Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

В Киеве прошло всеукраинское гала-шоу "Маленькая модель Украины 2016"

В шоу приняли участие маленькие украинцы из Одессы, Львова, Николаева, Днепропетровска, Харькова, Ивано-Франковска, Коломыи, Полтавы, Чернигова, Херсона, Киева и других городов Украины, сообщает depo.ua .

Детей, для большинства из которых это был дебютный показ, поддерживало звездное жюри: Евгений Хмара, Алиса Савинский, Андрей Джеджула, Оксана Стебельська, Ярослава Руденко, Елена Трибрат, Лора Суперфин, Виктория Лорен, Марина Козаченко, Карина Волохова, Надежда Старцева, Мария Ивасенко , Анна Лобарев, Неонила Мальвинские и Соня Кей.

Гран-при конкурса - бесплатное участие в fashion-туре UKRAINIAN KID'S FASHION WEEK in EUROPE в мае 2016 по городам Европы - получили: 4-летний Артем Волощук (Киев) и 6-летняя Екатерина Белова (Николаев).

Титул "I Маленькая Вице Модель Украины 2016" и приз 3 тыс грн получили Арина Коваленко (Киев) и Ева Пославская (Львов).

Титул "II Маленькая Вице Модель Украины 2016" и приз в сумме 2 тыс грн получили Данная Хоменко (Николаев) и София Халецкая (г.Донецк).

Титул "Маленькая Фотомодель Украины 2016" и "Маленькая Топ-модель Украины 2016", а также профессиональную фотосессию от студии MODEL.LolaKIDS получили Ева Фесенко (г.. Херсон) и киевлянки Кира Баерздорф и Юлиана Щур.

Все финалисты конкурса-показа "Маленькая модель Украины 2016" смогут без кастинга принять участие в грандиозном показе недели детской моды "UKRAINIAN KIDS FASHION WEEK сезон весна 2016", который состоится совсем скоро, в феврале 2016 года.

Как правильно сказал перед награждением участников Андрей Джеджула, "относиться к конкурсам нужно как к празднику, а не к соревнованию! Итог конкурса - это только субъективное мнение людей, которые сидят в жюри, а Ваш ребенок для Вас, родители, всегда будет лучшим и его таланты Вы знаете как никто другой ".

На конкурсе дети демонстрировали вечерние наряды и национальная одежда, а также свою смелость и артистизм. А внеконкурсный выход модников состоялся в нарядах украинских брендов Evelina by Lobareva, зимней коллекции детской одежды дизайнера Неонили Мальвинские, коллекции бренда Marina Kozachenko и коллекции магазина "Антошка".

Дизайнер Ирина Лобарев убеждена, что только от взрослых зависит счастливое детство наших детей:

"Спасибо организаторам этого праздника -" Маленькая модель Украины »- Оксане Уткиной и Александре Аскоченский - за детские улыбки и счастливые лица. В такое сложное время для нашей страны и для каждой семьи подобные мероприятия просто необходимы. Яркие краски, огни, веселая музыка, маленькие артисты и маленькие модели на подиуме, конкурсы, победы, подарки - все это создает для детей незабываемые впечатления. Особенно, если все это происходит в канун Нового года. Было бы замечательно, если бы такие праздники проводились как можно чаще! ".

Впечатлениями от показа для журнала LolaKids поделилась певица Лора Суперфин, зажигая зал своим музыкальным выступлением:

"Я была очень рада видеть такое количество талантливых и красивых детей на подиуме конкурса" Маленькая модель Украины 2015 ". Это одна из мер, которое оставляет после себя только положительные эмоции и огромный энергетический заряд. Желаю всем родителям увидеть талант в своем ребенке и подарить ему ту любовь, которой в наше время так не хватает ".

Как отметила дизайнер Неонила Мальвинских, "очень хочется, чтобы нашу страну знали и с красивой стороны тоже, нам есть что показать миру - у нас огромное количество талантливых и красивых детей и их родителей, которые готовы приложить много усилий, чтобы их дети жили в более высокоразвитом обществе. Оксана Уткина тонко чувствует психологию детей и то, что им нужно, и воплощает свою замечательную идею в жизнь - это бесценно! Любите своих детей и любите Украину! ".

Отдала дань родителям маленьких моделей и "Миссис Украина Мира 2015" Елена Трибрат, которая недавно вернулась с очередной победой из Китая: "Понимаю, чья это заслуга, - мамы молодцы! Все детки уникальные и очень приятно удивили, желаю всем радости и счастья в новом году! ".

Оксана Стебельська вдохновила детей песней "Идти к цели" ансамбля "Украинская Краски", руководителем и солисткой которого она является. Певица отметила, что "дети поразили своими костюмами, выдержкой, артистичностью и непосредственностью. Все были особенными - видимо, потому, что Новый год и мы определяли" Маленькую модель 2016 года ", а это мотивирует на перспективу и развитие".

Директор Международного конкурса молодых дизайнеров "Печерские каштаны" Мария Ивасенко считает, что подобные мероприятия очень важны для становления будущих подиумных моделей, фотомоделей и даже актеров! По ее словам, "чем раньше и больше ребенок участвует в публичных мероприятиях, тем увереннее он становится! Очень радует, что в конкурсе дети уже с самого малого возраста приобщаются к национальным традициям, надевая разнообразнейшие наряды с украинской символикой! Участие в конкурсе также еще одной возможностью для развития тонкого эстетического вкуса ".

Все участники получили памятные призы от друзей проекта: агентства по организации детских праздников Happytime, чей аниматор Эльза добавляла шарма в новогодний праздник, подарки от магазина "Антошка", билеты в кино от сети любимых кинотеатров "Мультиплекс", сертификаты на посещение парка проведения дня рождений "Sky Park", а также всевозможные подарки всем участникам от студии модельного и актерского мастерства MODEL.LolaKIDS.

Основатель модельной студии «MODEL.LolaKIDS» Оксана Уткина, будучи мамой очаровательной дочки, не понаслышке знает о том, как важно развивать в детях уверенность в себе и на своем примере учить детей любить жизнь. Все участники конкурса "Маленькая модель Украины 2016", причастные к очередной доброго дела, принесли с собой подарки для детей из детского дома, куда организаторы Оксана Уткина (основатель всех проектов LolaKIDS) и Александра Аскоченский (национальный директор MODEL.LolaKIDS) поехали после проведения конкурса .

Детские эмоции не передать словами! Радость от получения игрушек, фруктов, игр, наборов для рисования и внимание, подаренное детям накануне Нового Года, неизмеримо.

Именно положительные детские эмоции и счастливые глаза - главное, чего добивались организаторы этого долгожданного события: журнал и интернет-портал о детях для взрослых "LolaKIDS", студия модельного и актерского мастерства "MODEL.LolaKIDS", благотворительный фонд Оксаны Уткиной - "ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНЬ ", портал WorkMAM, 23 городских порталов« МАМИ ».


Реклама



Новости