Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Больница Токуда и Городская Клиника сливаются под шляпой Аджабудема

Турецкая сеть больниц Айдабад подписала соглашение о приобретении болгарской больницы Токуда, которая будет объединена с медицинским учреждением городской клиники, создав крупнейшую структуру здравоохранения в стране, сообщила компания в четверг.

Новая группа здравоохранения будет работать под названием «Городская поликлиника Аджабудем» и будет управлять четырьмя медицинскими учреждениями с почти 750 больничными койками и четырьмя медицинскими центрами.

Сделка была подписана Acibadem Sağlık Hizmetleri ve Ticaret AS со своим филиалом в Македонии - больницей Acibadem Sistina и, в дополнение к приобретению 100% акций Tokuda Group, Также принимает участие столица городской поликлиники. Остальные акционеры размещают свои акции в новой компании, 76,5% которой будут находиться в Адждабаде, а остальные 23,5% акционеров - в городской клинике. Цена двойной сделки не сообщается.

Окончание переговоров о продаже больницы наступает через несколько дней после того, как президент Болгарского Красного Креста Христо Григоров объявил, что организация вместе с тайный болгарский инвестор вступает в гонку для медицинского учреждения.

«Йидабадем» ведет переговоры с Токудой более месяца, и интерес Турции понятен, если принять во внимание солидные инвестиции в онлайн-оборудование, сделанное в последние годы в Болгарии, которое уменьшит поток болгарских пациентов в Турцию.

В последние годы наш юго-восточный сосед стал основным пунктом назначения для лечения болгар благодаря высокому качеству стационарного лечения и гораздо более доступным ценам для Западной Европы. С появлением турецких технологий и в нашей стране, «Айбабаем» вступает в прямую конкуренцию с болгарскими больницами для болгарских пациентов. Сейчас в офисах турецкого холдинга в Болгарии около 2000 человек, в основном с онкологическими заболеваниями.

«Сделка соответствует стратегии Ajbabaem, которая ориентирована на развивающиеся ключевые рынки в Центральной и Восточной Европе и Балканском регионе. Осознавая необходимость в качественном и высокотехнологичном здравоохранении, сделка для Ajbabaem является действительно значимой: известный бренд "Adjabudem" имеет хорошо развитые клинические процессы, точное управление и оперативный подход. Примечательно, что с объединением четырех больниц Болгария станет ведущей страной в регионе, где предлагается самый высокий класс здравоохранения », - сказал Мехмет Али Айдынлар, генеральный директор« Аджабадем ».

«Доктор Токуда чрезвычайно гордится тем фактом, что Больница Токуда внесла существенный вклад в развитие болгарского здравоохранения еще 10 лет назад. Успех Ajdabed и установившаяся репутация группы гарантируют, что медицинское учреждение будет играть ведущую роль в обеспечении самых высоких международных стандартов в области ухода за пациентами », - сказал Артур Стерн, представитель Tokushiki Medical Grop.

Илиан Григоров, исполнительный директор городской клиники, прокомментировал, что «сделка является отличным подтверждением огромных усилий врачей, медсестер и медицинских работников из городской клиники, которые работают в интересах пациентов».

Группа Tokuda имеет 550 больничных коек, медицинский центр, центр клинических исследований, аптеку и хоспис, расположенный в одном месте в Софии, и больница открыла свои двери в 2006 году как первая частная больница, на сто процентов принадлежащая японскому инвестору. База больницы составляет 52 000 квадратных метров, обеспечивая комплексное лечение практически по всем медицинским специальностям. В больнице имеется 30 палат и 22 операционных зала.

Городская Клиника была основана в 2010 году и оказывает медицинские услуги на территории Софии, Варны и Бургаса. Группа состоит из 3 больниц и 3 медицинских центров и является единственной больницей в Болгарии, аккредитованной Объединенной международной комиссией (JCI). После открытия нового онкологического центра городская клиника стала лидером в лечении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Сердечно-сосудистый центр Городской Клиники - это университетская больница в двух крупнейших медицинских университетах Болгарии.

После сделки в Болгарии сеть здравоохранения «Айбабаем» будет иметь около 3500 коек, распределенных в 22 больницах в 3 странах.

Ожидается, что сделка будет завершена в течение трех месяцев после необходимых согласований и выполнения согласованных условий.

Делудит Делойт является финансовым и налоговым консультантом Делудит Делудит, юридические услуги предоставляются Esin and Partners, членом Baker & McKenzie International, членом Baker & McKenzie International. ), базирующейся в Швейцарии, а также болгарский офис "Джингов, Гугинский, Кючуков и Величков" (DGKV), Ernst & Young является финансовым и налоговым консультантом группы Tokuda и ее акционеров. «и (Dentons) и DGKV были юридическими советниками City Clinic Group и ее акционеров.

Группа «Аджабадем» была основана в 1991 году, а в 2012 году она стала частью сети здравоохранения Международного холдинга здравоохранения (IHH), которая управляет комплексными медицинскими и сопутствующими услугами, а также занимает лидирующие позиции на рынке в Сингапуре. Малайзия и Турция. IHH работает и инвестирует в Китайскую Народную Республику (исключая Гонконг, Макао и Тайвань), Индию, Вьетнам, Македонию (через Аджабадем), Бруней и Объединенные Арабские Эмираты. крупнейшая в мире компания общественного здравоохранения по рыночной капитализации.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Реклама



Новости