Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Если вы едете в Грецию, носите наличные

В регионе Салоники, районе Халкидики и в других курортных местах Греции средства банковского банковского счета не имеют свободных средств. Часть АЗС закрыта. это сообщается МИД Болгарии в понедельник о ситуации в Греции на данный момент.

Истечение срока действия текущей программы финансовой поддержки Греции и решение провести 5 июля референдум по проблемам кредитования страны привели к массовому снятию наличных в банкоматах страны. По имеющейся информации, банки будут закрыты с понедельника по 29 июня до 5 июля, когда состоится дата референдума. Дата восстановления деятельности банков - 7 июля. Снятие наличных ограничено до 60 евро в день. Деньги могут быть сняты в банкоматах с иностранными банковскими картами, и нет никаких ограничений, но такие могут быть наложены министром финансов.

По данным посольства Болгарии в Афинах, в Греции наблюдается повышенный спрос на топливо.

МИД рекомендует, чтобы болгарские граждане, путешествующие в регионе, принимали во внимание эти обстоятельства и имели достаточно наличных в евро для непредвиденных обстоятельств.

Экономист Георгий Ганев предупредил в своем аккаунте на Facebook, что «туристы должны носить именно наличные деньги - не меньше, чем они будут, но не больше, потому что, как работает правительство Греции, оно может стать как Румыния в Чаушеску - пока вы там, чтобы изменить режим контроля над капиталом, и вы больше не можете экспортировать евро из Греции ... Итак, повышенное внимание и более глубокие счета! "

Греческое правительство также заверило туристов в Греции и тех, кто собирается посетить ее, что налагаемые правительством ограничительные меры в отношении движения капитала не распространяются на тех, кто желает проводить банковские операции или снимать деньги в банкоматах, используя кредитные или дебетовые карты, выпущенные за границей

Между тем правительство запретило перевод денег за границу. Оплата товаров и услуг картами, выпущенными в Греции, будет возможна только на территории страны.

В стране достаточно топлива, а также наличие товаров и услуг, которые гарантируют нормальное проживание посетителей, как в городских центрах, так и в любой точке страны и на островах, сообщают греческие власти.

И они добавляют, что Греция продолжает гарантировать высокий уровень качества услуг, которые она предоставляет посетителям и которые сделали ее лучшим туристическим направлением в мире.

Туристы, которые уже находятся в стране, и те, кто планирует посетить ее, не будут затронуты событиями и смогут без проблем насладиться отдыхом в Греции, сказала заместитель министра туризма Елена Kundura.

На фоне растущей паники в Греции финансист Эмиль Харсев отметил, что болгарские туристы могут ожидать еще более выгодных предложений из-за сложной финансовой ситуации в нашем соседе, нет никаких оснований опасаться провала каникул этим летом.

Проблема в Греции заключается в государственном долге, сама греческая экономика довольно автономна, сказал Харсев перед БТА. Он отметил, что в течение пяти лет с 2010 года экономика Греции страдает от этой проблемы и реструктурируется, чтобы она могла работать независимо даже в случае банкротства. Банки также готовы к этому прогнозу, так как значительная часть сбережений в банковской системе Греции уже выведена, добавил Харшев.

В случае банкротства государства, финансовая система серьезно затруднена, введены ограничения, режим авторизации для перевода капитала, ограничения оплаты и снятия. Это может привести к дальнейшему падению производства в Греции, но я не ожидаю, что это будет резким, так как падение, которое мы наблюдали после финансового краха в нашей стране в 1990 году, сказал Харвс.

Болгарские туристы не должны беспокоиться, остановятся ли они в Греции. В этой ситуации для Греции каждый евро является ценным, и даже такие экономические потрясения приводят к падению цен и стремлению каждого производителя максимально использовать рынок, прогнозировал Эмиль Харсев. Он также предупредил, что болгарским туристам хорошо носить с собой наличные в любом случае.

По словам Харсева, если Греция покинет еврозону, это окажет положительное влияние на Болгарию с самого начала. Мы наблюдаем увеличение депозитов в банках, особенно в банках, принадлежащих Греции, а также переводы бизнеса из Греции в Болгарию, сказал Харсев. По его словам, конкурентоспособность болгарского бизнеса по сравнению с греческим будет сравнительно улучшена в связи с введением ограничительных мер, введением более высоких налогов и, в целом, увеличением фискального бремени в Греции. Это автоматически ставит болгарские компании в лучшее положение, считает он.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Реклама



Новости