Варшавском политехническом институте, затем 20 лет я работал в Польше на руководящих должностях, пока, наконец, до распада коммуны я не решил покинуть страну.

Начало было тяжелым. Я продал все, что имел, и на сегодняшние деньги у меня не было более 1000 евро во Франции.

От грязи до миллионера - история повторяется.

А пока очень тяжелая работа. Сначала мы купили старое здание с протекающей крышей, которое мне пришлось залатать, чтобы вода не затопила оборудование.

Мы также никогда не делали дивиденды, но всю прибыль мы вкладывали в развитие компании все время. Теперь, когда я вижу предпринимателя в последнем Porsche, мне это кажется неразумным.

А сейчас что-то говорят во Франции о польских технологиях или стартапах?

Наверное, нет, в чем заключается большая проблема всего Сообщества, которое не сообщает о своих собственных успехах внутренне, и я знаю, что это то, что нужно сообщать, потому что польские технологии часто лучше, чем западные. Три года назад мой друг хотел купить промышленный лазер. Он проверил предложения со всего мира и увидел, что лазер польской компании Kimla в три раза дешевле остальных. Он немного боялся, стоит ли его скачивать из Польши, но я, наконец, убедил его. Лазер работает по сей день и в то время был самым современным в своем классе.

Европа также должна применять более долгосрочную стратегию развития. Я приведу пример из моей отрасли в Америке, где политика на государственном уровне проводится по-другому. Когда губернатор штата объявил, что он предоставит удобные условия для развития центров обработки данных, мы знали, что другая политика не изменит политику на 180 градусов. Такие инвестиции требуют доступа к источникам энергии, поэтому американцы быстро установили четыре атомных электрона.

Энергия - это огромные затраты для центров обработки данных. Определяла ли его низкая цена местоположение центра в Польше, а не, например, в Германии?

Немецкая энергетика является одной из самых дорогих в мире, в том числе за счет субсидий на его экологическое снабжение (нам самим пришлось поставить 8 ветряных мельниц мощностью 1 МВт). Польша дешевле в этом отношении, но это не повлияло на расположение инвестиций. Если бы это было так, мы бы построили все в Канаде, где MW платит 30 долларов. Однако во Франции цены такие же, как в Польше.

Что еще заставило OVH хотеть инвестировать здесь?
Лучше, чем представители других наций?
А сейчас что-то говорят во Франции о польских технологиях или стартапах?
Определяла ли его низкая цена местоположение центра в Польше, а не, например, в Германии?

Реклама



Новости