Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Правительство Германии верно постановлению Геринга - Великая Полония

Берлинский адвокат Стефан Хамбура, который часто занимается проблемой польского меньшинства в Германии, сообщил порталу unaviable.pl, что в связи с предстоящим визитом канцлера Ангелы Меркель в Польшу он направил ей письмо, в котором она призвала к возобновлению интереса к проблеме незаконного лишения поляков. Германом Герингом во время Второй мировой войны статус национального меньшинства.

Патрон Хамбура признает, что предстоящий визит Федерального канцлера в Польшу и объявление о ее переговорах с премьер-министром Беатой Шидло, президентом Анджей Дуда, президентом PiS Ярославом Качиньским, с представителями нынешней оппозиции, а также с юридически признанным немецким меньшинством в Польше, побудили его написать письма Ангеле Меркель.

В письме адвокат, просящий канцлера заняться вопросом «польского меньшинства», напоминает, что она сама признает, что одной из главных целей встреч и переговоров с представителями польских властей, оппозиции и немецкого национального меньшинства является, помимо многих политических вопросов, вопрос стабилизации хороших польских взаимоотношений германские отношения.

- Поэтому сейчас самое время снова обратиться к канцлеру с просьбой разобраться с вопросом о незаконном лишении статуса национального меньшинства в Германии, - заявил в интервью порталу niezalezna.pl покровитель Гамбурга.

Напоминая, что польское меньшинство официально существовало до 1940 года, когда тогдашний глава Совета национальной безопасности Третьего рейха Герман Геринг подписал указ, который немедленно освободил все польские организации на территории рейха и конфисковал их имущество, кроме того, лишил их статуса национального меньшинства и, следовательно, привело к закрытию поляков в лагерях и их убийству.

- Мне стыдно, что Федеративная Республика Германия как демократическое правовое государство до сих пор не занималась этим вопросом. На мой взгляд, такой подход к данному вопросу представляет федеральное правительство как продолжение или, по крайней мере, согласие с тем, что последствия Регламента Геринга все еще терпимы, - сказал нам адвокат из Берлина.

В своем письме к канцлеру Хамбура отметил, что Ангела Меркель намерена встретиться в Польше с немецким меньшинством, а также в Германии живут граждане, принимающие польское национальное меньшинство, поэтому федеральное правительство должно уважать такое положение дел.

«Но мы имеем дело с людьми, которые еще до войны приехали в Германию и создали довоенное национальное меньшинство, в том числе в Трубном бассейне, в Берлине, Гамбурге или других областях Германии », - говорится в письме, написанном канцлеру. Далее, покровитель Хамбура пишет: «Отказ признать польское национальное меньшинство будет восприниматься как продолжение дискриминации польского меньшинства таким же образом, как в период нацистской Германии».

К сожалению, Министерство внутренних дел Германии считает, что граждане Федеративной Республики Германии польского происхождения, постоянно проживающие в Германии, не отвечают условиям, необходимым для признания их национальным меньшинством, не будучи, по мнению немецкой стороны, «коренным и традиционно оседлым» населением. эти районы.

/niezalezna.pl/

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Берлинский адвокат Стефан Хамбура, который часто занимается проблемой польского меньшинства в Германии, сообщил порталу unaviable Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?

Реклама



Новости