Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

ОЗХО не хочет расследовать Думу или говорить со свидетелями - На кого работает эта организация?

  1. ОЗХО не хочет посещать место предполагаемого нападения или говорить со свидетелями

«У нас есть достоверная информация о том, что русские сотрудничают с сирийским режимом, чтобы заблокировать и замедлить доступ инспектора Думи. Русские с сирийским режимом работают над тем, чтобы очистить места нападений и убрать компрометирующие доказательства применения химического оружия », - заявила пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науерт, добавив, что инспекторы еще не прибыли в Думу.

Инспекторы ОЗХО прибыли в Дамаск в субботу, 14 апреля, чтобы выяснить, имело ли место нападение с применением химического оружия 7 апреля в Думе, городе к востоку от Дамаска, в котором в то время все еще находились террористы «Джаиш аль-Ислам».

Как ни странно, террористы сдались сразу после предполагаемого нападения, которое, по их словам, «убило от 40 до 70 человек» .

Сирия и Россия вызвали инспекторов в Думу, но на следующий день после их прибытия по рекомендации ООН они не смогли обеспечить безопасный доступ к месту предполагаемого нападения.

Это было в воскресенье, но один из врачей больницы, российские военные врачи и военная полиция, а также сирийская армия позже дали интервью в больнице, которая якобы оказывала медицинскую помощь «отравленным», а гражданские лица, оставшиеся в этом районе, были опрошены многочисленными телевизионная команда.

ОЗХО не хочет посещать место предполагаемого нападения или говорить со свидетелями

ОЗХО не хочет посещать место предполагаемого нападения или говорить со свидетелями

Во вторник инспекторам был предоставлен доступ в Думу и на место нападения, но они не хотели посещать этот район.

Однако эксперты из Организации по запрещению химического оружия, которые прибыли в Сирию 14 апреля, не встречались с жителями Думы, которые находились на месте, где государственные войска якобы использовали химическое оружие.

Эксперты ОЗХО не приезжают в Думу. Они не посещали больницу в этом городе, которая якобы «оказывала помощь жертвам химического нападения». Представители организации отказались встретиться с жителями города Дума в Дамаске, в том числе с отцом мальчика Хасаном Диабом, который заявил, что готов дать показания, что не было химической атаки.

Согласно сирийским властям, поскольку Дамаск поддерживает это, миссия по установлению фактов в Сирию и применение химического оружия были обеспечены с самого первого дня миссии . ОЗХО смогла безопасно въехать в город после однодневного перерыва, как это сделали многие журналисты, а также сирийские и российские солдаты, включая экспертов по биологической, химической и ядерной обороне.

После отказа этого независимого органа провести экспертное расследование сирийские власти опасаются, что в конечном итоге эксперты ограничатся «удаленным изучением доказательств», как это произошло с предыдущими химическими атаками в Хан-Шайкуне.

Это означает, что ОЗХО будет принимать во внимание только отснятый материал, фотографии и показания террористов и их семей, которые уехали в Идлиб и Джарабулус в северной Сирии.

Вчера министр иностранных дел России Сергей Лавров объявил, что у России есть доказательства участия Лондона в организации химической атаки в Думе.

В четверг пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что изображения предполагаемых жертв химической атаки в Думе были «абсолютно ложными».

В четверг пресс-секретарь МИД России Мария Захарова заявила, что изображения предполагаемых жертв химической атаки в Думе были «абсолютно ложными»

ФОТО: Мария Захарова

Кроме того, Омар Диаб, отец сирийского мальчика, который был одним из участников пропагандистского видео «Белых касок» о предполагаемом химическом нападении, готов свидетельствовать перед всеми международными организациями о том, что химическое оружие не было доступно и не использовалось правительственными силами.

Сирийский мальчик Хасан Диаб также рассказал о том, почему он снялся в «Белых касках» , которые были основаны британской разведкой и получают деньги от Лондона, Соединенных Штатов и других доноров, вплоть до врага Сирии и сирийского народа.

