Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Что за славная гонка на ПК?

  1. Вступление
  2. Проблема с консолями.
  3. Так почему же элита PC Gamers?
  4. Геймерская иерархия
  5. Наша цель.

Вступление

Тема Glorious PC Gaming Race вращается вокруг идеологии, согласно которой геймеры ПК являются элитой игрового сообщества, и наша задача - помочь другим крестьянам (так называемым консольным игрокам) найти истинный путь к играм. Glorious PC Gaming Race - это братство / сестричество, и мы гордимся нашими настройками боевой станции для ПК (так называемые "святыни").

Бренд Glorious PC Gaming Race был вдохновлен сообществом Glorious PC Gaming Master Race . Если вы хотите узнать больше и быть в стороне от этой культуры и сообщества, вы можете проверить официальный субреддит здесь ,

Мы никоим образом не связаны с subreddit / сообществом. Причина, по которой мы не включаем слово «Master Race» в названия наших продуктов, заключается в том, чтобы отличаться от существующего сообщества и оставаться политически корректными для тех, кто не знаком с этим термином.

Проблема с консолями.

ПК и все игровые приставки имеют одну общую черту; по своей сути они все компьютеры. ПК - это компьютер с опциями. ПК обладает большой свободой и функциональностью, что позволяет вносить практически неограниченное количество модификаций, как с точки зрения производительности, так и косметики. В то время как ПК означает «Персональный компьютер», который допускает персонализацию, консоль сравнивается с ЕС (вы слышали, как он впервые услышал), «Все компьютеры», потому что каждый получает один и тот же восторженный продукт.

Консоли, для сравнения, представляют собой шумоглушители с очень ограниченным функционалом. Часто консольные геймеры будут ждать годами, чтобы получить обновление системы, которое позволит их консоли выполнить еще одну функцию, которая уже была возможна на ПК.

Когда выходит консоль, и если человек решает ее купить, он вынужден играть в игры с завышенной ценой в системе с установленными техническими характеристиками (которые уже отстают от того, что было возможно на момент выпуска) в течение как минимум 4-5 лет до этого. выпущена консоль нового поколения. В то время спецификации для этой консоли уже давно устареют, и как только жизненный цикл этой консоли уменьшится, она станет еще более бесполезной. В то время, игровой консоль уже будет вынужден получать все больше и больше с трудом заработанных денег за функции, которые в первую очередь должны были быть бесплатными для покупки консоли.

Console производит заманчивых игроков, угоняя различные игры и делая их эксклюзивными, совершенно без необходимости, даже не максимизируя весь потенциал возможностей разработчика игр. В прошлом приставки были способны превосходить игровые возможности ПК, но времена изменились, и современные игровые приставки уступают ПК, поэтому они потеряли свою полезность.

Так почему же элита PC Gamers?

Так почему же элита PC Gamers

Мы находимся в век технологий, и консоли по своей природе не способны идти в ногу с ПК с точки зрения производительности, потому что инновации стимулируют доступ игрового сообщества к превосходным спецификациям таким образом, что консоли не могут логически соответствовать их однородным предложениям. ПК всегда можно обновить с помощью новейшего и самого лучшего оборудования, но это не относится к консоли, где вам повезло, если вы можете просто получить разумное дополнительное пространство для хранения.

Таким образом, компьютерные геймеры превосходны благодаря гораздо более великолепной графике и разрешениям, лучшей частоте кадров, доступу к гораздо большему количеству периферийных устройств и аппаратного обеспечения и многим другим.

Вот почему люди, которые являются исключительно консольными игроками, называются крестьянами. Это потому, что им не хватает знаний, воли, бюджета или их комбинации, чтобы максимизировать потенциальный игровой опыт, к которому привык геймер ПК.

Геймерская иерархия

Иерархия Glorious PC Gaming Race - это то, как мы оцениваем различные игровые платформы. Лучше всего суммировано на этой картинке:

  • ПК - лучший и единственный верный способ игры. Эти геймеры увидели истинный свет.
  • Notebook Nobles - приемлемый способ игры, но чуть менее славный. Понятное исключение для тех, кто постоянно путешествует, и выбор ограничен. Мы предполагаем, что у любого геймера на ноутбуке есть игровая установка для ПК.
  • Яблоко Язычники - лол.
  • Грязные Консольные Крестьяне - Эти бедные люди застряли в темноте. Они верят, что получают лучший игровой опыт, но современная реклама и общество ослепили их на свет. Мы должны помочь им.

Наша цель.

Наша цель

Теперь, когда вы получили образование по этому вопросу, что мы можем с этим поделать? Сообщество Glorious PC Gaming Race обычно ассоциируется как враждебное сообщество по уничтожению консолей.

Это мои славные братья и сестры, это не то, за что мы выступаем. Наша роль должна состоять в том, чтобы просвещать, обучать и мотивировать наших коллег-крестьянских консольных геймеров, чтобы перейти на Glorious PC Gaming Race.

Мы должны научить их нашим способам и показать им истинную мощь компьютерных игр.

Обратите внимание, что Glorious PC Gaming Race LLC не имеет никакого отношения к: Reddit / PCMasterRace subreddit.

Так почему же элита PC Gamers?
Так почему же элита PC Gamers?
Теперь, когда вы получили образование по этому вопросу, что мы можем с этим поделать?

Реклама



Новости