Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Главная Новости

Агентство Недвижимости

Опубликовано: 15.07.2022

Покупка кондоминиума может иметь много преимуществ по сравнению с традиционным домом на одну семью: многие заемщики, особенно те, кто впервые покупает жилье, хотят приобрести кондоминиум, потому что цена обычно намного ниже, чем у дома на одну семью, рекомендую посетить Агентство Недвижимости. Поскольку цены часто ниже, требования к первоначальному взносу также становятся более доступными.

Но не думайте, что вы можете получить кредит на любую квартиру, которую хотите купить. Поскольку квартиры находятся в частной собственности в частном здании, с точки зрения кредитора их отличает несколько вещей.

Что отличает квартиру

Каждый домовладелец может контролировать интерьер своего дома. Места общего пользования, такие как дворы, коридоры и медицинские учреждения, находятся в совместном управлении ассоциации кондоминиумов.

Когда кредиторы рассматривают возможность получения кредита на кондоминиум, их процесс андеррайтинга учитывает финансовое состояние и устойчивость проекта кондоминиума в целом. Это означает, что они учитывают заполняемость здания, а также финансовое состояние ассоциации кондоминиумов, включая процент владельцев, задерживающих платежи, и на какой срок.

Из-за этих переменных ни один проект кондоминиума не имеет права на получение кредита.

Виды кредитов на квартиру

Ваше предполагаемое использование средства может повлиять на то, какое финансирование вы получите. Независимо от того, является ли ваша квартира вашим основным местом жительства, загородным домом или инвестиционной собственностью, сколько вы тратите? Вторые дома и инвестиционная недвижимость требуют дорогостоящего первоначального взноса в размере 10–20 % (или более) от покупной цены.

После того как вы определились с типом финансирования жилья, который вам нужен, вы можете воспользоваться различными кредитами, которые помогут вам купить:

  • Кредит Федерального жилищного управления (FHA)
  • Ссуда ​​Управления по делам ветеранов (VA)
  • Кредит Министерства сельского хозяйства США (USDA)
  • Обычный кредит
  • Кредит на квартиру, в отличие от жилищного кредита на одну семью, должен учитывать взаимосвязанные переменные, поэтому существуют разные правила получения квартиры.

    Правила FHA для ссуд под залог квартиры

    Многие покупатели жилья, впервые покупающие жилье, заинтересованы в кредитах FHA, потому что они предлагают первоначальный взнос всего 3,5% и менее строгие требования к кредиту. Однако правила FHA для кондоминиума строже, чем для дома на одну семью.

    Несколько требований для условного кредита FHA:

  • Список кондоминиумов, утвержденный FHA: HUD требует, чтобы кондоминиум был указан в списке кондоминиумов, утвержденном FHA. Если кондитера нет в списке, заемщику нужно искать обычное финансирование.
  • Одобрение одной единицы: В некоторых случаях, если в комплексе не более 2 единиц, застрахованных FHA, в комплексе не более 10 и не более 10%, FHA одобрит некоторые ипотечные кредиты, если комплекс полностью одобряет, даже если он не одобрен. В комплексах более 10 квартир.
  • Основное место жительства. Дом должен быть вашим основным местом жительства, а не вторым домом или загородным домом.
  • Доля кредитов FHA: Должен владеть не менее 80% всех кредитов FHA в комплексе. FHA не одобрит ссуду, если большая часть страховки FHA приходится на аренду.
  • Доля квартир в собственности: не менее 50 % квартир в комплексе должны находиться в собственности.
  • Концентрация страховки FHA: не более 50% квартир в комплексе могут быть застрахованы FHA.
  • Коммерческие помещения: Не более 35 % площади здания или комплекса не могут быть коммерческими/нежилыми помещениями.
  • Завершение строительства. Проект должен быть завершен не менее чем через год, без каких-либо дополнений или этапов. Это означает, что первые продажи в комплексе можно приобрести за наличные или без финансирования FHA.
  • Имейте в виду, что правила предоставления кредита на квартиру не только отличаются для кредитов FHA и обычных кредитов, но и у каждого кредитора могут быть свои собственные правила для инвесторов (называемые надбавкой). Кроме того, только потому, что FHA говорит, что вы можете получить кредит на квартиру, не означает, что выбранный вами кредитор согласится финансировать такой кредит. Прежде чем начать процесс утверждения, внимательно проверьте своего кредитора.

    Общие правила получения кредита от квартиры

    Если вы не можете получить кредит FHA для своей квартиры, вы можете обратиться к обычному финансированию. Независимо от того, получаете ли вы FHA или обычное финансирование, некоторые правила кредита одинаковы:

  • Нарушения ТСЖ: кондоминиумы, цены в которых упали ниже допустимого уровня, обычно связаны с короткими продажами или неуплатой из-за банка. Применяются минимальные проценты, и, как правило, не менее 85% взносов кооператива домовладельцев должны быть уплачены вовремя.
  • Законодательство, ожидающее рассмотрения. Кредиторы не хотят видеть ожидающее рассмотрения законодательство в комплексе кондоминиумов, потому что урегулирование судебных исков может быть дорогостоящим и трудоемким.
  • Ограничительные условия. Ограничительные условия – это набор правил, определяющих, какие действия покупатель недвижимости должен совершать или от каких воздерживаться. Многие банки выдадут кредит только в том случае, если покупка будет передана «по-простому», без ограничений и условий, связанных с недвижимостью.
  • Надлежащая страховая защита. Комплекс должен обеспечивать адекватную страховку, такую ​​как страхование от опасностей, ответственности и наводнения.
  • Поскольку многоквартирные дома являются частью многоквартирных домов, кредиторы считают их более рискованными, чем дома на одну семью. Поэтому, если вам как заемщику нужен стабильный доход и достойный кредит, финансовое состояние выбранного вами проекта кондоминиума также должно быть хорошим.




    Mistik, Коростышев
    15.07.2022 в 11:41
    Каждый, кто решил воспользоваться услугами профессионального скупщика недвижимости, признает, что продать недвижимость можно очень быстро. Что еще заманчиво, при сотрудничестве с такой компанией нам остается минимум формальностей. Портал KupujemyM.pl, где вы можете отправить форму заявки в течение одной минуты, предоставит конкретное предложение наличными для покупки недвижимости в течение одного дня. Как заявляют специалисты этого портала, обычно предлагаемая ими сумма колеблется в районе 90% от рыночной стоимости.

    Все комментарии

    Реклама



    Новости




     
    rss