Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Во Львове на День победы задержали мужчину, одетого в футболку с надписью "СССР"

этот материал доступен на русском

После разъяснительной работы полиция отпустила 80-летний львовянин.

После разъяснительной работы полиция отпустила 80-летний львовянин

Правоохранители доставили мужчину в Галицкий райотдел полиции / фото УНИАН

Во Львове во время мероприятий по празднованию Дня победы во Второй мировой войне на территории воинских захоронений «Марсово поле» полиция задержала мужчину, одетого в футболку с надписью «СССР».

Читайте также на акции "Бессмертный полк" в Киеве произошла драка (фото, видео)

Как передает корреспондент УНИАН, всего в надгробий на «Марсовом поле» цветы положили около 15 ветеранов. Среди них был человек, одетый в красную футболку с надписью «СССР». Правоохранители вывели этого человека за пределы захоронений и доставили в Галицкий райотдел полиции.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции области, мужчину, который оказался 80-летним львовянином, доставили в райотдел, чтобы выяснить его личность, а также во избежание возможных провокаций, поскольку он был одет в футболку с запрещенной символикой. После разъяснительной работы мужа отпустили.

После возложения цветов на «Марсовом поле» (улица Мечникова), ветераны прошли к Холму славы на улице Пасечной. Здесь они возложили цветы к могилам воинов погибших во Второй мировой войне, выступлений и речей не прозвучало.

Также возле Холма славы пока находятся около 10 представителей праворадикальных организаций, которые, по их словам, наблюдают, чтобы львовяне, которые приходят возлагать цветы, не имели георгиевских лент и другой запрещенной символики. Вечный огонь на Холме славы сих пор не зажигался. Сейчас здесь присутствует большое количество правоохранителей.

К месту военных захоронений на Холме славы приходят горожане положить цветы, любых провокаций или правонарушений пока не зафиксировано.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, накануне, 8 мая, поздно вечером правоохранители задержали трех мужчин, которые нанесли краской на металлический забор вокруг аварийного Монумента славы надписи краской «Советская оккупация». У мужчин изъяли 4 аэрозольных баллончика с краской и 3 газовых баллончика. Мужчин доставили в Галицкий райотдел полиции, ими оказались местные жители в возрасте от 19 до 33 лет. Самый старший из них взял ответственность за нанесение надписей на себя, к нему составлен административный протокол за хулиганство. Утром 9 мая надписи были стерты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


Реклама



Новости