Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Остров Волин / Wollin в Польше

  1. Волинский национальный парк (Woliński Park Narodowy)
  2. Город Мендзыздрое / Międzyzdroje на острове Воллин
  3. Залесье (ранее поданная Лаатцигером) на Wolin / Wollin
  4. Wicko (ранее Vietzig) на Wollin / Wolin
  5. Wapnica (ранее известковая печь) на острове Воллин / Wolin
  6. Любин (бывший Леббин) на Wolin в Польше
  7. Dargobądz (бывший Dargebanz) на Wolin
  8. Warnowo (бывший Warnow) на Wollin (Wolin)
  9. Wisełka (ранее Neuendorf) на Wollin / Wolin
  10. Достопримечательности в городе Воллин / Wolin:
  11. Новости от Wollin (Волин):
  12. Наш лучший отель на острове Воллин (Wolin):

Остров Воллин (Wolin по-польски) расположен на северо-западе Польской Республики, между Щецинской лагуной и Польским Балтийским морем. На западе он отделен от Узедома свиньями, на востоке от материковой части Польши - Дьявену (Дзивна).

Большая часть острова Волин находится под защитой Польши как национального парка. Балтийское море Misdroy Волин является одним из самых красивых морских курортов на польском побережье Балтики. Вторым по величине городом на острове является город Волин, ранее важный перевал через Дзивну, который дал острову свое имя. Википедия также имеет очень интересную страницу на нем. Остров воллин , На этой странице вы найдете дополнительную информацию.


На этой странице путеводителя мы хотели бы кратко показать вам все места и достопримечательности острова Волин / Wollin в Польше:

Волинский национальный парк (Woliński Park Narodowy)

Национальный парк Волин был основан в 1960 году как первый польский национальный парк. Сегодня он охватывает 10937 гектаров, в основном от Мендзыздрое-Воллинер-Эндморяненландшафт (с холмами, озерами, впечатляющими скалами и обширными буковыми лесами), из птичьих заповедников в лагуне Щецин и всей дельты свиней, а с 1996 года также с 20 километров. длинные морские полосы перед обрывом. В национальном парке Волин насчитывается 600 видов охраняемых растений и 300 видов птиц, в том числе орлан-белохвост и черный аист.


Город Мендзыздрое / Międzyzdroje на острове Воллин

для Miedzyzdroje Мы предлагаем вам свой собственный путеводитель по городу. Там вы найдете обзор истории курорта Балтийского моря, достопримечательности, возможности для отдыха, пешеходные и велосипедные маршруты и наши гастрономические советы. Мы также рекомендуем экскурсии, и вы найдете галерею.

Залесье (ранее поданная Лаатцигером) на Wolin / Wollin

Есть музей бункеров с информацией об окончательной установке ракет V III - на бывших пусковых установках так называемого чудо-оружия V III, которые были построены на Endmöranenhügel.

Открыт с мая по сентябрь ежедневно 10-20 часов

Wicko (ранее Vietzig) на Wollin / Wolin

С пристани в Вицко-Залесье открывается прекрасный вид на большое озеро Вьетцер до устья свиней. Рот Десятилетия - рай для водоплавающих птиц.


Wapnica (ранее известковая печь) на острове Воллин / Wolin

Район по добыче извести с бывшим цементным заводом. Добыча привела к появлению бирюзового озера (Jezioro Turkisowe), туристической достопримечательностью. После короткой прогулки от автостоянки до смотровой площадки на Сандберге (Гура Пяскова) открывается самый красивый вид.


Любин (бывший Леббин) на Wolin в Польше

Между Любином и Вапницей есть еще одна смотровая площадка - зеленый холм высотой 81 м (Wzgórze Zielonka) с видом на дельту свиней. В южной части Любина, перед церковью, в последние годы в результате раскопок были обнаружены остатки средневекового замка на частной собственности, из которого контролировались Щецинская лагуна и доступ к свиньям. В отеле Castellum Lubinum есть небольшая выставка, небольшое кафе и ресторан с панорамной террасой.

