Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Турецкий кофе или черный восторг с тиглем

  1. Турецкий кофе как национальное достояние
  2. Турецкий кофе - как его приготовить? - короче
  3. До трех раз искусство
  4. Вы должны помнить об этом:
  5. Рецепт кофе
  6. Не будет свадьбы?
  7. мы рекомендуем:

«Горячий как ад, черный как дьявол, чистый как ангел, сладкий как любовь», - так представлял идеал турецкого кофе Шарль Морис де Талейран, французский дипломат. Маленький черный мальчик не может устоять перед очарованием сахара, что усиливает глубину ее сладости. Кофе - это турецкий десерт, который имеет свой особый способ приготовления.

Турецкий кофе как национальное достояние

В 2013 году этот кофе был введен на Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО:
Турецкий кофе означает особый способ приготовления кофе, который сочетается с культурой с богатыми традициями. Свежеобжаренные кофейные зерна измельчают до мелкого порошка, кипятят с холодной водой и сахаром в тигле на медленном огне, пока на поверхности жидкости не появится пена. Кофе подается в маленькие чашки вместе со стаканом воды. Его в основном пьют в кафе, где можно поговорить, обменяться новостями и почитать книги. Эта традиция, глубоко укоренившаяся в турецком обществе, связана с концепцией гостеприимства, дружбы, утонченности и вкуса к определенному способу проводить свободное время. Кофейное приглашение - это возможность поговорить на личные или общие темы. Турецкий кофе играет важную роль в общественных мероприятиях, таких как помолвка и праздники. Знания и привычки, связанные с приготовлением и подачей кофе, передаются семье через наблюдение и участие. Кофейная гуща на дне чашки часто становится возможностью для гадания. Упоминания о кофе присутствуют в литературе и песнях. Турецкий кофе является незаменимым напитком во время любых торжеств и считается частью культурного наследия Турции.

Турецкий кофе - как его приготовить? - короче

Нам нужен специальный жаропрочный горшок - медный или медный тигель с длинной ручкой. К нему налейте около 1 большой чайной ложки кофе на 1 чашку, а затем налейте холодную воду. В конце добавьте сахар и поставьте кофе на слабый огонь.

До трех раз искусство

Вопреки видимости, приготовление такого кофе не так быстро, потому что молотые зерна, в сочетании с сахаром и водой, кипятят три раза. Каждый раз снимайте крючок с огня и доведите смесь до кипения. Аромат и вкус такого кофе сразу стимулируют активность и добавляют энергии. Это стоит испачкать.

Вы должны помнить об этом:

»Запеканка необходима для приготовления турецкого кофе,

»Пивоваренная вода должна быть холодной, даже очень!
»Нам нужны тонко измельченные зерна (мелкий порошок), предпочтительно около сладкие ноты ,
»Добавить сахар в начале процесса заваривания, чтобы потом не испортить вкус кофе,
»Мы не добавляем молоко или сливки, разрешены только специи, такие как кардамон, имбирь и / или корица

Рецепт кофе

1. Налейте в тигель чашку холодной воды (1 чашка - одна порция кофе) + еще около половины чашки.

2. Положите нужное количество чайных ложек очень тонко измельченных, сладкий кофе (1 чайная ложка на 1 чашку воды, сколько чашек, столько чайных ложек). Добавьте специи, такие как корица или кардамон (они должны быть разбиты).

3. Добавьте сахар - в соответствии с предпочтениями - ложку или половину на каждую порцию кофе. Важно добавлять его при заваривании - в начале, а не во время. Смешайте ингредиенты в тигле только один раз, до заваривания.

4. Положите чарлук на слабый огонь и нагревайте, пока кофе не начнет пениться, поднимите. Внимание! Мы не доводим кофе до кипения.
5. Снимите блюдо с огня и подождите, пока пена не упадет. Не смешивайте настой! Снова поставьте его на огонь и повторите процедуру приготовления кофе еще дважды.
6. Разлить в чашки (можно из эспрессо) и пить горячим.

7. Подавать со стаканом воды (ополаскивая вкусовые рецепторы) и немного на блюдце - халва или пахлава с медово-пахлавой (десерт турецкой кухни).

Совет: мы не готовим кофе слишком коротким (мы не получаем достаточно пены) или слишком длинным - пена исчезнет, ​​и мы получим горький вкус кофе.
Чтобы провалы падали быстрее, добавьте несколько капель холодной воды в конце варки. Не смешивайте кофе больше.
Сначала каждому чашка налейте немного кофе (каждый пьющий получит одинаковое количество), затем добавьте оставшуюся часть напитка.

Не будет свадьбы?

Вряд ли кто-нибудь знает, но кофе является неотъемлемым элементом турецкой помолвки (другие праздники - тоже). Женщина, будущая невеста, должна приготовить кофе для любимой и его семьи. Важно соблюдать правильный порядок подачи напитка - отдавать его от пожилых людей будущему супругу, ничем не отличаясь. Попытка любить? Выбор сердца обогащает кофе такой же солью и перцем. Если он пьет его до конца, значит, он стоит любви к женщине. Кофе также должен был стать испытанием для хорошей жены - как доказательство терпения и точности девушки. Сладкий кофе был выражением восхищения для моего будущего мужа, горький - это означало неодобрение.

мы рекомендуем:

→ сладкий кофе Да Алессандро Дольче & Крема 1 кг

Более гранулированный кофе здесь
кофейные чашки

Турецкий кофе - как его приготовить?
Не будет свадьбы?
Попытка любить?

Реклама



Новости