Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Основы Тени Колосса - Тени Колосса и руководство по Вики ICO - IGN

  1. Управление [ редактировать ] Эффект управления TRIANGLE Прыжок CIRCLE Действие X Вызов лошади...
  2. Отслеживание гигантов [ редактировать ]
  3. Обрушив колосса редактировать ]
  4. Сохранение игры [ редактировать ]
  5. Общие советы [ редактировать ]

Управление [ редактировать ]

Эффект управления TRIANGLE Прыжок CIRCLE Действие X Вызов лошади / шпоры на КВАДРАТНОЙ атаке (удержание для зарядки) R1 Захват / приседание L1 Просмотр Colossus D-PAD Смена оружия ЛЕВОЙ АНАЛОГОВЫЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНО Перемещение по ПРАВОЙ АНАЛОГОВОЙ ПАЛКОЙ Поворот камеры L2 Сброс камеры R2 Зум R1 + ТРЕУГОЛЬНИК Погружение и крен R1 + АНАЛОГОВАЯ ПАЛКА Поднимитесь на R1 + ВВЕРХ (во время езды). Встаньте на лошадь. R1 + ВЛЕВО ИЛИ ВПРАВО + ТРЕУГОЛЬНИК (во время езды). Отклонитесь от лошади. Эффект управления TRIANGLE Прыжок CIRCLE Действие X Вызов лошади / шпоры на КВАДРАТНОЙ атаке (удержание для зарядки) R1 Захват / приседание L1 Просмотр Colossus D-PAD Смена оружия ЛЕВОЙ АНАЛОГОВЫЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНО Перемещение по ПРАВОЙ АНАЛОГОВОЙ ПАЛКОЙ Поворот камеры L2 Сброс камеры R2 Зум R1 + ТРЕУГОЛЬНИК Погружение и крен R1 + АНАЛОГОВАЯ ПАЛКА Поднимитесь на R1 + ВВЕРХ (во время езды)

Скалолазание - это то, что вам придется делать довольно часто. Чтобы сделать это, нажмите и удерживайте кнопку R1, чтобы захватить поверхность. Оттуда вы можете нажать вверх или вниз на аналоговый джойстик, чтобы подняться. Вы также можете нажать кнопку треугольника, чтобы прыгнуть на вершину выступа или добраться до следующего небольшого выступа.

Если вы удерживаете кнопку треугольника, вы можете зарядить свой прыжок, позволяя прыгать более чем на один выступ за раз. Вы также можете прыгнуть назад или в сторону, удерживая аналоговый джойстик в этом направлении, когда вы заряжаете свой прыжок.

Расширенные элементы управления [ редактировать ]

Вот несколько трюков, которые вы можете выполнить, катаясь на лошади, Aggro.

Езда на боку Удерживайте R1 и X, затем нажмите левую аналоговую ручку, где вы хотите наклониться. Поворот на 180 градусов При скачке одновременно и быстро дважды нажмите на левую аналоговую ручку и кнопку X. Агро остановится и развернется, чтобы бежать другим путем. Быстрый останов При скачке одновременно нажмите на левую аналоговую ручку и кнопку X. Встаньте во время езды Нажмите и удерживайте R1 и X во время галопа.

Отслеживание гигантов [ редактировать ]

Колосс не просто выйдет и позволит вам атаковать его. Это затворнические существа. К счастью для вас, у вас есть волшебный меч, который покажет вам их местонахождение. Чтобы начать, держите свой меч в воздухе, нажимая кнопку круга. Перемещайте курсор, который появляется вокруг, пока все отражающие лучи не сфокусируются в одном потоке света. Это направление, в котором вы хотите найти Колосса. Это можно сделать только на солнце. Если вы находитесь в облачном районе, то вы сами по себе.

Если вы находитесь в облачном районе, то вы сами по себе

Это хорошая идея делать это время от времени по ходу дела. Скалы, горы и другие природные образования не позволят вам двигаться по прямой линии большую часть времени. Ищите проходы через горные цепи и мосты, которые пересекают опасные пропасти, когда вы обнаружите, что ваш путь заблокирован. Если ничего не помогло, загляните на нашу <a href="page_3.html"> страницу карты </a>, чтобы получить подробную информацию о поиске добычи.