Еда: Закуска в Кастеллум Любинум

Еда: Закуска в Кастеллум Любинум

Dargobądz (бывший Dargebanz) на Wolin

На востоке руины замка Шлоссуравице (Апенбург) ждут вас у горы Мократцер

Warnowo (бывший Warnow) на Wollin (Wolin)

Небольшой озерный пейзаж с романтическими лесными озерами и каное-связь с Камминер Бодден (Zalew Kamienskie). На полуострове в Jezioro Czajcze вы найдете остатки средневековой крепостной стены.


Wisełka (ранее Neuendorf) на Wollin / Wolin

Из центра бывшего морского курорта Нойендорф красная пешеходная тропа ведет к 15-метровому маяку из натурального камня "Stinas Utkiek" (Латарния Кикут), построенному в 1860 году на Кикберге высотой 74 м (Стражница). Вместо этого отправляйтесь на запад по красной дороге и пройдите через поселок Гродно, бывший охотничий домик Германа Геринга, который после 1949 года использовался польским правительством в качестве базы отдыха и сейчас пустует.

Езиоро Виселка (озеро Нойендорф) занимает большую часть муниципалитета с несколькими гектарами и является идеальным местом для рыбалки и купания на острове Волин.

Питание: Ресторан в Villa Park на главной улице


Волин (бывший Воллин)

«Место встречи трейдеров со всего мира»

на национальной дороге 3 / E 65


За Лютизеном, также называемым Вильзен, вы встречаете Одер, самый богатый водой поток славян.Там, где он течет в устье Скифского моря, очень известный город Юм предлагает популярное место встречи варваров и греков в широких кругах (...).Это действительно самый большой из всех городов Европы.в нем живут славяне с другими племенами, греками и варварами.Незнакомцы из Саксонии имеют такое же право на создание (...).Город наполнен товарами всех народов севера, ничего желаемого или редкого не хватает

».
Так, Адам из Бремена 1078 г. описывает посещение Волина, тогдашнего Юмна.

Говорят, что этот ныне неприметный Волин, полностью разрушенный во время Второй мировой войны и восстановленный лишь частично, был местом расположения легендарной Винеты (как и многих других мест на побережье Балтийского моря).

С 960 года крепость викингов по имени Джомсбург, позже Джумнета, передается в современной области Волин. С 9.-12. Волин должен был стать крупнейшим портовым городом Балтийского моря в 12 веке, Оттон фон Бамберг христианизировал город в 1124 году, он стал епископством епархии Волин в 1140 году - но уже в 1174 году епископский престол должен быть перенесен в Каммин после постоянных атак викингов. Волин получает права города в 1277 году, но не восстанавливает свое прежнее значение.

Фото: Klugknacker Википедия

Фото: Klugknacker Википедия


Достопримечательности в городе Воллин / Wolin:

* Рынок с Краеведческим музеем, ул. Замкова, 24, Вт-Пт. 9-16 часов, суббота 9-14 часов

* Гальгенберг с холмами с 11-го века

* Музей под открытым небом Wikinger (Wioska Wikingów) древней Джумнеты, созданный после археологических раскопок палисадного города на берегах Дзивны, www.jomsborg-vineta.com

* Голландская ветряная мельница (Wiatrak holenderski) на улице Ярачча

* Смотровая площадка - Из Свиноуйсьце на шоссе E 65 между Даргобожем и Волином вы найдете небольшую парковку с фантастическим панорамным видом на Щецинскую лагуну.

Новости от Wollin (Волин):

