Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Польша: вчера были пироги

  1. Первая звезда
  2. Смелые реставраторы
  3. Мыслительный центр

Андреа Камастра является одной из самых больших кулинарных достопримечательностей Польши. Гурманы и гурманы со всех континентов совершают паломничество в Варшаву. Итальянец перешел к любви в 2011 году в столице Польши, теперь он там незаменим. Ресторанный гид, отмеченный звездой Мишлен, наградил Камастру одной звездой в 2016 году - это вторая награда польскому ресторану. Кулинарные изыски в настоящее время переживают свою самую захватывающую эпоху в стране.

Ресторан Camastra Senses расположен недалеко от живописного Старого города Варшавы, само название говорит само за себя: его меню все сенсорные, Camastra - кухонный художник, который играет с текстурами и удивляет неожиданными сочетаниями ароматов. Козий сыр подается с кислой маринованной свеклой сальсой, свеклой и клубничным мороженым. Это последовательность тщательно разработанных тарелок, которые никогда не скрывают того факта, что Камастра ходила в школу с Ферраном Адрией, испанским виртуозом молекулярной гастрономии. В дополнение к «Чувствам» он руководит собственной пищевой лабораторией, где разрабатываются идеи и «гаджеты»: Camastras Focaccia задуман как желатиновый глаз.

В дополнение к «Чувствам» он руководит собственной пищевой лабораторией, где разрабатываются идеи и «гаджеты»: Camastras Focaccia задуман как желатиновый глаз

Фото предоставлено

Такие технические уловки важны для него, говорит 47-летний, «но они всегда должны быть связаны с эмоциями». Что может вызвать больше эмоций, чем польское воскресное жаркое, которое Camastra разлагает на отдельные части и превращает в бургер: свинина, приготовленная в соусе, очищается от лука в порошкообразной форме и майонезной свеклы. Камастра совершенствует польские рецепты, которые обычно простоваты, с использованием новейших технологий и итальянского шарма. Он любит работать с избранными продуктами из Польши, но не отказываясь от трюфелей и икры. Любой, кто все еще верит, что польская кухня состоит только из вареников, фаршированной капусты и тушеного рагу, вылечивается в «Чувствах» очень приятным способом.

Первая звезда

Звание лучшего на данный момент польского шеф-повара Camastra может быть опровергнуто только Войцехом Модестом Амаро. Шеф-повар знаменитости со звучным именем является лидером кулинарного авангарда: долгое время Польше приходилось ждать первой звезды Мишлен, пока она не заработала в марте 2013 года. Войцех Модест Амаро получил его за «Ателье Амаро», с которым в середине сороковых годов встряхнули сцену летаргической гастрономии в Польше. Как и Андреа Камастра, Амаро был вдохновлен рестораном Ferran Adrià's El Bulli. Но он также сотрудничал с Рене Редзепи в знаменитом копенгагенском ресторане «Noma». Для него кухня - это место, где природа встречается с наукой. Amaro разбивает польские рецепты XVI и XVII веков на составляющие и объединяет их, используя современные кухонные приемы. Текстурные эксперименты в сочетании с натуральной кухней пуриста создают неповторимый стиль.

Текстурные эксперименты в сочетании с натуральной кухней пуриста создают неповторимый стиль

«Ателье Амаро» стало первым польским рестораном, получившим звезду.

Фото предоставлено

«Aments» Амаро называет своими работами, которые отмечены сезонами и забытыми растениями и травами: Амаро обрабатывает траву бизона и жарит корни растения аира. Он обрабатывает ягоды рябины жидким азотом и извлекает масло из ядер сливы. Одним из его самых известных блюд является тонко нарезанная фуа-гра, маринованная на осадке и замороженная с жидким азотом, в сочетании с муссом из диких роз, безе, пропитанным диким розовым уксусом и замороженным пряником. Если вы хотите насладиться кулинарией Амароса, вам следует бронировать заранее, так как 32 места в его ресторане возле парка Лазенки пользуются большим спросом.

Смелые реставраторы

Помимо Камастры и Амаро, универсала нового польского кулинарного чуда, Александр Барон - один из персонажей Варшавы. Барон не менее креативен, чем два звездных повара, но с совершенно разными методами. Барона считают бунтарским духом, его ресторан «Солец 44» когда-то был баром, встреченным поклонниками хэви-метала. На полках стоят стеклянные шарики с ферментированными помидорами, которые, кажется, находятся в процессе растворения, семена лесного ореха и кустарника пшеницы, который выглядит как булочка, взорвавшаяся в воде.

