Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Долгосрочный персонал SDRC возглавляет полицию и антимобофотов

Христо Терзийски и Ивайло Спиридонов.

Давние кадры и бывшие заместители главы SDRC - Христо Терзийски и Ивайло Спиридонов, продолжают свое восхождение в своей карьере, возглавляя соответственно восстановленное Главное управление «Национальная полиция» (GADN) и Министерство внутренних дел, поддерживаемое Генеральным директоратом Государственного агентства национальной безопасности (SANS) «Борьба с организованной преступностью». (CDCOC).

Об этом заявил во вторник министр внутренних дел Веселин Вучков на открытии нового учебного зала при Академии МВД, предназначенного для специальностей уголовного права и криминалистики. Новые назначения в верхней части силового отделения были спровоцированы вступлением в силу поправок к Закону о Министерстве внутренних дел (MIR), которые были приняты GERB с целью восстановления правовой базы в службах безопасности до реформы в секторе, инициированной Кабинетом министров Орешарского. ,

Между тем, стало ясно, что бывшие начальники уже объединенного штаба «Полиция безопасности» и «Криминальная полиция» - Тодор Гребенаров и Константин Титянов покинули свои посты, первый из которых был оперативным помощником генерального секретаря Светлозаром Лазаровым, а второй представил отчет об уходе. ,

Их преемник, Христо Терзийски, начал работать в Министерстве внутренних дел в 1996 году в Шестом региональном полицейском участке в Софии, занимая различные оперативные и руководящие должности в СДРД, чтобы стать заместителем директора в сентябре 2009 года во время Цветана Цветанова.

«Ему 19 лет, он работает в Министерстве внутренних дел и постепенно развивается по карьерной лестнице - от самого низкого оперативного уровня в 6-м региональном полицейском управлении до занимаемой им должности, и я думаю, что это подходящая кандидатура, и я назначил его сегодня утром. Перед ним много задач - оптимизация и сокращение глав администрации и администрации », - сказал министр внутренних дел, установив в своей работе два главных приоритета - оптимизацию и сокращение глав администрации и администрации.

В отличие от Терзийского, Ивайло Спиридинов временно назначен главой GDBOP сроком на один год. Он прошел 20-летнюю стажировку в системе, пройдя путь от СЗД в Софии через заместителя начальника и временного директора СДРД до заместителя директора ГД по уголовной полиции, куда он был назначен 25 июля. E. во времена Цветлина Йовчева.

«Для него я провел две беседы с премьер-министром, который одобрил эту кандидатуру, и есть проблемы, которые нужно решить, и мы ежедневно встречаемся в моем офисе на различные темы - здания, финансы, но в основном люди. SANS может стать сотрудником Министерства внутренних дел и, возможно, более 600 человек, что сделает его менее структурированным, мобильным и лучше оснащенным », - сказал министр внутренних дел.

Таким образом, он фактически подтвердил неофициальная информация от Mediapool что в последние дни перед вступлением в силу нового LMI глава SANS Владимир Писанчев провел серию повторных назначений более 150 антимобов в агентстве, чтобы они не вернулись в МВД. После того, как СГКК был отстранен от управления силами в 2013 году, штат Главного управления насчитывал около 700 человек.

Вучков также добавил, что он полагается на «трансформацию, которая не будет сопровождаться большей напряженностью, чем необходимо», определяя отправку антимафийских акций агентству BSP и MRF как «неудачный эксперимент».

Министр напомнил, что в течение 10 дней все предстоящие расследования в САН должны быть переданы в прокуратуру, которая передаст их МВД. Что касается финансирования DGCOC, он уточнил, что Совет министров переведет средства, предоставленные Агентством по борьбе с мобами, в отделение сил.

«В прошедшие годы сервис был загружен множеством негативов, и теперь у нас есть шанс очистить их с помощью нашей работы», - сказал Ивайло Спиридонов в своей новой речи, добавив, что он знает работу многих своих подчиненных.

Во время первого Борисовского кабинета ГДОКБ получил скандальное признание за свои многочисленные демонстрации, после чего тогдашний министр внутренних дел Цветанов регулярно нарушал презумпцию невиновности, комментируя в СМИ, в чем виноваты задержанные. Его заявления до сих пор принесли стране два приговора Европейского суда по правам человека в Страсбурге.

После того, как BSP и DPS пришли к власти летом 2013 года, служба была отправлена ​​в SANS под предлогом того, что полномочия министра внутренних дел должны быть уменьшены. Вскоре после создания мегаагентства его возглавил депутат ДПС Делян Пеевский, который вызвал беспрецедентные массовые акции протеста, продолжавшиеся более года.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Реклама



Новости