11.09.2018 - Утвержден маршрут для скоростной автомагистрали S3 над островом Волин.
Развитие дорог на польском побережье Балтийского моря ведется уже несколько лет. В дополнение к основным междугородным маршрутам S6 и D11, скоростная автомагистраль S3 - это дальний маршрут от юго-западных польских Гигантских гор через Западно-Поморское воеводство Щецин (Щецин) до центра отдыха. Свиноуйсьце (Свиноуйсьце) на Узедом вверху списка приоритетов. Хотя разработка маршрута существующей национальной дороги DK3 из Щецина уже началась, весь участок от материка через остров Волин (Wollin) до будущего туннеля под Свиной (Свиной) между Узедомом и Волином все еще не завершен.
В настоящее время основным препятствием стало развитие маршрута, предложенное Главным управлением автомобильных дорог Польши (GDDKiA) на севере. В рамках экологической оценки (сравнимой с оценкой воздействия на окружающую среду в Германии) четвертый вариант был признан наиболее экологичным и выпущенным для реализации. Предлагаемый маршрут следует курсу предыдущего DK3 от уже завершенного участка S3 в Трошине (Старое Тичино) на материке над городом Волин до Даргобужа (Даргебанц) на юго-западе острова. Затем продолжите через Национальный парк Wolin через соединение с морским курортом Мендзыздрое (Międzyzdroje) и воллинские районы Свиноуйсьце к будущему входу в туннель.
В районе Национального парка мера ограничена строительством второй проезжей части, параллельной существующей. В более густонаселенных районах двух морских курортов должны быть построены шумозащитные стены. Объезды Мендзыздрое и Волина будут расширены, и будет необходимо построить второй мост через Дзивну в Волине. По заказу Щецинского отделения GDDKiA, предварительные геологические исследования маршрута начнутся в ближайшее время. Затем работы должны начаться в следующем году и завершиться к 2022 году.
19.03.2018 - Начало сезона для викингов и славян: 3 апреля 2018 года центр викингов и славян на польском острове Волин (Wollin) вновь оживает с большой вечеринкой. С началом нового сезона музей под открытым небом можно посещать ежедневно. Завод на берегу реки Дзивна (Дивенов), недалеко от города Волин, является одной из самых больших туристических достопримечательностей на острове. Он был реконструирован после археологических находок. Там была построена крепостная деревня, состоящая из 27 хижин, где посетители могут восстановить раннесредневековую жизнь викингов и славян. Несколько событий происходят там в течение года. Первая изюминка - археологический пикник с 3 по 6 мая. В это время проводятся многочисленные мастерские, демонстрирующие средневековое мастерство, а также исторические блюда, напитки и игры для всей семьи. Изюминкой года является Фестиваль славян и викингов в начале августа со средневековой музыкой, театральными представлениями и турнирами по боксу. Расширение объекта с новым выставочным и образовательным зданием должно означать, что популярная туристическая достопримечательность может использоваться в будущем круглый год. www.jomsborg-vineta.com
Славяне и викинги расширяют свое предложение в Воллине - как можно точнее, это реконструкция, которой теперь могут любоваться посетители музейной деревни Йомсборг-Винета. Прошлым летом на берегах Дзивны (Дивенов) была построена точная копия раннесредневекового славянско-викингового порта. Комплекс был построен на острове Ostrów Recławski напротив оригинального участка на острове Волин (Wollin). Плетеные, частокол и строительство стендов - эти методы иллюстрируют развитие региональной архитектуры с 9 по 11 века. Укрепления Музейной деревни также были расширены в прошлом году.
Но это не конец инвестиций. Ассоциация перевозчиков смогла приобрести недвижимость в городе Волин в ноябре. Район является частью зоны планирования, где должны быть построены дома рубежа веков с 19 по 20 века. Джомсборджер хочет построить здесь четырехэтажное здание. На первом этаже они хотят показать выставку по померанскому дизайну интерьера эпохи модерна. Стильные комнаты для гостей будут построены на первом и втором этажах, а на чердаке в будущем разместятся штаб-квартира клуба и многофункциональный зал. В качестве особой привлекательности клуб-спонсор также хочет управлять кафе в стиле модерн на первом этаже.
Аккумулятор Vineta открыт для посетителей - Посетители польского острова Волин (Wollin) могут посетить один из самых тщательно охраняемых секретов холодной войны в Польше. Среди густых лесов между побережьем Балтийского моря и железнодорожной станцией Przytór (Pritter), построенной военно-морским флотом Германии в конце 30-х годов под названием "Battery Vineta", этот бункерный комплекс был расширен после 1945 года до секретного командного центра Польской народной армии.
За эти годы был построен «подземный город» с телефонной станцией, радиостанцией, казино и санузлами, салонами и системами вентиляции. Со стороны Воллина, в случае войны, следует контролировать вторжение войск Варшавского договора в Данию и страны Бенилюкса.
Входная плата составляет около 3,60 / сниженные 2,40 евро. В течение сезона экскурсии по комплексу и музеям проводятся каждые 20 минут с 9.30 до 19.00 каждый день. Телефон регистрации: 0048-530 790 596

Наш лучший отель на острове Воллин (Wolin):


Отель Багинский & Чабинка Спа


Реклама



Новости