Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Темнота или отсутствие света? Часть 2

*Читать Темнота или отсутствие света: часть первая

Мы можем выбрать бояться или доверять. Мы можем быть эгоистичными или щедрыми. Мы можем быть гостеприимными или сдержанными. Каждый выбор, который мы делаем для блага целого, создает больший баланс. Каждый выбор, который мы делаем не ради блага великого целого, порождает еще больший дисбаланс.

Чем больше дисбаланс мы чувствуем внутри себя, тем больше эти дисбалансы проявляются в нашей жизни. Однако не существует темной сущности темной силы, которую можно было бы назвать иногда темной стороной . Мы можем знать, что мы связаны в одной части нашей жизни со Светом, и мы можем чувствовать себя отключенными в других частях нашей жизни от Света. В моем случае я был очень удивлен, что на меня напало нечто, что я представлял как темную энергию. Я не чувствовал эту страшную энергию в течение многих лет, и все же там она показала свою уродливую голову сразу после нашей автомобильной аварии. (говорится в части 1)

Независимо от того, где мы находимся в нашем путешествии, то, что мы чувствуем, видим, ощущаем и переживаем, является отражением выбора быть связанным со Светом или выбора быть отделенным от Света. Это возвращает нас к аварии.

Почему эта авария действительно произошла с нами? Я все время спрашивал об этом и с трудом не мог получить немедленный ответ. Я задавался вопросом, привлекла ли я эту аварию к нам каким-либо образом, нужно ли мне платить кармический долг, о котором я не знал, или меня атаковала тьма. Я придал много сил этой последней мысли.

Есть несколько верных ответов на этот вопрос. Каждый из нас, мой муж, водитель грузовика, и я пережили эту же аварию по разным причинам. Теперь я чувствую, что попал в эту аварию, чтобы дать мне возможность напрямую столкнуться со своим глубоко скрытым страхом перед некой силой, которую я считал тьмой. Это не было чем-то, что я мог бы взять в воскресенье днем, чтобы рассмотреть! Как и в случае с большинством из нас, я бы, наверное, всегда решил заняться чем-то другим, чем-то другим, вообще-то. Мне нужен был глубоко шокирующий опыт, чтобы войти в свою темноту и пробираться сквозь всю эту старую застрявшую энергию.

Мне нужен был глубоко шокирующий опыт, чтобы войти в свою темноту и пробираться сквозь всю эту старую застрявшую энергию

Следующее измерение автор h.koppdelaney- Hartwig HKD

Даже после того, как я пробрался сквозь тьму после аварии, я почувствовал, что в ту минуту, когда нас ударили на каком-то бессознательном уровне, мы не пострадали. Сразу после удара меня заставили молиться о полном и полном исцелении нашего страха от наших энергетических полей. Я почувствовал падение изолирующей энергии вокруг нас, когда произошла авария и началось расследование. У меня также возникала мысль о том, что влияние энергии грузовика на наш фургон было усилено Божественным Присутствием. Мы были немедленно окружены этой Божественной Энергией Света. Мы были защищены от вреда.

Этот опыт Божественного Присутствия с нами во время аварии продолжал присутствовать, пока я боролся со своим собственным созданным страхом перед тьмой. Это мощное знание просто пребывало в моем энергетическом поле через все мои стадии гнева, разочарования, неуверенности и вопросов, которые я чувствовал, что мне нужно было чувствовать. Во время одного из этапов моего глубокого расспросов и гнева об этой аварии я спрашивал обо всех случаях, когда меня убивали из этого измерения. Мне сказали номер. Затем сразу же после этого обмена я услышал: «Но вы согласились на это». Я начал смеяться, глубоко зная, что это правда. Кроме того, если это верно для меня, то это верно для каждого из нас. Даже «невинный наблюдатель» уходит, когда ему пора уходить. В то же время невинный наблюдатель не уходит, пока не наступит его или ее время.

И все же остается вопрос: почему некоторые приходят сюда и страдают физически, а другие приходят и страдают умственно или эмоционально? Все наше путешествие о достижении баланса в нашей собственной энергии. Когда мы начинаем испытывать это внутри, оно начинает проявляться вокруг нас во всех наших делах. Многие из проблем, проблем, конфликтов, ситуаций, в которые мы попадаем, являются результатом дисбаланса, который мы выбрали в своей жизни. Если нам нужно «искупить» или восстановить равновесие из-за какого-то прошлого нарушения, которое мы вызвали, у нас есть бесконечные способы, которыми мы можем сделать это за всю жизнь.

Сбалансированные скалы by squarewithin- Matthew Trentacost

Части нашей жизни могут казаться страданиями, пока мы не получим, что мы Едины со Светом и что нам даны наши конкретные жизненные обстоятельства, чтобы глубокие дисбалансы в наших человеческих я могли быть сбалансированы с Любовью Вселенной. У нас также может быть жизнь, в которой нам предоставляется возможность оказаться здесь в состоянии болезни или инвалидности как способ перебалансировать какое-то огромное нарушение нашего прошлого или как способ развить сострадание к себе и другим, или как пример жить с радостью и благодатью с нашей неспособностью учиться у других.

Нам дают все, что нам нужно, чтобы войти в более любящее и целое пространство со Всем, Что Есть. Мы не можем судить по внешности для себя или для других. В этом измерении Земли есть Божественный и Святой Орден, хотя мы не можем его различить. Процесс перебалансировки для Благости Целого происходит постоянно для всех людей повсюду.

Если вы думаете, что принесли с собой дисбалансы, страхи и прегрешения прошлого, вы можете сработать с ними до того, как это потребуется, каким-то образом полностью проснуться . Я рекомендую всю упреждающую работу, которую мы можем сделать, чтобы очистить тьму, страх и дисбаланс, которые мы ощущаем внутри себя.

  • Вы можете молиться и просить прощения за всех людей, которых вы обидели на протяжении всего времени и пространства.
  • Вы можете попросить, чтобы все долги дисбаланса, которые вы внесли в ваши времена отделения от Света, были полностью исправлены Божественной Милостью.
  • Вы можете буквально призвать целительную энергию Света ко всем тем, кого вы конкретно обидели.
  • Вы можете призвать страх всего, с чем вы сталкиваетесь, быть поглощенным Светом Бога / Всего, Что Есть.

Конечно, нужно чувствовать, что восстановление баланса важно. Нас любят безмерно, но мы знаем, что на уровне души мы должны действовать в этой энергии. Нам нужно принять тот факт, что мы можем очистить наши старые застойные энергии и прошлые злодеяния, призывая к этому.

Мы должны принять новое намерение быть здесь, которое предполагает, что все живое предназначено для исцеления и, следовательно, для входа в Энергию Единого, Целого, Вечного Сообщества Жизни. Тогда все возможно.

связанные с


Реклама



Новости