Топ новостей
Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,

Awards - ГОЛОСОВАНИЕ
До грандиозного шоу- Пятой Реальной Премии MusicBox осталось совсем немного времени. Спасибо вам, дорогие телезрители за то, что ежедневно голосовали за своих любимых артистов. Сегодня, ровно

Евровидение 2016: где посмотреть все итоги выступления участников?
Где можно посмотреть, какое место занимает каждая из стран участников конкурса? Какой итог финала Евровидения 2016 в Стокгольме, кто победил, проиграл



РЕКЛАМА



Календарь

Германия и Франция поддержат Украину после провала на референдуме в Нидерландах

Опубликовано: 03.11.2016

видео Германия и Франция поддержат Украину после провала на референдуме в Нидерландах

Взгляд жителя Украины после референдума.

Украина, 12 мая – Анонсы. Олег Царев вчера сказал "Вестям", что завтра - другими словами 13 мая - должен состояться митинг, на котором будут оглашены итоги заднем фонаре о последующих шагах новых муниципальных образований.



Гадать - дело непризнательное, тем паче, что Царев более чем возможно согласовывал эти шаги с Москвой, которая еще не обусловилась на публике - и похоже, хочет делать это как раз после того, как будет объявлена программка действий Донецкой и Луганской республик. Все же, есть определенная логика, которая принуждает совершать определенную последовательность действий в данных ограничительных рамках - и весь вопрос как раз в этих ограничениях.

Вероятнее всего, главное ограничение - невозможность повторения крымского сценария с просьбой о приеме новых территорий в состав Рф. Поточнее, не невозможность, а нецелесообразность. Об этом уже очевидно намекнул Губарев и в общем-то полностью точно высказался Царев, заявив о Таможенном союзе и желательности присоединения к нему.

То, что более удачная конфигурация для Рф - сохранение независящей Украины меж ней и Европой, сомнению не подлежит. Об этом тоже очень твердо высказывался Путин, говоря о том, что мы выступаем за территориальную целостность нашего соседа. Правда, он не уточнил, какого конкретно соседа он имеет в виду. Начиная с нынешнего денька таких соседей два. Две Украины 2-ух различных версий. Повторяется история Руси, когда мгновенно было несколько ее версий - в виде Столичной Руси и Величавого княжества Литовского. В конечном итоге Московская версия выжила и одолела, в ней мы на данный момент и живем.

Потому единой Украина может быть - но сейчас вариант "федерализация" отброшен, и в силу вступает новый план - "собирание земель". Навряд ли это будет резвый процесс, хотя неописуемо идиотические деяния Киева могут приподнести хоть какой сюрприз. Утратить за три месяца три очень принципиальных местности - это необходимо еще очень попытаться.

Все же, Новороссия - а судя по всему, Луганск и Донецк пойдут по пути сотворения одного страны - должна стать так симпатичной для украинских областей, что они повторят в растущая ином виде их подвиг и в конечном итоге присоединятся к ней. Без Рф сделать привлекательность для находящейся фактически в состоянии руины местности нереально, и потому ассоциация с Россией неминуема, вероятнее всего в виде членства в ТС.

В этом случае, если Новороссия объявит о самостоятельном статусе, ее последующие шаги смотрятся полностью явными - перед ней стоит две главные задачки прямо на данный момент. Обеспечение своей безопасности и создание структур управления. Без этого налаживание мирной жизни нереально. Обе задачки своими силами на данный момент ни в Донецке, ни в Луганске решить не могут - потому помощь Рф тут неминуема.

Как будут выдавливать карательные отряды и войсковую группировку из-под Славянска - вопрос очень нетривиальный. Если бандитов из "Днепра" и иных "Донбассов" еще можно стремительно и без церемоний перестрелять, то с военными придется обходиться со всеми вероятными политесами, хотя и без особенной приязности. Беря во внимание сообщения Стрелкова из-под Славянска, военная группировка смотрится более чем убедительно. Киев навряд ли пойдет на вывод этой группировки, даже если ему начать грозить всеми вероятными карами. При всем этом все отлично понимают, что никто не будет эту группировку бомбардировать, утюжить и крушить, если она сама не даст повод для этого.

Единственный вменяемый выход из сложившейся патовой ситуации, как обычно, непрямой. Довольно повторить историю освобождения Славянска в другом городке другой области - Днепропетровской, Запорожской, Херсонской - как вся собранная под Славянском масса будет обязана срочно сниматься с места и лететь стремглав к новенькому месту службы. Утратить еще одну область хунта уже не может для себя позволить даже на теоретическом уровне.

Как будет смотреться операция "Славянск-2", сказать трудно. Сейчас хунта к ней готова. Создаваемые личные армии олигархов, карательные команды самой хунты, сколоченные из всех оставшихся приклнными военных армейские подразделения - сейчас просто так войти и захватить не получится.

При всем этом более чем возможно, что население повстречает "террористов" никак не ужаснее, чем в Славянске. Как ни ведали про то, что люд Донбасса всей душой за легитимную киевскую власть, реальность оказалась совсем другой - и это вчера было продемонстрировано со всей наглядностью. Навряд ли люди в Днепропетровской, Херсонской либо Запорожской области какие-то другие.

Все же, другого пути для выдавливания карательной экспедиции за границы Новороссии нет. Кандидатура - военная операция, которая никому, не считая Запада, не нужна. Потому сама логика дает подсказку, что задачка Новороссии - стать базой для освобождения примыкающих областей. А это значит, что никакой мирной жизни не предвидится - на время "собирания земель" придется вводить мобилизационное кризисное управление, тем паче, что оно же идеальнее всего подходит для ликвидации последствий последних 23 лет незалежности.

Вот, фактически, те рамки, снутри которых предстоит решать задачки новенькому управлению нового страны. Пока промежная цель полностью явна - равномерно и не спеша собрать по частям Новороссию, закрыв Киеву выход к морю и создав буфер меж территорией наци и Россией. Харьков, вероятнее всего, Наша родина будет "окучивать" по совсем другой схеме, и он, судя по всему, сыграет свою - отдельную роль в начавшемся процессе. Похоже, что ему придается очень суровое значение, чтоб действовать по шаблону.


Украина после референдума | Говорить Україна

Источник: http://el-murid.livejournal.com/1790887.html


СРОЧНО !!! Массовая Безработица будет по Всему Миру! МАШИНЫ Заменят Людей


Реклама



Новости




 
rss