Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Мази от химических ожогов: обзор лучших средств

Опубликовано: 04.12.2017


Ожог – это повреждение тканей кож и слизистых оболочек поддавшихся воздействию высоких температур или агрессивных химических веществ. Если верить статистическим данным ВОЗ, ожоги считаются самой распространенной травмой, и по этой причине, в каждой домашней аптечке нужно держать специальные спреи или мази, которые пригодятся в борьбе с неприятными последствиями ожоговой травмы и ее симптомов.

Фармакологические корпорации представляют огромный выбор средств, для ускоренного заживления ожогов, отличающихся по цене и эффективности. Некоторые мази подходят для лечения термических ожогов, другие для химических ожогов. Отдельные препараты оказывают сразу несколько эффектов, обезболивают, обеззараживают, снимают воспаление и регенерируют поврежденные ткани. К основным преимуществам мазей от химических ожогов можно отнести:

Возможность нанесения сразу на поврежденные участки тела. Минимальные или отсутствующие побочные явления. Возможность комбинирования сразу нескольких активных веществ.

Перечень самых известных мазей

Пантенол мазь с действующим веществом декспантенол, которая позитивно влияет на обожженные участки кожи, ускоряя восстановление, рубцевание эпителиальной ткани при легких степенях химических ожогов. Терапевтический эффект мази достигается за счет улучшения обменных процессов на клеточном уровне.

Плюсом Пантенола считается минимальное количество противопоказаний (кроме аллергической реакции) и возможность применения, как беременным женщинам, так и детям.



Мази от ожогов кипятком


Какая мазь при ожогах кипятком лучше? Это должны знать все. Ведь каждый человек может столкнуться с такой неприятностью, как ожог кожи. Обжечься можно в любом месте. Это может быть пляж, дом, работа и прочие бытовые условия, где используется кипяток. Мази при ожогах кипятком рекомендуется использовать немедленно. Любой ожог требуется лечить медикаментозно. Обязательно надо обращаться к доктору, самостоятельно можно только оказать первую помощь. А для этого необходимо, чтобы в каждом доме были мази от ожогов.

Мазь от ожогов кипятком “Левомеколь”

«Левомеколь» – препарат на водной основе, гидрофилен. Мазь с легкостью смывается и ее можно использовать с другими лекарственными препаратами. Это высокоэффективная мазь, так как проникновение в кожные покровы пораженного участка кожи происходит моментально. Кроме того, средство обладает противовоспалительным и противомикробным свойствами. Основные действующие компоненты, входящие в состав мази – это левомицетин и метилурацил. Данные компоненты устраняют опасные микроорганизмы, которые могут стать причиной возникновения нагноения.

Ожог, который был своевременно обработан Левомеколем, меньше гноится и процесс его заживления протекает быстрее. Метилурацил стимулирует обменные процессы в клетках, благодаря чему пораженные структуры очень быстро восстанавливаются. Также данный компонент мази вызывает лейкоцитоз, что является очень важным в борьбе с микробами, так как первые защитники организма это именно лейкоциты. Однократное действие лекарства длится приблизительно 20 часов. Впоследствии ожог необходимо вновь обрабатывать. В обычных случаях уже единоразовое применение мази приводит к уменьшению воспаления в районе обожженного места, снятию отека и удалению гнойной массы. Если же степень тяжелая, то врач назначает мазь к применению на более позднем этапе, после проведения предварительной терапии. Способ применения мази следующий:

место ожога предварительно промывается прохладной водой; «Левомеколь» накладывается на повязку, которая сделана из марли или стерильного бинта; повязка с мазью накладывается на поврежденное место.

Повязки с Левомеколем рекомендуется менять спустя 20 часов. В том случае, если эффект не заметен, необходимо менять повязку чаще. Эта мазь от ожогов не имеет противопоказаний. Ее можно применять даже в период кормления ребенка грудью. Перед тем, как начать применение мази, рекомендовано проверить срок годности. Мазь не должна иметь разрушенный состав и измененный цвет. Цвет должен быть белый, ровный.



