Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Юрий Штопко: «Я всегда знал чего хочу и не зависел ни от кого»

До 24 апреля продлится второй этап «Тернопольского народного праймериз» - проекта «100 лучших Тернополя-2015». Каждый житель Тернополя может проголосовать за любого из представленных в списке земляков, но за одного и того же - только раз.

Чтобы знать, за кого голосовать, предлагаем тернополянам ближе познакомиться с участниками проекта, ведь необходимо выбрать самых авторитетных, наиболее профессиональное, порядочных жителей города.

Продолжаем знакомство с претендентами на место в списке лучших Тернополя. Сегодня - Юрий Штопко.

Родился 6 мая 1982 в Тернополе Родился 6 мая 1982 в Тернополе. В 1999 году окончил среднюю школу №3 с углубленным изучением иностранных языков. 1999-2004 г.- обучение в Тернопольской Академии Народного Хозяйства, институт банковского бизнеса (диплом бакалавра и магистра с отличием). С ноября 2008 - Региональный издатель «Медиа Корпорации« RIA », Газеты« RIA плюс »,« 20 минут »,« Телесенсация, Люкс ФМ, Ретро ФМ, Авторадио, Шансон, 20minut.ua., Auto.ria.ua, dom.ria.ua (члены АНРВУ, УАИПП, WAN-IFRA). Член совета директоров «Медиа Корпорации« RIA ». Участник Всемирного газетного конгресса WAN-IFRA в Барселоне (Испания) в мае 2009 г.. Участник, член совета директоров Всемирного газетного конгресса WAN-IFRA 2013 Бангкок (Таиланд). Стажировка в редакциях: газета «Сегодня», Voralberg (Венгрия), Petit Press (Словакия), Win-win (Израиль), Gazeta Wyborcza (Польша). Женат, воспитывает двух сыновей 5 лет и 6 месяцев. Награжден Почетным знаком Национального Союза Журналистов Украины в 2011 Беспартийный

- Юрий, можешь рассказать о себе общине города. О чем сказал бы в первую очередь?

- Я всегда знал чего хочу и не зависел ни от кого. В 19 Лет я пошел работать рекламным агентом на "УХ-радио", параллельно учась в Академии в стационаре. На тот момент я полностью себя обеспечивал и создавал себе репутацию, бесконечно ценю. Впоследствии я стал руководителем филиала Медиа Корпорации РИА в Тернополе - сам, без взяток и покровительства родственников. И в окружении, которое ко мне относилось тогда еще настороженно и не слишком лояльно, я создал команду, с которой уверен, что пройдем все кризисы, какими бы они ни были. Моя команда - вот залог успеха РИА, а моя заслуга в том, что я нашел и сформировал эту команду.

К слову, считаю, что так должны поступать руководители любого уровня. Ведь компетентным во всех сферах быть просто невозможно, а совокупные знания и умения в сильной команде дают идеальный результат. На управленческой должности я уже 7 лет, и каждый год мы предлагаем нашим читателям / слушателям что-то новое, интересное, и не останавливаемся в постоянном росте.

- Как воспринял сообщение о том, что стал участниками проекта «100 лучших Тернополя»? Какое твое отношение к проекту в целом?

- Я был приятно удивлен, когда увидел свое имя в списке. Конечно, мне приятно. Разве может быть иначе?) Признаюсь, проголосовал за себя один раз - из своего номера, еще в первом туре. Но о поддержке никого не просил - ни родственников, ни друзей, ни коллег. Даже к жене с таким не обращался. Поэтому и особенно приятно, что меня поддержали по собственной инициативе столько людей, я стал участником второго тура.

По поводу проекта. Основная эмоция - «интересно, что получится». Есть много разговоров о честности / нечестности, прозрачность / состоятельность, непродуманность / безупречность проекта. Время покажет, каким он был.

Но мне интересно, что будет дальше с теми людьми, которые станут выбранной сотней лучших Тернополя. И что дальше? Станут ли эти люди основой новой власти в городе? Обратят внимание на них разные политические силы и привлекут на вершины своих списков во время местных выборов? А может, эти люди единым фронтом тоже пойдут к власти.

А может и для большинства из них это станет просто приятным пунктом, честью называться одним из лучших и достойных доверия.

Но мы это увидим потом. Сейчас очень интересно, как будет выглядеть это «потом».

- Какой видишь участие избранных общиной Тернополя в жизни города? Что, по твоему мнению, требует первоочередных изменений, проблемы насущные?

- Собственно я убежден, что единственной командой этой сотни не стать - слишком разные ценности, взгляды, сфера интересов у каждого. Но не исключаю варианта, что при мощной мотивации и хорошей организации эта сотня лучших могла бы создать несколько мощных команд, которые могли бы задавать тон в различных аспектах стратегического развития города. Кто как общественная сила, кто-то - как часть власти, другие - как носитель культуры и духовности.

Первоочередная изменение, которой мы нуждаемся, - прозрачность власти. Сейчас этого очень не хватает - прозрачности работы городского и областного советов, органов исполнительной власти. Это проявляется во всем - от процедуры закупок для питания детей в садиках к процедуре выделения земельных участков.

Община города не видит структуры бюджета. Не имеет возможности частности увидеть, куда идут деньги из новых налогов, акцизного налога с розничной торговли. Вот есть дополнительных более 14 млн грн за январь-февраль акцизного налога с розничной торговли, который идет в местный бюджет. А куда они пошли? Кто это решал? Могла община высказаться по назначению этих средств? А эти вопросы даже не должно возникать - все должно быть честно и прозрачно.

И еще один момент, который считаю существенным. На руководящих должностях должны быть менеджеры не политики. Это должны быть люди с управленческим опытом, с стратегическим и тактическим видением, с конкретной практикой управления людьми, финансами, временем и конфликтами. Они как раз и смогут эффективно работать, а не только красиво говорить, как это характерно для политикам.

Общался Тарас Савчук.

Напомним, что второй этап, собственно голосования за поданных кандидатов, продолжается с 24 марта по 24 апреля 2015 года Напомним, что второй этап, собственно голосования за поданных кандидатов, продолжается с 24 марта по 24 апреля 2015 года. Проголосовать можно письменно (заполнив соответствующий бюллетень в уличных волонтеров), телефону (позвонив или отправив sms) и на Интернет-сайте. Голос можно отдать нескольким кандидатам одновременно, но при одного и того же кандидата - только один раз.

4 мая запланировано обнародование результатов праймериз - рейтинг «ТОП100» жителей города, которые пользуются наибольшей поддержкой общины.

Сайт проекта - http://top100.te.ua/

О чем сказал бы в первую очередь?
Как воспринял сообщение о том, что стал участниками проекта «100 лучших Тернополя»?
Какое твое отношение к проекту в целом?
Разве может быть иначе?
И что дальше?
Станут ли эти люди основой новой власти в городе?
Обратят внимание на них разные политические силы и привлекут на вершины своих списков во время местных выборов?
Какой видишь участие избранных общиной Тернополя в жизни города?
Что, по твоему мнению, требует первоочередных изменений, проблемы насущные?
А куда они пошли?

Реклама



Новости