Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Почему Sony Center не борется за клиентов?

  1. Прежде чем войти в гостиную ...
  2. "Я пришел для Sony 5000L, это белый?"
  3. Четверть часа спустя я был в Media Markt

Текст был первоначально опубликован на Блог Форум Паутина.

Впервые я столкнулся с ситуацией, когда продавцам все равно, покупатель покупает или нет. Сегодня я купил новую камеру Sony 5000L со вторым свободным объективом, но не в Sony Center, как я планировал.

Начнем с самого начала. Я выбирал новую камеру уже месяц. Я прочитал много статей, тестов и обзоров о зеркальных камерах и беззеркальных камерах. У меня не было зеркальной камеры, потому что тогда я, вероятно, искал бы Canon или Nikon. Наконец, он выиграл Sony 5000L с бесплатным вторым объективом F2.8. Во многом решено тоже текст об этой камере Марчин Половянюк член редакции паука. Я живу в центре города, и у меня есть пять минут езды до ближайшего торгового центра, где расположен Sony Center, поэтому я пошел туда, чтобы сделать покупку.

Прежде чем войти в гостиную ...

Я также позвонил в местный Media Markt, чтобы убедиться, что у них есть белая копия моей камеры, и подтвердил цену 1649,00 злотых.

Я уже несколько раз бывал в Sony Center, смотрел телевизоры из «Мировой серии» или просто камеры. Я никогда не видел там толп клиентов, обычно молча смотрел, что меня интересует.

Я никогда не видел там толп клиентов, обычно молча смотрел, что меня интересует

Сегодня меня дополнительно удивило отношение продавцов, которые в течение нескольких минут после моей записи сидели за столом. Никто не сказал "доброе утро". Никто не интересовался мной как потенциальным клиентом. Никто не подошел и не спросил «может ли он чем-то помочь». После нескольких минут просмотра камер и цены в 699,00 злотых за модель 5000L я сдался и сам пошел к продавцам.

"Я пришел для Sony 5000L, это белый?"

Наличие копии должно было быть подтверждено компьютером, и только тогда один из продавцов вскочил со стула и подошел к шкафу, чтобы снять белую копию и свободную линзу. Второй, в тот же момент, спросил меня о форме счета, «квитанция или счет». Однако, если бы у меня была зацепка в виде продвижения в Media Markt, я бы сказал:

«Вы должны дать мне цену, такую ​​же, как у конкурентов. В Media Markt это 1649,00 злотых, и я могу купить его за это. Вы можете проверить цену на сайте рынка. "

Честно говоря, я ожидал, что цена может быть снижена на 50 злотых. Не часто клиент пытается договориться о лучшей цене. Мало кто также знает, что у розничных продавцов в магазинах есть возможность дать скидку, которую я часто использовал, например, в фирменных магазинах одежды. Продавец сообщил мне, что цена не может быть сделано. Однако я не сдался и пошел еще дальше ...

«Может быть, вы можете дать мне скидку на возможность продления гарантии или хотя бы добавить карту памяти к цене комплекта? Почему я должен покупать у вас, а не этот ? "

Ответ сбил меня с ног.

«Мы здесь не для того, чтобы заставлять вас покупать, если вы не хотите, вам не нужно покупать».

Это была «точка над и». Я попросил убрать камеру на час, хотя тогда я знал, что не куплю здесь. Я повернулся на каблуках и вышел, направляясь к остановке общественного транспорта.

Четверть часа спустя я был в Media Markt

Находясь в гостиной, я пошел прямо к фотобудке. Сразу же продавец бесстрастно подошел ко мне:

- Я пришел за Sony 5000L
- Вы звонили нам некоторое время назад?
- Да, это верно. Я все еще смотрю, получу ли я что-то лучшее за эту цену
- По этой цене вы не найдете ничего хорошего со вторым объективом. Я очень рекомендую это оборудование

Через несколько минут я был на кассе, вставив свою платежную карту в терминал.

Мой текст не о плохой рекламе салонов Sony Center. Речь также не идет о том, чтобы сделать хорошую рекламу Media Markt, хотя ко мне относились с человеческой точки зрения. Текст возник спонтанно. В нем я хотел показать неправильный подход продавцов к потенциальному покупателю или отсутствие надлежащего обучения в этой области.

Магазины для нас, а не для магазинов. Для кого-то в Sony хорошо помнить об этом.

-

Все фотографии взяты из Shutterstock ,


Реклама



Новости