Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Обзор Bose SoundLink Mini II

  1. строить
  2. звук
  3. решение суда

Bose SoundLink Mini II высотой всего 5,1 см действительно можно назвать «размером с ладонь».

строить

строить

Однако это довольно тяжелый ребенок. Там нет никаких признаков хрупкости или хрупкости, и мы поклонники чистого дизайна. Наш обзорный продукт - умный двухцветный серый - хотя мы думаем, что черная альтернатива одинаково гладкая, и обложки доступны, если вы хотите что-то более джазовое.

Внешние характеристики сведены к минимуму; Есть обычные кнопки для питания, сопряжения (вы можете связать два устройства одновременно и переключаться между ними) и громкости.

Кроме того, на боковой стороне находится почти инкогнито пара разъемов для зарядки USB (максимальный срок службы десять часов) и вспомогательный вход.

Под оболочкой находится то, что Bose описывает как «инновационную конфигурацию драйвера». Он не только обеспечивает большую часть громкости, он дает более полный и более насыщенный басами звук, чем можно было бы ожидать от динамика такого размера.

Звучание больше, чем вы - не редкая цель в этой области, но ключ в том, чтобы сбалансировать и подтянуть низкую границу. Это то, что нам еще предстоит услышать, особенно по этой цене.

звук

Эта дополнительная глубина сразу становится ясной, когда мы играем Хосе Гонсалеса Heartbeats , Акустическая гитара с нейлоновыми струнами и вокал чрезвычайно богаты, предлагая тепло зимней ночи у открытого огня.

Также есть внушительное количество места, позволяющее каждой части дышать и предлагающее дополнительное измерение для удвоенного вокала. Динамика тонкая, но приятно выразительная.

Проверка ловкости этого баса с более весомыми треками, такими как Future Islands Мечта о тебе и мне Мы остались в двух умах. Есть очень тяжелый баланс, который удаляет этот элемент пространства и большое количество деталей, присутствующих в более чистых треках.

БОЛЬШЕ: Лучшие беспроводные колонки 2015

БОЛЬШЕ:   Лучшие беспроводные колонки 2015

Но это не совсем бум или искажение - это такая же хорошая работа, как все, что мы слышали при такой цене и росте.

Конечно, он немного больше борется с песнями, которые являются более занятыми или более грубыми в низшей части, но, даже когда мы играем « Песню для мертвых» Queens Of The Stone Age, это не становится сложным для прослушивания.

То, что SoundLink Mini II делает хорошо - добавляет большую стабильность и насыщенность средним и высоким частотам в акустических треках - сразу же подрывается тем фактом, что он теряет все это, как только вы добавляете бас-гитару или подобное.

Мы бы предпочли пожертвовать частью этого тепла и веса баса, чтобы улучшить детализацию и выразительность.

решение суда

Тем не менее, если есть рынок для крошечных динамиков с более чем справедливой долей нижних частот, Bose сделал тот, который противостоит своим конкурентам, многие из которых теряют чувство самообладания с треками, такими как некоторые из наших тестовых треков.

Если вы находитесь в этом лагере, вы, вероятно, возьмете Mini II домой.

Если нет, мы бы предложили вам пойти на компромисс по цене, размеру или частотному диапазону, но не по общим звуковым возможностям, а взглянуть на ближайших конкурентов Bose, таких как Ausio Pro Adddon T3 или JBL Xtreme.

Смотреть все наши Бозе новости и обзоры

Смотреть все наши беспроводной динамик отзывы


Реклама



Новости