«Мы любим бродить», - говорит Катаржина Федерович, партнер шеф-повара и сомелье в «Solec 44», где она предлагает в основном польские вина. Александр Барон хочет подчеркнуть кулинарное богатство польской кухни, которая в 18 веке считалась одной из лучших в Европе. В социализме, однако, это наследие в конечном итоге рухнуло на простую домашнюю кухню. Барон является одним из новаторов, которые в настоящее время разрабатывают традиционные методы приготовления, такие как брожение, копчение и сушка.
«Если вы знаете, откуда вы, - говорит он, - легче идти вперед». ДНК Барона хорошо узнаваема в польской традиционной кухне, которую он коренным образом интерпретирует: его польское кимчи приходит без Перец чили, все ингредиенты и бактерии польские, объясняет Барон, который привержен идее Слоу Фуд. Он использует только целых животных, от теленка, он также предлагает копченый язык.

«Food Think Tank» в Варшаве - это коллектив поваров, ученых, художников и фермеров.

Фото предоставлено

Мыслительный центр

Смена местоположения: посещение Вроцлава, четвертого по величине города в Польше. Из Старого города можно добраться до Владыславской Локиетки через один из многочисленных мостов. За неприметным фасадом образовался «продовольственный мозговой центр». Руководитель проекта - известный шеф-повар Томаш Хартман. Каждые несколько месяцев проводятся необычные обеды в горах или посреди леса, где создается меню в непосредственном и творческом взаимодействии. После эгалитаризма в коммунизме свободное развитие востребовано на польских кухнях. «Продовольственный мозговой центр» хочет избавиться от застрявших мыслей.
Кулинарный подъем также заметен в более сельских районах: варшавский предприниматель Марек Гендай превратил замок эпохи Возрождения в роскошный отель с рестораном в Немче, в 45 километрах от Вроцлава. Шеф-поваром кухни в «Uroczysko Siedmiu Stawów» является Дамиан Чаецки, который использует лучшие местные ингредиенты: овощи и фрукты выращивают на органической ферме площадью 65 га, которая является частью гостиничного комплекса. Чаецки готовят перед ним во французском ресторане "La Poule au Pot" в Лондоне. Он хочет приправить свою польскую кухню вкусом всего мира: он сочетает форель из Клодзко в Нижней Силезии с диким рисом, вакамэ, горохом, помидорами и осьминогом.

Он хочет приправить свою польскую кухню вкусом всего мира: он сочетает форель из Клодзко в Нижней Силезии с диким рисом, вакамэ, горохом, помидорами и осьминогом

В уличной кухне «Food Think Tank» использует только ингредиенты, найденные в полях и лесах.

Фото предоставлено

Фото предоставлено

Фото предоставлено

Члены «Food Think Tank» хотят докопаться до сути польской кулинарной традиции и переосмыслить ее.

Фото предоставлено

В каменном круге участники сидят вокруг кастрюли и наслаждаются совместно приготовленной едой.

Фото предоставлено

Фото предоставлено

Фото предоставлено

Деревенский хлебный суп, современный в »Food Think Tank«.

Фото предоставлено

Пампучьи (лапша на пару) имеют давние традиции в Польше. В «Food Think Tank» их подают с печеным яблоком и ревенем.

Фото предоставлено

1 из 0

×

Вернувшись в Варшаву, где Флавия Боравска кружит по ресторану "Сёку". «Нам так надоела наша тяжелая и жирная кухня», - говорит Боравска, которая изощренно играет со вкусами: она подает белую спаржу, маринованную в мисо с хрустящими блинами, маслом из дикого чеснока и вареным яйцом при 64 градусах. Как и многие другие таланты, 28-летний получил опыт за границей. «Впервые я чувствую себя на сцене польского гостеприимства», - говорит повар. В прошлом повара с могучими усами следовали строгому режиму в ресторанах, а сегодня в стране закрепляется молодое поколение. Flavia Borawska также выступает за динамичную решимость, с которой польская кухня полностью обновляется: у нее еще никогда не было такого разнообразия идей и стилей.