Заживляющая мазь от ожогов


 Когда была сделана эта мазь, мы сами не могли поверить на сколько она сильная и эффективная.

 Натуральная мазь от ожогов сделана в нашей мастерской вручную из природных компонентов, собранных в экологически чистых местах. В её основе натуральные и эфирные масла, пчелиный воск с нашей пасеки, лекарственные травы. В отличие от многих аптечных препаратов в ней нет никаких химических и искусственных добавок.

 Мазь обладает заживляющим эффектом, а её разнообразные компоненты дают коже восстановление и здоровье после различных ожогов. Мы создали её, чтобы травмированная кожа активно регенерировала и приобретала нормальную эластичность.

 Ожоги доставляют немало проблем и неприятных ощущений, мешают нормальной активности, снижают защитные функции кожного покрова. Здоровая кожа – это и красивая кожа. Наша Живая мазь использует силу Природы, имеющуюся в её составе.

СОСТАВ МАЗИ

 Натуральная мазь «От ожогов» имеет сложный и ценный состав, подобранный для максимального эффекта.

масло оливковое первого холодного отжима воск пчелиный с пасеки живица кедра сибирского масло лавра благородного холодного отжима масло ши (карите) зверобой продырявленный калган календула мать-и-мачеха ромашка подорожник кора дуба сабельник хмель софора японская (плоды) чистотел куркума эфирное масло чайного дерева

 У каждого компонента своё целительное действие на повреждённые кожные покровы. Все компоненты вместе дают замечательный оздоровительный и восстанавливающий эффект.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

 Натуральная мазь от ожогов поможет с целым рядом болезненных повреждений кожи. Она способствует скорейшему заживлению и восстановлению кожных покровов после ожогов разной степени тяжести (солнечных, химических, термических). Она будет эффективна и при обморожениях кожных покровов.

 Уникально подобранные компоненты продукта помогут в быстром восстановлении структуры кожных слоёв, в возвращении нормальной эластичности после термических травм.

 Нашу Живую мазь также можно использовать при порезах, ранах и ссадинах. Она даст противовоспалительный, антибактериальный эффект, восстановит нормальное кровообращение в тканях, проявит успокаивающее действие.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

 Беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость.

 Не является лекарством! Перед применением убедитесь в отсутствии аллергических реакций на компоненты продукта.

Где купить заживляющую мазь от ожогов

 Купить натуральную заживляющую мазь от ожогов можно в нашем магазине по выгодной цене. Вы можете на себе ощутить всю силу этой мази. Она на глазах, буквально, убирает зуд от ожога и воссатанавливает кожные покровы.



Эплан


Состав

В 100 г крема содержится 7,2 г гликолана и вспомогательные вещества: триэтиленгликоль (ТЭГ), этилкарбитол, полиэтиленгликоль, глицерин и вода.

В состав 100 г жидкого раствора (линимента) Эплан входит 8,5 г гликолана , а также этилкарбитол, триэтиленгликоль, глицерин и вода.

Форма выпуска

Мазь Эплан продается в тубах по 30 г, жидкий раствор — во флакончиках-капельницах объемом 20 мл.

Фармакологическое действие

Бактерицидное, регенерирующее, ранозаживляющее и обезболивающее .

Фармакодинамика и фармакокинетика

Эплан является высокоэффективными дерматотропным средством, предназначенным для наружного применения и защиты кожи. Бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляюще, регенерирующее и обезболивающее действие обеспечивается активными составляющими препарата:

этилкарбитол действует как бактериостатик; ТЭГ выступает в роли дезинфицирующего агента; гликолан существенно усиливает регенеративные функции; глицерин действует смягчающе, питает эпидермис и формирует защитную пленку.

Препарат действует на все слои кожных покровов, увлажняет и смягчает, уничтожает большинство микробов и бактерий, предотвращая их проникновение и развитие гнойничковых поражений. Проходит боль и зуд , заживление ран и других повреждений кожи происходит быстрее, без отмирания тканей и образования сухого струпа.

