Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

«Market Link»: GERB возглавляет 4% BSP

Накануне председательства Болгарии в Совете Европейского Союза наблюдается подрыв общественного доверия к политической элите страны. Об этом свидетельствует опрос социологического агентства. "Маркет Линк" за общественно-политические отношения в Болгарии состоялись в начале октября.

По его словам, если бы сейчас на парламентских выборах были только GERB и BSP, они бы преодолели четырехпроцентный барьер для входа в парламент. Разница между двумя политическими силами невелика: правительство ГЕРБ на 4% опережает социалистов. Партнер в правящей Объединенной патриотической коалиции находится в масштабе, но имеет потенциал для вступления.

Оставшиеся парламентские силы, ДПС и «Вул» Весеина Марешки получают только 3% поддержки.

Доля граждан, которые не чувствуют себя представленными ни одним из нынешних политических субъектов, высока. В общей сложности 43% заявили, что не будут голосовать или не решат, кого поддержать, если парламентские выборы состоятся сегодня.

Почти две трети болгар пессимистично оценивают развитие страны. Традиционно самым высоким является одобрение главы государства (56%), а самым низким доверием к парламенту (12%). Премьер-министр Бойко Борисов сохраняет удивительно высокий личный рейтинг (29%), показывает исследование.

Межведомственная напряженность, а также скандалы в последние месяцы, в основном связанные со злоупотреблением властью на местах (откровения о семейных назначениях Деляна Добрева в Хасково, дело Сузуки и т. Д.), Ухудшили политический климат. Согласно Marketlink, преобладающее негативное отношение имеет отношение не только ко всем политическим субъектам, но и к государственным институтам - исполнительной, законодательной и судебной власти.

Нынешнее недоверие к политической элите обусловлено как поверхностным отношением партий, представленных в парламенте, к ключевым социальным политикам, так и отсутствием долгосрочного видения развития государства.

Нынешний вопрос нашего председательства в Совете ЕС не является краеугольным камнем, вокруг которого должны строиться текущие политические дебаты. В общем, эта тема исчерпана изложением приоритетов, The Three K - консенсус, конкурентоспособность и сплоченность, а также скандалы вокруг финансирования ремонта Национального дворца культуры.

Представление Болгарии во время нашего председательства в ЕС не могло предрешить судьбу кабинета Борисова 3, но оно, безусловно, будет иметь решающее значение для места и роли Болгарии в ЕС. Задача велика, особенно в контексте ожидаемого вступления нашей страны в зону евро и нашей заявки на членство в шенгенской зоне, и она преломляется через Европу с разной скоростью и растущих протекционистских и националистических настроений в европейском сообществе.

Наибольшее доверие к президентскому институту

Во время этого исследования, кажется, что президентское учреждение пользуется наибольшим общественным доверием. На данном этапе острая конфронтация между президентом и GERB все еще не оказывает существенного негативного влияния на общественный имидж главы государства, сообщает Marketlink.

Президент пользуется самой устойчивой поддержкой и самым высоким положительным балансом между положительными и отрицательными рейтингами (соотношение 56:18), за которыми следуют традиционно утвержденные учреждения болгарской армии (40:27) и Болгарской православной церкви (38:30).

Национальное Собрание (12% положительных, 61% отрицательных) имеет самую низкую степень доверия общественности и разительный баланс между положительными и отрицательными оценками.

Более одной пятой болгар (21%) разделяют доверие к правительству. На противоположном полюсе находятся почти 54% людей. Они говорят, что не доверяют офису Борисова III.

Но кабинет министров в настоящее время демонстрирует политическую стабильность, и, учитывая предстоящее председательство страны в ЕС, в ближайшие шесть месяцев нет никаких условий для досрочного голосования, сообщает Marketlink.

Премьер-министр имеет значительно более высокий личный рейтинг, чем его коалиционное правительство, возглавляемое ГЕРБ и Объединенными патриотами. 29% положительно относятся к Бойко Борисову не только из-за его личной политической харизмы, но и из-за его относительно успешной международной деятельности - встречи с Меркель, Макроном и Эрдоганом, а также подписания договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве с Македония, по данным Marketlink.

Критические взгляды на работу премьер-министра о половине болгар.

Недоверие ко всем политическим силам

Согласно исследованию Market Link, все политические силы имеют явно отрицательный баланс между положительными и отрицательными рейтингами.

GEPB опережает вторую политическую власть BSP - около 4%. В настоящее время GERB может рассчитывать на 21% избирателей, но избирательная партия значительно выше, так как около трети (33%) заявляют, что они положительно относятся к правящей политической силе.

Несмотря на внутренние проблемы в BSP, Социалистическая партия сохраняет устойчивую позицию - 27% людей положительно относятся к BSP и 17% готовы поддержать ее своим голосованием.

Несмотря на то, что электоральный вес Объединенных патриотов составляет около 4%, зарегистрированный траст составляет 21% благодаря успешному сотрудничеству между ними и GERB.

На данный момент другие политические силы имеют низкие значения избирательной поддержки. Заметно, что если правые формирования найдут общий язык между собой, у них будет избирательный потенциал, чтобы стать третьей или четвертой политической силой на политической карте.

Национальное репрезентативное исследование Marketlinks было проведено с 6 по 16 октября среди 1017 человек в возрасте 18 лет и старше и финансировалось Социологическим агентством.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Похожие

Долгосрочный персонал SDRC возглавляет полицию и антимобофотов
... BSP и MRF как «неудачный эксперимент». Министр напомнил, что в течение 10 дней все предстоящие расследования в САН должны быть переданы в прокуратуру, которая передаст их МВД. Что касается финансирования DGCOC, он уточнил, что Совет министров переведет средства, предоставленные Агентством по борьбе с мобами, в отделение сил. «В прошедшие годы сервис был загружен множеством негативов, и теперь у нас есть шанс очистить их с помощью нашей работы», - сказал Ивайло Спиридонов в
Безопасность детей в автомобиле => www.link4.pl
Как позаботиться о безопасности ребенка, перевозимого в автомобиле? Какой тип автокресла выбрать? Какое место в машине лучше? Эти вопросы задают большинство родителей ... Многие думают, что покупка автокресла выполняет их долг. К сожалению, это неправильный способ мышления, потому что мы сами - главный предохранитель,
Какой тип автокресла выбрать?
Какое место в машине лучше?

Реклама



Новости