Похожие

OVH - «Польша для нас - центр дальнейшей экспансии»
До падения коммунизма Генрик Клаба уехал на запад и там с нуля построил значительного игрока на рынке хостинга. Неделю назад французская компания с польскими корнями: OVH объявила об инвестициях в Польшу , Новый дата-центр будет построен недалеко от Варшавы. В Париже, где было объявлено об этом решении, у меня была возможность поговорить на польском языке о начале деятельности компании.
Guild Wars 2: Звезда, ведущая нас в Кралкаторрик
Поскольку у нас есть дата для Эпизода 5, 8 января для тех, кто пропустил ее, я подумал, что сейчас самое время оглянуться назад и вспомнить, где остановились события в «Звезде, чтобы вести нас». С промежутками в пару месяцев между каждым эпизодом, который я обнаружил, я часто забываю многое из того, что происходит во время эпизода. Кроме того, трейлер дал нам немного взглянуть на все или ничего,
... центре Кербелы, недалеко от мэрии и возле здания местной полиции. Пятнадцать минут спустя было соверше...
... центре Кербелы, недалеко от мэрии и возле здания местной полиции. Пятнадцать минут спустя было совершено нападение на базу материально-технического снабжения многонациональной бригады под польским командованием. Весь болгарский контингент в Кербеле был немедленно собран в одном месте в другом лагере. 28 декабря правительство решило объявить 30 декабря днем национального траура. « Обстоятельства трагического инцидента, в ходе которого варварский
Сегодня, 4 января, в рамках рабочей поездки по частям и соединениям Западного оперативного командо...
Сегодня, 4 января, в рамках рабочей поездки по частям и соединениям Западного оперативного командования начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Сергей Кириченко
Большой герб постиндустриальной Украины - Свободной Украинской Державы (Третьего Гетманата)
Идею большого герба Украины еще в 2014 году предложил гражданин Украины Владимир Мороз. Он родился во Львове в семье врачей. В мединституте получил специальность врача-психиатра, но в конце 1980-х попал в поле зрения кагэбистов и, чтобы не иметь проблем, уехал в Германию, работал по специальности. А в настоящее время имеет в Мюнхене частную клинику и собирает команду специалистов, чтобы открыть в Карпатах реабилитационный центр для воинов АТО по примеру аналогичных медицинских
Джек Фелан Крайслер, Додж, Джип, Ram Дилер в сельской местности, Иллинойс
Семья владеет и управляет с 1970 года Джек Фелан Додж Крайслер Джип Рам обслуживает сообщество сельской местности в течение 47 лет. Семья владеет и управляет с 1970 года. Наши комплексные услуги удобно расположены рядом

Комментарии

Если он так откровенно и демонстративно отмежевывается от людей, которые вчера готовы были штурмовать Октябрьский и шли на силовиков - то кто завтра пойдет за ним?
Если он так откровенно и демонстративно отмежевывается от людей, которые вчера готовы были штурмовать Октябрьский и шли на силовиков - то кто завтра пойдет за ним? Кто захочет остаться крайним, когда Саакашвили потеряет контроль над очередной волной?" - спрашивает этот человек. И сомневается, что в ближайшее время выйдет на сцену вместе с Саакашвили. PS Уже публикации материала читатели "Украинской правды" идентифицировали мужчину в оранжевой
Почему Lts делает все, чтобы поддержать ключ, когда действительно именно сержанты (капралы, сержанты и т. Д.) Были основой морали?
Почему Lts делает все, чтобы поддержать ключ, когда действительно именно сержанты (капралы, сержанты и т. Д.) Были основой морали? Здесь мы должны снова обратиться к Голливуду (то есть к игровому дизайну). Мы сосредотачиваемся на ключевых сотрудниках, чтобы сократить количество набираемых номеров. Мы делаем это не только для простоты, но и для увеличения шансов, которые вы будете сопереживать с небольшой группой NPC, которые являются вашими «прямыми репортажами». Некоторые прекрасные
Поэтому, стоит сомневаться в том, что трипольцы были нашими предками?
Поэтому, стоит сомневаться в том, что трипольцы были нашими предками? Письменные знаки, оставленные на древнем кувшине, которые полностью соответствуют современной украинской азбуке, четко указывают, чьих родителей мы дети. Следует также признать, что эта азбука вовсе не кириллица, как нам внушали византийцы, а Хоровица или по крайней мере влесовица (именно ею была написана Влескнига). И когда сегодня некоторые заявляет, что Украина должна перейти на латинский алфавит, кстати, значительно
Вы ищете дилерский центр Jeep, Dodge, RAM или Chrysler рядом с вашим домом?
Вы ищете дилерский центр Jeep, Dodge, RAM или Chrysler рядом с вашим домом? Если вы живете в сельской местности, Джек Фелан - это то, что вам нужно. Вы можете узнать больше о Джек Фелан Додж Крайслер Джип Рам из сельской местности на нашей странице О нас, но нет лучшего способа узнать нас, чем прийти к нам лично. Мы находимся по адресу 5859 S La Grange Countryside 60525 и будем рады помочь вам, чем сможем. Сейчас обслуживаю: Бриджвью - Бербанк - Бур-Ридж - Болингбрук - Бервин -

Если он так откровенно и демонстративно отмежевывается от людей, которые вчера готовы были штурмовать Октябрьский и шли на силовиков - то кто завтра пойдет за ним?
Кто захочет остаться крайним, когда Саакашвили потеряет контроль над очередной волной?
Почему Lts делает все, чтобы поддержать ключ, когда действительно именно сержанты (капралы, сержанты и т. Д.) Были основой морали?
Поэтому, стоит сомневаться в том, что трипольцы были нашими предками?
Вы ищете дилерский центр Jeep, Dodge, RAM или Chrysler рядом с вашим домом?

Реклама



Новости