Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

В Одессе суд продлил арест двух подозреваемых в покушении на активиста Устименко

Подозреваемые оставаться под стражей без возможности внести залог еще 60 суток. Подозреваемые оставаться под стражей без возможности внести залог еще 60 суток

Срок содержания под стражей подозреваемых в покушении на убийство Устименко продлен / фото УНИАН

Сегодня Киевский районный суд Одессы продлил арест двух подозреваемых в покушении на главу местной организации ВО «Автомайдан», телеведущего Виталия Устименко, который они совершили 5 июня на Фонтанской дороге.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе суда, 14 ноября продлен срок содержания под стражей подозреваемых в покушении на убийство Устименко.

«Таким образом, подозреваемые будут содержаться под стражей без возможности внести залог еще 60 суток», - сказали в пресс-службе.

Отмечается, что, по версии следствия, 5 июня двое вышеназванных фигурантов и еще одно неустановленное следствием лицо совершили нападение на Устименко.

В частности, они нанесли пострадавшему несколько ударов колюще-режущими предметами. Активист остался жив, поскольку активно сопротивлялся, а подозреваемые скрылись с места преступления. Пострадавшего сразу госпитализировали.

Один из арестованных - 27-летний мужчина родом из Днепропетровской области, второй - 23-летний гражданин, зарегистрированный в Житомирской области.

Читайте также Одесский активист Устименко узнал одного из арестованных по подозрению в покушении на него в июне

Как сообщал УНИАН, 5 июня в Одессе злоумышленники напали на главу местной организации ВО «Автомайдан», телеведущего Виталия Устименко. Когда он вышел из офиса «Общественного телевидения» к нему подбежали двое мужчин и начали бить по голове. Устименко упал, после чего ему нанесли ранения (предположительно, ножом) в верхнюю часть бедра. Сам активист считает, что злоумышленники хотели нанести удар режущим предметом по почкам.

Устименко часто высказывается против застройки побережья, исторического центра Одессы и участвует в соответствующих акциях протеста.

В феврале этого года он подвергся нападению в помещении Соломенского райсуда Киева, где избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадия Труханова, который подозревается в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением. Устименко был в числе активистов, выступавших против Труханова.

25 сентября прокурор Одесской области Олег Жученко заявил, что правоохранители задержали двух подозреваемых в нападении на Устименко: одного - в Донецкой области, другой - в Днепропетровском регионе.

На заседании суда в Одессе по избранию меры пресечения подозреваемый из Днепропетровского региона утверждал, что он и второй задержанный - военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады ВС Украины. Оба фигуранта поместили в СИЗО без права внесения залога. Заседание по избранию меры пресечения второму фигуранту прошло «за закрытыми дверями» - вечером 26 сентября журналистам в суде заявили, что заседание не состоится, и приказали покинуть заведение.

28 сентября прокурор Одесской области Жученко заявил журналистам, что один из арестованных является дезертиром.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


Реклама



Новости