Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Что делать, если незаконно выписали из квартиры

Опубликовано: 02.11.2016

видео Что делать, если незаконно выписали из квартиры

Получил штраф за тень машины

 С административными правонарушения, а соответственно и наказаниями за них, к огорчению сталкивался практически всякий автовладелец. Это еще ничего, если правонарушение и наказание за него адекватные. Другими словами одно соответствует другому, когда правонарушитель полностью понимает, что он нарушил, раскаивается и готов понести наказание. А бывают и такие ситуации, когда шофер не лицезреет в собственном поведении правонарушения, а соответственно и не согласен с тем, что ему угрожает за него штраф.  Именно о таковой ситуации, когда инспектор и шофер не согласны вместе, и не могут отыскать «общий язык», мы и поведаем в нашей статье. А конкретно о том., как обжаловать нелегально оформленный штраф (протокол) от инспектора ГИБДД.



 Итак, о законности либо беззаконности дизайна гласить еще рано, в этом случае, если штраф вам едва выписали. Это будет решать или подразделение ГИБДД, не доводя дело до суда, или трибунал. Тут самой главной неувязкой будет являться то, что жалоба должна быть подана в 10 - дневный срок. (10 календарных, а не рабочих дней). Об этом написано в статье 30.3 КоАП РФ "Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении"


Рубрика "Автохам" №164

1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение 10 суток со денька вручения либо получения копии постановления.

Тут можно тоже самое сказать и о штрафах, которые приходят по почте. 10 дневный срок начинается со денька получения заказного письма. Но может быть и исключение, в тех случаях, когда срок пропущен. В данном случае обращаемся к той же статье, но части 2.


Беспредел на железной дороге. 18+

 2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 истинной статьи, обозначенный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен арбитром либо должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.

Другими словами если у вас сложились происшествия, которые воспрепятствовали подаче жалобы впору, то срок можно будет продлить на то время, которое было затрачено на форс-мажор. Обычно к таким происшествия относятся: болезнь, вербование к административной ответственности по другой статье (скажем задержание на 15 суток).

  Второе, более проблематическое, это то, что в статье 30 Постановления «О неких вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Русской Федерации об административных правонарушениях» говорится…

При определении территориальной подсудности дел по жалобам на постановления по делам об административных правонарушениях, вынесенные должностными лицами, нужно исходить из местности, на которую распространяется юриспунденуия должностных лиц, а не из места расположения органа, от имени которого должностным лицом составлен протокол…

 Проще говоря, обращаться придется в тот трибунал, который имеет возможности на территориальную подсудность в месте совершения правонарушения. А это может стать большой неувязкой для тех, кто всего только проезжал местность, и не живет конкретно в месте совершения правонарушения и, по их воззрению, нелегального составления протокола. Итак, если вас все вышеизложенное пока не смущает, то продолжаем…
Сейчас мы поведаем конкретно о вашем поведении при составлении жалобы на нелегально выписанный протокол (штраф)


Реклама



Новости




 
rss