Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Брак в ЗАГСе

  1. Личная регистрация
  2. Основные документы
  3. Дополнительные документы необходимы для брака, если ...
  4. Сделайте гражданский брак праздничным
  5. Особая изюминка: Свадебная ручка
  6. оглашение предстоящего бракосочетания
  7. Гражданская гражданская церемония в Швейцарии

Регистрация для вступления в брак в ЗАГСе в Германии и Австрии, как правило, может происходить не раньше, чем за 6 месяцев - ровно до того дня. Поэтому в популярные даты или места это должны были быть новобрачные, которые провели ночь перед загс в очереди.

Так что не стоит слишком долго ждать регистрации в ЗАГСе. Особенно желанные даты (май, июль, август и "Schnapszahlen", такие как 07.07.) Награждаются очень быстро. Так что будьте на месте ровно за 6 месяцев до желаемой даты на месте. Для популярных встреч безопасности, за некоторое время до открытия дверей ЗАГС. Здесь часто бывают очереди.

Если вам повезет, вы можете записаться на прием в ваш ЗАГС на ранней стадии - иногда вы можете выйти в интернет или спросить по телефону. Однако пока не каждый ЗАГС предлагает эту услугу.

Если вы женитесь на ЗАГСе вместе с церковная свадьба В субботу, перед регистрацией, узнайте, возможно ли это в вашем ЗАГСе, потому что не каждый ЗАГС также присутствует в субботу перед свадебными церемониями! Часто вы можете найти много информации на сайте вашего ЗАГСа.

Кто хочет знать, какие особенности для Брак в Швейцарии применить, см. информацию на Конец статьи ,

Личная регистрация

Регистрация для вступления в брак в ЗАГСе в Германии и Австрии, как правило, может происходить не раньше, чем за 6 месяцев - ровно до того дня© darkfreya - Фотолия

Регистрация может быть произведена только лично (лучше всего сначала записаться на прием в ЗАГС, чтобы вы не стояли перед закрытыми дверями). Регистрация происходит непосредственно в ЗАГСе по месту жительства одной из двух невест. Даже если у вас есть один Свадьба на открытом воздухе желает или вы можете вступить в брак где-то еще, поэтому в ЗАГСе всегда первая точка контакта.

Если вы не можете одновременно принять участие в регистрации брака, то вам абсолютно необходимо подписанное разрешение от партнера. Посмотрите на сайте ЗАГСа, чтобы увидеть, если есть форма.

Основные документы

Для регистрации брака в ЗАГСе необходимы следующие документы:

  • Паспорт или удостоверение личности
  • Заверенная копия из регистра рождения (не старше 6 месяцев)
  • Расширенное свидетельство о регистрации, содержащее семейное положение (прежнее свидетельство о проживании) - только если вы не зарегистрированы в соответствующем городе

Документы на брак должны быть принесены обеими невестами.

Вы получите расширенное свидетельство о регистрации в регистрационном офисе, заверенная копия из регистра рождения будет выдана вам в ЗАГСе вашего места рождения. Часто вы можете запросить эти документы онлайн в соответствующем офисе. Совет от практики: Остерегайтесь грабежей от внешних онлайн-провайдеров - будьте осторожны, что вы действительно на официальном сайте города.

Внимание: получение стенограммы может занять несколько недель, обязательно потратьте достаточно времени!

Дополнительные документы необходимы для брака, если ...

... один из вас когда-то был женат.

Если вы когда-либо вступали в брак, то в ЗАГС также требуется последняя копия из регистра о браке последнего брака с отметкой о расторжении брака / смерти (не старше 6 месяцев). Вы получаете это в ЗАГСе, где последний брак был закрыт.

... у вас есть дети вместе.

В этом случае отдел записи актов гражданского состояния попросит вас предоставить свидетельство о рождении, в котором оба родителя зарегистрированы или заверенные копии подтверждения отцовства.

... один из вас не может лично появиться в ЗАГСе.

Если один из вас не может присутствовать на личной встрече, вы можете получить бланк в ЗАГСе, чтобы оформить доверенность на регистрацию брака.

... один из вас не имеет немецкого гражданства.

Всегда делаются общие заявления, какие документы иностранцам нужны для свадьбы в Германии. Однако правовые нормы настолько различны, что общее утверждение не имеет смысла. Заранее сообщите в ваш ЗАГС, какие документы должны присутствовать. В зависимости от страны, в которой документы были выданы, они должны быть подтверждены апостилем или легализацией и переведены на немецкий язык присяжными или аккредитованными в Германии переводчиками. В случае необходимости, но также может быть выдан международный сертификат, который затем вступает в силу.

Совет: Для переводов вы можете воспользоваться простым и надежным сервисом нашего партнера. lingoking Используйте - там вы можете сначала рассчитать стоимость вашего перевода, а затем получить заверенный перевод присяжного переводчика.

... один из вас родился или усыновлен за границей.

Здесь вы также должны напрямую спросить в ЗАГСе, какие еще документы нужны. Опять же, вышеуказанные требования применяются.

... один из вас все еще несовершеннолетний.

Для этого вам нужно разрешение суда по семейным делам.

Спросите лучше всего во всех особых случаях в вашем ЗАГСе, какие документы именно то, что вам нужно - это может варьироваться в зависимости от случая и ЗАГС!

Сделайте гражданский брак праздничным

© Depositphotos.com/hdtexx.yandex.ru

Если гражданский брак является вашей единственной свадьбой, то вы можете сделать это (после консультации с ЗАГСом) действительно хорошим праздником со сменой ринга, музыкантами, песочной церемонией и т. Д. - в первом разговоре вы должны обязательно уточнить, возможно ли это, и если При необходимости не посещайте другой ЗАГС.

Пожалуйста, прочитайте нашу подробную статью Праздничная свадебная церемония ,

Особая изюминка: Свадебная ручка

Сэнди фон брют.TV показывает вам в этом видео, как вы можете сделать момент подписи на гражданской свадьбе совершенно особенным:

оглашение предстоящего бракосочетания

Публичный Ставка на ЗАГС не нужен в Германии с 1998 года Это также устраняет обязательство проводки. Кроме того, нет необходимости иметь свидетелей, но по запросу могут быть официально зарегистрированы до двух свидетелей. Они должны быть совершеннолетними и иметь возможность предъявить действительное удостоверение личности.

Еще больше информации доступно в нашем руководстве по гражданская церемония ,

Гражданская гражданская церемония в Швейцарии

В Швейцарии брак закрывается в ЗАГСе.

Отдел регистрации актов гражданского состояния по месту жительства невесты или жениха отвечает за выполнение процедуры подготовки к браку. Поскольку зачастую имеются некоторые данные гражданского состояния, вам следует сначала сообщить вам, какие документы все еще отсутствуют. Затем вы подаете официальное заявление в ЗАГС, и вам необходимо заполнить форму «Подготовка к браку», представить недостающие документы, а затем лично подтвердить, что вы соответствуете всем условиям для вступления в брак. Затем отдел ЗАГС рассматривает заявление и письменно информирует вас о возможности вступления в брак.

Если заявление будет одобрено, гражданский брак может состояться не ранее чем через десять дней и не более чем через три месяца после завершения процедуры подготовки к браку. Гражданский брак тогда происходит в ЗАГСе и является публичным. Следует также отметить, что в Швейцарии должны присутствовать два зрелых, рассудительных свидетеля.

Другие интересные статьи:


Реклама



Новости