Топ новостей
Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,

Awards - ГОЛОСОВАНИЕ
До грандиозного шоу- Пятой Реальной Премии MusicBox осталось совсем немного времени. Спасибо вам, дорогие телезрители за то, что ежедневно голосовали за своих любимых артистов. Сегодня, ровно

Евровидение 2016: где посмотреть все итоги выступления участников?
Где можно посмотреть, какое место занимает каждая из стран участников конкурса? Какой итог финала Евровидения 2016 в Стокгольме, кто победил, проиграл



РЕКЛАМА



Календарь

Незаконное послевкусие. Пермяка уволили с работы за съеденную булку с маком

Опубликовано: 02.11.2016

видео Незаконное послевкусие. Пермяка уволили с работы за съеденную булку с маком

Гравий незаконно продавали под Иркутском. Расследование «Вести-Иркутск» и ОНФ, "Вести-Иркутск"

Также работодатель имеет право уволить сотрудника, если из-за сокращения штата либо производства компания обязана предложить работнику другую должность, а работник отказался от предложения. Такое увольнение правомерно, даже если предложенная должность оплачивается ниже, чем предшествующая.



Увольнение признается нелегальным, если оно произведено без достаточных обстоятельств, либо предпосылки увольнения не установлены Трудовым кодексом и другими федеральными законами.

Таким увольнением считается увольнение беременной дамы либо одинокого родителя, воспитывающего малыша до 14 лет. Также нелегальным признается увольнение служащих, находящихся на больничном либо в декретном отпуске. Увольнение обозначенных людей может быть исключительно в случае ликвидации предприятия.


Незаконное увольнение. Не ври мне 2010.12.28

Нелегальным признается увольнение с нарушением установленного законом порядка. Примером может служить сокращение штата, при котором сотрудника не уведомили заблаговременно о дальнейшем увольнении.

При сокращении штата работодатель должен учесть преимущественное право сотрудника на оставление на работе. Такое право предвидено ст. 179 Трудового кодекса.


Ереуіл2011 Мы не отправим детей 1сентября в школу!

Если Вы стали жертвой нелегального увольнения, Вам следует обратиться в инспекцию по охране труда. По закону нелегально уволенный работник может подать жалобу в течение месяца со денька внесения записи в трудовую книгу либо выдачи приказа об увольнении. Инспекция рассматривает заявление в течение 10 дней.

Сразу работник может подать заявление в трибунал. Если трибунал признает увольнение нелегальным, работодателя обяжут вернуть работника в должности и выплатить компенсацию, подобающую зарплате за весь период отсутствия работы.

Период отсутствия работы из-за нелегального увольнения считается принужденным прогулом и должен быть стопроцентно оплачен работодателем. Этот период исчисляется со денька, последующего за деньком нелегального увольнения, и до денька официального восстановления на работе.

Исчисление срока не находится в зависимости от того, как длительно ведется судопроизводство по делу. Период принужденного прогула оплачивается стопроцентно, даже если судопроизводство велось в различных инстанциях несколько лет.

Не считая того, трибунал может обязать работодателя оплатить судебные издержки и компенсировать другие расходы, которые понес работник вследствие увольнения.


Реклама



Новости




 
rss