Топ новостей

Календарь

Стивен Спилберг, Харрисон Форд предлагают обновление Indy 5 во время показа фильма «Рейдеры потерянного ковчега»

1. Деррик Дин

Прошлой ночью на показе « Рейдеров Затерянного Ковчега», организованном « Los Angeles Times» , режиссер   Стивен Спилберг   привез специального, необъявленного гостя -   Харрисон Форд

Прошлой ночью на показе « Рейдеров Затерянного Ковчега», организованном « Los Angeles Times» , режиссер Стивен Спилберг привез специального, необъявленного гостя - Харрисон Форд ! Они поговорили о фильме и оставили за кадром интересную информацию.

Директор открыл Q & A, рассказав о том, как родилась франшиза. На Гавайях Джордж Лукас скрывался, боясь того, какой может быть общественная реакция на « Звездные войны» . Он попросил Спилберга сопровождать его и построить «песчаные замки удачи». Когда « Звездные войны» стали феноменальным успехом, Лукас предложил идею сериализованного приключенческого фильма с участием археолога Спилбергу. Индиана Джонс родилась.

Большой вопрос состоял в том, появится ли что-нибудь новое в отношении Индианы Джонса 5 . Спилберг просто сказал, что он надеется, что фильм объединится, хотя Форд быстро вмешался: «Но я не собираюсь на Марс». Форд добавил, что он будет рад снова сыграть персонажа.

Говоря о персонажах, Спилберг сообщил толпе, что он предложил роль доктора Гранта в парк Юрского периода в Форд, но актер отказался. Сэм Нил закончил играть роль. Форд просто пожал плечами, когда зрители ахнули.

Спилберг говорил о чтении французских обзоров рейдеров и видел, что многие из них упоминали что-то под названием Тинтин . Никогда не читая комиксы, Спилберг немедленно искал книги и после прочтения хотел адаптировать Тинтин к большому экрану. « Тинтин уже 30 лет в разработке». Приключения Тинтина открывается в кинотеатрах 23 декабря 2011 года.

К большому облегчению толпы, Спилберг упомянул, что он не собирался возвращаться и возиться со своими старыми фильмами. Он сожалел о том, что «исправил» инопланетянина, сказав, что он стал немного чувствителен к критике, которую он получил от Совета родителей во время первоначального освобождения инопланетянина , поэтому он удалил «линию дыхания пениса» и оружие G-мужчин, но после того, как сделал поэтому он понял, что «ограбил людей, которые любят инопланетяне, их память о фильме». Директор не заинтересован в том, чтобы дважды повторить одну и ту же ошибку.

Вечер завершился тем, что Спилберг рассказал о неизгладимых впечатлениях от фильмов о Инди.

Режиссер сказал, что он не часто посещает свои фильмы, но признал, что « Рейдеры» - единственный фильм в его обширном резюме, которое он может смотреть до конца.

«Из всех фильмов, которые я когда-либо делал,« Рейдеры » - единственный, который я могу смотреть от начала до конца. То же самое с Последним крестовым походом ; это мои два фаворита в серии ».

Деррик Дин

Деррик Дин

Деррик Дин (Derrick Deane), сотрудник отдела контента Fandango / Movie Blogger, присоединился к Fandango в 2010 году, предоставив ему более 10 лет опыта в области кинопроизводства и письма. Хотя «Крестный отец», «Заднее стекло» и «12 разгневанных мужчин» являются фаворитами, у него всегда будет слабость к «Крепкому орешку», «Леону: профессионалу» и «Б».