Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Санкции против Ирака и Ирана: очередная ошибка политики США на Ближнем Востоке?

  1. Долларовые магазины
  2. Abhängkeiten
  3. Политические рычаги Ирана

Премьер-министр Ирака аль-Абади встретился с президентом Ирана Рухани, август 2015 года. President_Rouhani_meeting_with_Iraqi_PM_Haider_al-Abadi_in_Saadabad_Palace_1.jpg: Фото : Тасним Информационное Агентство / CC BY 4.0

Следование санкциям США поставит Ирак в большие неприятности

Политика Соединенных Штатов на Ближнем Востоке последних лет едва ли, если вообще никогда не была успешной, доказывая, что она может создать большие трудности государствам региона. Например, Ирак, которому потребовалось более десяти лет, чтобы в какой-то степени оправиться от карательных и гуманитарных действий США, начиная с 2003 года. Теперь правительство Багдада катится на новый кусок: санкции против Ирана в результате прекращения действия ядерного соглашения, «худшая сделка за всю историю» правительства Трампа.

Ирак и Иран имеют тесные связи - и тот факт, что они продолжали расти в последнее десятилетие, во многом связан с вторжением в Ирак армии США. Что касается торгового баланса, это отражается в ежегодном обмене в 12 миллиардов долларов и важном «экономическом партнерстве» в сфере электроэнергии, нефти и природного газа, о чем несколько дней назад говорил иракский журналист, писатель и поэт Омар аль-Джаффал. монитор был установлен ,

Долларовые магазины

По словам аль-Джаффала, все это может рухнуть, если Ирак будет придерживаться санкций США. Потому что торги проходят именно по банковским операциям, которые хотят отключить США санкциями. Вы также можете подчеркнуть, что:

Премьер-министр Ирака аль-Абади на прошлой неделе подвергся резкой критике за его заявление что у Ирака нет другого выбора, кроме как соблюдать санкции США, хотя и неохотно.

Это вызвало гнев некоторых политиков в Ираке и особенно в Иране, и тут же была отменена встреча с Абади. После этого правительство Ирака торчало в этом вопросе; она больше не давала никаких определенных условий курса. Это ядро ​​проектов Аль-Джаффала на Аль-Мониторе. Там можно узнать, какое давление США могут оказать на Ирак:

Журналист и писатель аль-Монитор Аль-Джаффал, который имеет чувство пространства и хочет, чтобы у плохих перспектив было что-то позитивное, позволяет иракцам говорить о «невозможной дилемме», несмотря на то, что она видит возможности в банковском бизнесе. Побочные эффекты могут заключаться в том, что США могут сделать исключение, и что иракская экономика в противном случае найдет способы как-то компенсировать тяжелое положение иранского экспорта.

Abhängkeiten

Этому противостоит иракская зависимость от Ирана, как кратко и ясно показывает вышеупомянутое Поколение Абдо в Политико. По их мнению, аль-Абади, хотя его характеризуют как более проамериканского, чем его предшественники, не может не нарушать санкции.

Потому что Ирак не только имеет какие-то отношения с Ираном по торговле природным газом, но и зависит от него. По словам иракского министра электричества, Ирак зависит от иранского газа еще как минимум 7 лет для производства электроэнергии.

Что касается поставок воды, Ирак зависит не только от Турции, но и около 13 процентов Ирана (см. здесь ). Евфрат и Тигр, на воды которых могут повлиять Турция и Иран, составляют 98 процентов поверхностных вод в Ираке.

В-третьих, иракский рынок зависел от импорта дешевой еды из Ирана. Это проникло в иракское сельское хозяйство, поскольку спрос на более дорогую отечественную продукцию снизился. «Даже если вы перестанете покупать эту продукцию в Ираке», - сказал Абу, иракские фермеры не смогут производить достаточно для удовлетворения своих внутренних потребностей.

Политические рычаги Ирана

И тут есть политические рычаги. Особенно после выборов в Ираке, которые ставят все в зависимость от переговоров и перед лицом протестов на Юге, которые имеют дело с энергоснабжением в невероятной жаре, с несчастная ситуация с водой и связаны с энергетической зависимостью от Ирана (ср. Турция-Сирия-Ирак в войне за воду ). В Ираке много политиков, которые имеют тесные контакты с Ираном и занимают ключевые позиции в политической системе.

Добавьте к этому связи между Ираном и шиитскими ополченцами в иракской армии. Ирак стоит перед дилеммой соблюдения санкций США.

Недавно президент Турции Эрдоган, который сейчас сам сталкивается с санкциями США, пытается превратиться в ситуацию, которая может пойти на пользу Турции и Ираку. Первые новые сигналы связности были обменены при посещении Абадис в Анкаре: один сделал один новое пересечение границы и углубление деловых отношений ,

Абади предложил Турции поддержку санкций США, заголовок иракские Новости однако, не подкрепляя его действительно существенными соглашениями.

Суть сообщений из Ирака направлена ​​на то, чтобы последующие санкции США в отношении страны слишком сложно , Нужна помощь Это хорошая возможность для США совершать ошибки. ( Томас Пани )


Реклама



Новости