Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Эд Делани: Давайте назовем закон о преступлениях на почве ненависти закон Ларри

Похоже, что Индиана наконец готова рассмотреть возможность присоединения к 45 штатам, которые приняли законодательство о преступлениях на почве ненависти Похоже, что Индиана наконец готова рассмотреть возможность присоединения к 45 штатам, которые приняли законодательство о преступлениях на почве ненависти. Эти законы могут увеличить сроки наказания, если установлена ​​уголовная ответственность, а мотивом является групповая ненависть. В соответствии с текущими предложениями, наши судьи должны были бы четко указывать на роль предвзятости, если таковые имеются, при вынесении приговора тому, кто присяжные признали виновными.

Хотя наш губернатор с опозданием решил поддержать такой закон, спикер Палаты представителей, похоже, колеблется, утверждая, что такой закон может не иметь большого значения. Это возражение интересно, учитывая, что под его руководством мы приняли законопроекты, провозглашающие такие принципы как конституционное «право на охоту».

В обоих случаях мы отправляем сообщение. Кажется ясным, какое сообщение должно иметь значение. Все Hoosiers должны знать, что государство будет действовать, чтобы защитить их, если они подвергнутся нападению из-за их личности. Все фуфайки.

Я не хотел называть счета в честь людей. Это может показаться скромным. Но я сделаю исключение здесь. На мой взгляд, я буду называть предложенный нами закон о преступлениях на почве ненависти как «Закон Ларри».

Ларри Рувим был одним из моих самых дорогих друзей. Я оплакиваю его и сожалею о том, что не проводил с ним больше времени. Ларри оставил значительные средства, которые распределяются среди благотворительных организаций, помогающих ветеранам, жертвам домашнего насилия и животным. В течение своей жизни Ларри судился за права меньшинств, и он сделал это как благотворительный акт. Он протестовал против предвзятости.

Один из важных моментов в жизни Ларри наступил, когда он, как еврей, был исключен из соседского клуба. Он боролся за то, чтобы афроамериканцы и евреи больше не сталкивались с этим оскорблением. Он побеждал и часто. Его работа послала сообщение: предвзятость болит и должна быть прекращена.

Стоит отметить, что нынешняя дискуссия в Индиане о преступлениях на почве ненависти возникла из-за инцидента антисемитизма. Следует повторить, что, как сказала Линдси Минц из Совета по связям с еврейской общиной, антисемитизм - это «самая старая ненависть». Я считаю его самым глубоко укоренившимся грехом в западной цивилизации. Кажется, что он возникает во все эпохи и расширяется, когда есть напряжение или противоречие, как сейчас. Те, кто проповедует это, чувствуют, что это безопасное убежище, когда другие предрассудки кажутся ослабевающими. Нам нужно искоренить эту идею.

Если мы примем закон о преступлениях на почве ненависти, все же только судьи смогут налагать дополнительное наказание, и они могут налагать его только в каждом конкретном случае. Суд будет говорить с одним человеком: осужденным преступником.

Но если мы в законодательном органе разрешим суду открыто рассматривать ненависть, мы также будем посылать более широкое сообщение. Законодательное собрание обязано говорить от имени всех хуесиеров о том, что правильно, а что нет в нашем штате. Мы слишком долго игнорировали эту обязанность, когда речь идет о преступлениях на почве ненависти.

Ларри Рубен поддержит закон о преступлениях на почве ненависти, и я тоже. •

кликните сюда для большего количества столбцов Forefront.

__________

Делани, адвокат из Индианаполиса, является демократом, представляющим 86-й округ Палаты представителей Индианы. Присылайте комментарии на [email protected]


Реклама



Новости