Раствор или мазь Эплан — это комплексная защита кожного покрова, её восстановление как после воздействия органических и неорганических токсинов, так и при любых видах ожогов (термических, химических, лучевых и солнечных) на любых фазах раневого процесса.



Мазь от ссадин и ран


Нередко в нашей жизни случаются ситуации, при которых использование заживляющих средств крайне необходимо. Это могут быть царапины, порезы, ожоги, ссадины и множество других повреждений кожи. Для избегания осложнений и быстрейшего восстановления дермы необходимо надежное лекарство. В медицинской практике для снятия воспаления и заживления используют мазь от ссадин и ран. Средств данного направления огромное множество. В каждой семье желательно иметь такой препарат. Ведь необработанная ранка повышает риск проникновения в кровь различных болезнетворных микроорганизмов, что может обернуться самыми неприятными последствиями. Для того чтобы избежать осложнений в виде нагноения, воспалительного процесса, присоединения бактериальной инфекции, обрабатывать раны просто необходимо.

Далее в статье рассмотрим список препаратов, обладающих заживляющим, противовоспалительным, антисептическим, кровеостанавливающим действием. Также выясним названия и особенности мазей.

Солкосерил

Данное средство часто назначается специалистами от различных повреждений кожи. Мазь включает в себя такой компонент как вытяжка из крови молодых телят, по-научному компонент называют депротеинизированный гемодериват. Вещество обладает способностью улучшать выработку коллагена в коже человека, что очень важно для состояния нашей кожи. Солкосерил выпускается в двух формах. Каждая из них применяется на различных этапах заживления повреждений.

Средство в виде геля рекомендуется использовать непосредственно после травмированы. Гель обеспечивает легкое охлаждение, обладает обезболивающим свойством, останавливает кровотечение и способствует запуску процесса заживления.

Препарат в форме мази врачи назначают на этапе, когда на ранке появляется корочка. Мазь хорошо обеззараживает, препятствует попаданию болезнетворных организмов, продолжает оказывать заживляющее действие.

Средство назначают пациентам, имеющим следующие виды повреждений:

ожоги I и II степени; повреждения в виде порезов, царапин; пролежни, трофические язвы, все степени обморожений.

Препарат не имеет серьезных противопоказаний, его назначают детям, беременным и кормящим женщинам. Солкосерил наносят на поврежденный участок тонким слоем. Используется мазь 2-3 раза в день. Цена колеблется от 150 до 190 рублей.



Эффективное средство от ожогов в домашних условиях


Горячей водой человек пользуется постоянно на протяжении всей своей жизни. Ее используют для приготовления различных напитков и блюд. Но, к сожалению, невнимательность приводит к тому, что человек нечаянно обливает себя кипятком. Нередко от ожогов кожи страдают дети. Да и взрослые неоднократно сталкиваются со столь неприятной проблемой. К слову, обжечься можно не только водой, но и раскаленным жиром, горячей посудой или тем же утюгом. Вовремя оказанная первая медицинская помощьи эффективные средства от ожогов помогут облегчить страдания потерпевшего.

Что такое ожог?

Ожог – это повреждение кожных тканей под воздействием различных факторов: термических или химических. В данной статье рассматриваются термические ожогикипятком, раскаленным маслом и народные средства их лечения. Заметим, что такие травмы опасны не только видимыми повреждениями кожных покровов. Вследствие ожога наблюдается сбой в обмене веществ, работе почек и сердца. У человека повышается температура тела, открывается рвота.

Согласно статистике, именно ожоги стоят на втором месте среди случаев, послуживших причиной смерти. Чаще всего приводит к гибели отсутствие первой помощи пострадавшему. Люди, находящиеся рядом, как правило, не компетентны в медицинских вопросах, а многим неизвестны даже народные средства от ожогов кипятком. Вот почему так важно обладать определенными знаниями и навыками, чтобы в случае чего оказать первую помощь, которая не только способствует скорейшему выздоровлению пострадавшего, но и зачастую выступает ключевым фактором в спасении его жизни.



Реклама



Новости