Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Михаил Делягин что будет на Украине после Януковича 2014

Опубликовано: 14.01.2018

видео Михаил Делягин что будет на Украине после Януковича 2014

Коломойский и Порошенко - кто кого уволил? Приват Банк - гарант конституции Украины|Вечерний Квартал

Возвращение Владимира Путина в кресло президента Рф сулит огромные трудности для Виктора Януковича. Типо, старый-новый владелец Кремля не простит украинскому сотруднике невыполненных обещаний. В этом корреспондента «Нового Региона»  заверили представители украинской оппозиции в Верховной Раде:



Александр Гудыма, комитет по топливно-энергетическому комплексу:

«Необходимо делить Украину и Януковича. Когда мы говорим о последствиях возвращения Путина в кресло премьера для Украины как страны, то нехорошие последствия в экономике, политике, газовых переговорах будут следствием личной неприязни Путина к Януковичу. Сейчас больше обострение в отношениях с Россией вызвано раздражением Путина лично по отношению к Януковичу.


Отзывы Путина о поездках в КрымНаш. Интересно! Новости России Украины сегодня, Крым

Ведь Янукович в свое время почти все пообещал Путину, но ничего не сделал, начиная от сотворения газового консорциума на двухсторонней базе, заканчивая Таможенным союзом. Путин как жесткий человек, такового не осознает, а, главное, не прощает.


ЯНУКОВИЧ - "Я вернусь и возглавлю сопротивление". Эксклюзив! Интервью Януковича 21 февраля 2015

Потому не стоит ждать на потепления в отношениях после возвращения Путина. Тем паче, что в самой Рф ситуация в экономике и социальной сфере тоже непростая, потому, по традиции, власть Рф будет находить наружного неприятеля для поддержания рейтинга. И Украина как никогда лучше для этого подойдет. Другими словами, дела будут сложные, Украина к ним уже привыкла. Но для Януковича наступят еще больше сложные времена».

Ксюша Ляпина, комитет по вопросам индустрии и предпринимательства:

«Путин, как премьер, так и в кресле президента в скором будущем, определяющим образом оказывает влияние на внешнюю политику. Потому Украине будет только ужаснее от его возвращения, ведь наружняя политика Рф, ее стратегия по созданию новейшей империи, преобладания в регионе только усилится. Путин захотит усилить стиль, который ему делают интенсивно на данный момент, как «родителя» новейшей русской империи.

Потому Украина еще более будет вовлечена в сферу откровенного и неприкрытого, не поддающегося экономическим законам, давления. Главный рычаг – экономический. Наша родина будет давить ценой на газ, также торговыми войнами.

Хотя с торговыми войнами будет не так агрессивно, как с газом. Ведь Наша родина – член ВТО, ей придется считаться по неким категориям продуктов. Но, как мы лицезреем, это не мешает уже на данный момент вводить запрет на ввоз наших сыров. Потому такое давление будет только усиливаться до того времени, пока Украина не станет стопроцентно подконтрольной».

Мустафа Джемилев, комитет по межнациональным отношениям:

«Ничего неплохого возвращение Путина Украине не сулит. Ведь все его надежды, что Янукович займется пророссийской политикой, упали. А, означает, видимо, будут какие-то деяния со стороны Рф по усилению собственного воздействия. И Януковичу нужно понять это, тем паче, что Украина очень растеряла в европейском направлении. Наша родина очевидно не довольна таковой политикой Украины, как и украинцы не довольны политикой власти. Потому самому Януковичу придется прибегнуть только к антидемократическим мерам, чтоб удержаться при власти. Понятное дело, что Наша родина будет готовить собственного преемника, но получится ли это – большой вопрос».

Лилия Григорович, комитет по охране здоровья:

«Украине, а не только лишь Януковичу, не стоит ожидать ничего неплохого от Путина. Ведь у Путина маниакальные взоры в отношении Украины. Не тайна, что это претензии в отношении Украины в рамках общего плана сотворения общей Руси. И, беря во внимание это, возвращение Путина, для нас тянет за собой усиление этих претензий, как политических, так и геополитических, так и экономических, культурных.

Янукович должен наконец осознать, что нет такового понятия, как дружить с Россией. Нет такового понятия в природе. И президент должен это понять перед возвращением Путина. Наша родина и далее будет использовать газовый кнут еще более по отношению к Украине, и не только лишь. По отношению к Западу следует ждать обострения шовинистических и маниакальных взглядов Путина».

Ярослав Кендзер, комитет по культуре и духовности:

«Понятное дело, что выборы президента Рф прогнозированы. Их выиграет Путин. Но сам Путин должен осознать, что Наша родина уже не та. Таковой размеренной ситуации, как при морозе, в Рф уже не будет никогда. Наша родина пробудилась. Это демонстрируют бессчетные митинги в 20-градусные морозы. Люд там выходит на собственный майдан. Потому размеренной жизни у Путина больше не будет даже в его государстве.

Все это указывает, то движение против Путина в Рф будет только нарастать после выборов. Потому для Украины это должно стать поворотным моментом, когда украинское управление должно понять, что Наша родина ничего хорошего нашей стране не даст. И необходимо совсем поменять наклон в сторону ЕС. Думаю, такое прозрение будет у управления Украины. И это позитивно для Украины».


Реклама



Новости




 
rss