Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Warsaw Powi Powle - культовое клубное кафе на развилке

Я приглашаю вас сегодня на короткое посещение культового варшавского клуба или Powiśle в Варшаве.

Warsaw Powi Powle - культовое клубное кафе наразвилке

Я провел вечер в четверг в очень хорошей компании в культовом варшавском клубе. Варшавский Пауэлл , И все благодаря еще одной кулинарной встрече, организованной Zomato.

Варшавский Powiśle работает уже более 6 лет, я слышал об этом много раз, но я всегда как-то достигал его. В конце концов это сработало. Клубное кафе расположено в бывших кассах железнодорожного вокзала и поэтому имеет удивительную атмосферу. Когда-то это было классическое место, где подавали в основном алкоголь, некоторое время назад в меню было представлено большее количество блюд.

Я приглашаю вас сегодня на короткое посещение культового варшавского клуба или Powiśle в Варшаве

Команда Powiśle приготовила для нас отличный праздник. В меню входят различные салаты, среди них известный салат со свиными отбивными. К сожалению, салаты были немного сухими, я бы добавил к ним больше соуса. После салатов на стол поступили зеленые рулетики (с нутом, моцареллой и курицей) и красные рулетики (с курицей, свиной отбивной и копченым лососем). Обертывания были вкусными, но и слишком сухими. Затем появились блины с творогом и зеленым горошком, а во втором варианте - свиная отбивная. Я должен признать, что мне это нравилось, и блины, и фарш были вкусными.

Я должен признать, что мне это нравилось, и блины, и фарш были вкусными

После блинов пришло время сенсационного тартара с теплой жареной халлой. Помимо превосходного, тартар был также красиво подан. Тартар был подан к нам с хрустящими домашними картофельными пирогами и пальцами пармезана.

В конце пришло время десерта, официанты подарили нам вкусный пряно-морковный пирог, приготовленный из крема на основе маскарпоне, и удивительный огромный сливочный пирог с шоколадом.

А пока можно попробовать 3 вида лимонадов домашнего приготовления: шпинат, грейпфрут и лимон. Определенно этот шпинат украл мое сердце. В дополнение к лимонадам, команда Powiśle подала нам различные алкогольные коктейли.




Мне понравился специфический стиль этого места и то, как стилизована его команда. Обслуживание было очень хорошим, иногда только слишком долго, нам пришлось ждать, чтобы взять грязные тарелки. Может, они просто хотели, чтобы мы проводили с ними больше времени? :-).

Я определенно рекомендую это место, я обязательно должен приехать сюда, так как будет тепло, и вы сможете сидеть снаружи на шезлонгах.

Zomato большое спасибо за приглашение!


Может, они просто хотели, чтобы мы проводили с ними больше времени?

Реклама



Новости