Фактически, здесь мы не только имеем ситуацию, аналогичную ситуации с Хан-Шайкуном, но и используем тот же шаблон, что и во время сноса Boeing 777 Malaysia Airlines 17 июля 2014 года на рейсе из Амстердама в Куала-Лумпур, в результате чего погибли 298 человек из из которых 283 пассажира и 15 членов экипажа. Даже сегодня не требуется никаких доказательств того, кто сбил самолет, но виновниками являются пророссийские сепаратисты на Донбассе и в России. То же самое и с вмешательством России в демократические процессы на Западе, совместными военными преступлениями и химическими атаками сирийских и российских военных в борьбе с терроризмом или по делу Скрипала в Великобритании. Виновник определяется заранее, и доказательства совершенно не имеют значения.

Если ОЗХО на самом деле не посещает район нападения, а сотрудники Всемирной организации здравоохранения не опрашивают свидетелей, которые не покинули Думу, то становится ясно, что эти организации даже не являются «международными» , а тем более «независимыми» .

Наконец, напомним, что расследование предполагаемого химического нападения в Хан-Шайкуне было «на расстоянии», поэтому на основе информации, полученной «Белыми касками» и «активистами сирийской оппозиции» на местах, оно проводилось следственной группой Организации Объединенных Наций. Они пришли к выводу, что это «скорее всего, вина режима», что неудивительно.

В частности, 4 апреля прошлого года в Хан-Шейхуне было убито 80 человек, и «Международный независимый комитет ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии» объявил, что люди были убиты ракетой, выпущенной сирийским самолетом.

В частности, 4 апреля прошлого года в Хан-Шейхуне было убито 80 человек, и «Международный независимый комитет ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии» объявил, что люди были убиты ракетой, выпущенной сирийским самолетом

ФОТОГРАФИЯ: Хасан Диаб

Общественность не знала, что комитет возглавлял бразильский юрист и международный эксперт по правам человека Пауло Сержиу Пиньейру, а затем Карен Конинг Абу Зайд, дипломат и политолог Соединенных Штатов, много лет работавший в ООН, но также являющийся членом Совета США. для ближневосточной политики, и, наконец, Карла дель Понте, адвокат, который не нуждается в особом представительстве. Они просто пришли к выводу , основываясь на рассмотренных материалах и материалах и свидетельствах народа хана Шейхуна, «что сирийские власти использовали заринный газ при нападении и, по крайней мере, еще семь раз с марта по июнь 2017 года» .

Таким образом, оба адвоката и профессиональный вашингтонский дипломат составили «независимую комиссию» и сделали заявление, идентичное заявлению, которое было передано им Государственным департаментом, когда он обвинил Дамаск в применении химического оружия.

Несмотря на то, что вышеупомянутые должностные лица Организации Объединенных Наций не являются экспертами по химическому оружию, что никто не посещал предполагаемое место нападения и никогда не собирал образцы или не проводил расследование в Хан-Шайкуне, виновник был признан в режиме в Дамаске и его союзниках.

Теперь тот же сценарий происходит в Думе , где ОЗХО избегает посещения места нападения, отказывается разговаривать со свидетелями, приводя в Госдепартаменте «твердые аргументы в пользу того, что Россия и Сирия очистят места нападений и уберут компрометирующие доказательства применения химического оружия».

Москва по-прежнему настаивает на соблюдении положений международного права и утверждает, что она доверяет международным организациям, хотя в России они прекрасно осознают, что ОБСЕ, ОЗХО, ВОЗ и часто различные организации ООН не являются ни «международными», ни «независимыми». Пока что только МАГАТЭ поддерживает свою репутацию, что регулярно подтверждает, что Иран выполняет ядерное соглашение с шестеркой.

Если ОЗХО не проводит беспристрастное расследование, никакого вреда нет. Наконец, фарс, который мы наблюдали в течение многих лет, закончится, но это еще не означает, что такие страны, как Россия, Иран, Китай, Сирия и другие, будут продолжать добиваться своего участия в расследовании спорных инцидентов, из которых мы перечислили лишь некоторые из наиболее важных.

ВИДЕО: Россияне находят видео доказательства того, что химическая атака в Сирии была организована и будет показана в ООН


Реклама



Новости