Обрушив колосса редактировать ]

Чтобы победить дух Колосса, вы должны найти его слабое место. Ваш волшебный меч скажет вам местонахождение этих слабых мест, если вы будете держать их на свету рядом с Колоссом, так же, как когда вы их отслеживали. Слабое место будет светиться синим цветом, когда вы поднесете меч к нему или отразите свет на нем. Это единственные места, где вы сможете нанести значительный урон, и они должны быть атакованы мечом.

Это единственные места, где вы сможете нанести значительный урон, и они должны быть атакованы мечом

Приближаться к слабому месту Колосса иногда бывает сложной задачей. Вы можете крепко держаться только за острые края или волосатые области Колосса, так что используйте их, чтобы подняться. Часто рядом с землей не будет области, которую вы могли бы схватить, поэтому вам придется решить головоломку и придумать способ заставить Колосса опустить эту область на землю, чтобы вы могли запрыгнуть на поездка.

Часто рядом с землей не будет области, которую вы могли бы схватить, поэтому вам придется решить головоломку и придумать способ заставить Колосса опустить эту область на землю, чтобы вы могли запрыгнуть на поездка

Слабое место Колосса может выглядеть как символ или просто иметь вид трещины на коже. В любом случае, когда вы поднесете свой меч, он будет светиться голубовато-белым цветом. Как только вы достигли этого, вам нужно воткнуть в него свой меч. Чтобы сделать это, нажмите квадратную кнопку один раз, чтобы начать зарядку вашей атаки. Когда он зарядится достаточно, снова нажмите квадратную кнопку, чтобы нанести удар.

Когда он зарядится достаточно, снова нажмите квадратную кнопку, чтобы нанести удар

Помните, что Колосс начнет биться во время атаки, так что держитесь за кнопку R1 и не заряжайте свою атаку слишком сильно. Если вы попытаетесь зарядить его, и Колосс потрясет вас настолько, что вы потеряете свою хватку, вам придется начинать зарядку снова с самого начала. Иногда множество коротких ударов более эффективно, чем попытка провести одну большую атаку. Слабое место Колосса может закрыться после того, как он получил определенное количество урона. Если вы обнаружите, что ваши атаки больше не наносят ущерба, попробуйте найти другое место для атаки.

Сохранение игры
[ редактировать ]

С новой версией игры в HD вы можете сохранять в любое время, но можете использовать Shrines для автоматического сохранения в качестве точки восстановления.

Если вы умрете, сражаясь с Колоссом, игра перезапустит вас в начале битвы с полной жизнью. Однако, если вы умрете на карте мира, вы потеряете весь свой прогресс с момента последнего сохранения. Это означает, что разумно часто экономить. После того, как вы победите Колосса, игра спросит вас, хотите ли вы сохранить свой прогресс. Сделай это!

Вы также можете сохранить игру в Stone Arches. Эти загадочные, религиозные артефакты разбросаны по всему миру. Молитесь за арку, нажав кнопку круга, и вам будет предложено сохранить игру. Кроме того, вы восстановите всю свою жизнь. Прямо за пределами главной лестницы у подножья лестницы есть удобная переделка, которая позволяет вам в любой момент сохранить свои успехи прямо возле вашей подруги.

Общие советы
[ редактировать ]

  • Ждите и выздоравливайте: если вы просто будете стоять, ваша жизнь будет медленно восстанавливаться. Если Колосс действительно пинает вашу задницу, спрячьтесь некоторое время, чтобы зажить, прежде чем снова надеть его.
  • Следите за своей хваткой: этот круг в правом нижнем углу рядом с красной полосой жизни отражает вашу силу. Обратите внимание, что он будет медленно истощаться, если вы долго держитесь за что-то. Если круг полностью истощится, вы потеряете свою хватку, и Колосс легко отряхнет вас. Чтобы предотвратить это, найдите время, чтобы восстановиться, когда сможете. Каждый раз, когда появляется плоская поверхность или Колосс перестает двигаться, встаньте и дайте сил восстановиться.
  • Используйте свой лук: если Колосс не будет следовать за вами или, кажется, игнорирует вас, стреляйте в него стрелой. Это быстро привлечет ваше внимание к вам и заставит его двигаться.
  • Зарядите атаку: убедитесь, что вы получили максимально сильную атаку. Однократное нажатие на квадратную кнопку начнет атаку, но если вы подождете, пока она не зарядится до конца круга, чтобы снова ее нажать, вы нанесете больше урона.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Тень Колосса Различия версий

СЛЕДУЮЩИЙ

Прохождение Тени Колосса


Реклама



Новости