Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Travel Guide Ужгородом от Ярины Денисюк

  1. Найатмосфернише кафе
  2. Барахолка
  3. Место, где можно побыть в одиночестве
  4. Наиболее мистическая локация
  5. Место, где можно встретить восход / закат
  6. Место, где можно спрятаться в центре Ужгорода
  7. Место с любимой краской для волос
  8. любимый сквер

Этой публикацией мы завершаем представление нашей постоянной редакции. Сегодня об интересных Ужгорода расскажу, я, Ирина Денисюк, редактор сайта Neformat.com.ua, а заодно и создатель этой рубрики.

Узнать больше о нас вы можете из следующих публикаций:

Ужгород - мой родной город. Здесь я родилась, выросла и живу вот уже 26 лет. Я проработала несколько лет журналистом на местном сайте и могу очень много плохого рассказать о наших бедах: дороги, депутатов, уничтожения архитектурного наследия и еще 100 мелких проблем. Но несмотря на все это Ужгород покидать то не хочется. Мне нравится, что можно за час добраться из одного конца города в другой, рядом находится настоящий большой лес, река, замки. Да и к горам махнуть не так уж и далеко. А все необходимые бюджетные и коммерческие учреждения под боком. Как и автобусы на Ниредьгазу, Кошице или Прагу. Поэтому хоть Ужгород и небольшой (125 000 населения), возможности здесь большие.

Найатмосфернише кафе

Честно говоря, я радовалась, когда у нас появилась сеть Aroma Kava. Не то, чтобы в Ужгороде кофе не хватало своей, но эта мне как-то нравилась. А потом так же внезапно все кафе сети из города исчезли. Не прижились, что ли ... Поэтому вернемся к местным заведений.

Из имеющихся я бы посоветовала Антресоль. Там цены несколько выше, чем средние по городу, но кофе и пицца вкусные. А обстановка приятная, особые, как сесть у витрины или на балкончике второго этажа. Ну и в целом в центре подобных заведений хватает. Каждый сможет найти что-то по душе.

Каждый сможет найти что-то по душе

источник: Morkva

Барахолка

В Ужгороде не так уж много мест, где массово торгуют подержанными вещами (которые НЕ обувь и не одежда). Но раз в неделю, в воскресенье, в микрорайоне Радванка на так называемом Свинском рынке разворачивается большая городская барахолка. Там я нашла большое количество кукол для своей коллекции. А еще там есть всякие технические запчасти, старые фотоаппараты, медали, статуэтки, ну в общем все то, что и должно быть на нормальной барахолке.

Работает рынок еженедельно и в дождь, и в снег, и в жару, поэтому не упустите эту локацию.

Работает рынок еженедельно и в дождь, и в снег, и в жару, поэтому не упустите эту локацию

источник: uzhgorod.in

Место, где можно побыть в одиночестве

Полузаброшенного район заводов. Когда Ужгород собирал людей со всей округи, и здесь, на Турбогаза, Мехзавод, электродвигатели и им подобных, работали тысячи или даже десятки тысяч людей. Прошли через эту кухню инженерных кадров и мои родители.

Но в 90-х все развалилось и сейчас там работают отдельные цеха, и то не обязательно профильные. Территории пустуют, окружающие зеленые зоны упадок ... Шанс встретить людей там, конечно, есть, но большая вероятность наткнуться на собак. В целом есть на что посмотреть, как хочется заброшенных индустриальных пейзажей.

В целом есть на что посмотреть, как хочется заброшенных индустриальных пейзажей

фото автора

Наиболее мистическая локация

В период, когда я чуть больше интересовалась фотографией, наткнулась на слухи о горах костей на заброшенном мясокомбинате. Решила проверить. Слухи были несколько преувеличенными, но завалы черепов я таки нашла. Вышел целый фотопроект для локального Зину Гадюка.

Место это и пугающе, и мистическое одновременно. С одной стороны, старые полуразвалившиеся постройки и кости, с другой, которая-какая охрана, от которой прячешься мелкими перебежками. А еще заросшие и где-то в кустах старые отчеты с фотографиями рабочих и статистикой убитых животных ...

Сейчас туда попасть сложнее, потому что старый проход закрыли, но, думаю, можно попробовать найти новый лаз.

фото автора

Место, где можно встретить восход / закат

В Ужгороде есть заброшенная здание, которое в народе прозвали "Эхо". Никто мне никогда не смог объяснить почему правда, но это не так уж и существенно. Есть версия, что туда ходят одни наркоманы и полиция, чтобы ловить наркоманов, но я ни первых, ни вторых там никогда не видела. Зато не раз встречала закат. Однажды в одиночестве с томиком Бодлера, другой раз с другом и бутылкой вина, а третий с фотоаппаратом ... всего и не упомнишь.

После захода солнца оттуда видны огни объездной дороги. Они выстраивают идеальную кривую, которую я через слабый объектив так ни разу и не сфотографировала нормально. А еще оттуда видно полосу аэропорта и окрестности. В общем хорошая местность.

В общем хорошая местность

фото автора

Место, где можно спрятаться в центре Ужгорода

Когда я бываю во Львове, мне не хватает какой-то такой уличной локации, где можно было бы отдохнуть от людей, трафика, но при этом не покидать сильно границ центральной части. Она, может, и существует, но я ее не знаю, поэтому поделюсь подобной ужгородской практикой.

Поэтому, если вдруг вам захотелось отвлечься от окружающего мира в центре Ужгорода, на набережной Независимости есть несколько ступеней, которыми можно спуститься к реке и посидеть на бетонной опоре прямо у воды, попить кофе, посмотреть на птиц по сезону. Рецепт, однако, подходит только на более-менее сухую погоду.

Рецепт, однако, подходит только на более-менее сухую погоду

фото автора

Место с любимой краской для волос

Макияж я не очень активно делаю, но могу похвастаться различными необычными цветами волос. Часто меня спрашивают, где найти краску и которой я пользуюсь. Так вот после многих экспериментов я остаюсь сторонником "Тоники", которую легко найти в различных диких цветах в сети Аура. Ну и вообще цены там приемлемые, можно закупиться всем необходимым.

А крашусь я в основном сама, поэтому какого-то конкретного парикмахера выделить, к сожалению, не могу.

А крашусь я в основном сама, поэтому какого-то конкретного парикмахера выделить, к сожалению, не могу

фото автора

любимый сквер

Напоследок, если вы ищете хорошую зеленую зону в Ужгороде, посетите альпинария. Там есть и где присесть, и на что рядом посмотреть, и с кем сфотографироваться. К тому же местность в центре, рядом художественный музей, мэрия, Ужгородский пресс-клуб и еще ряд интересных объектов.

источник: igotoworld

Напомним, ранее о Ужгород вы могли почитать в путеводителе Николая Маги .


Реклама



Новости