Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Ask.fm - идеальное место для встречи джихадистов в Сирии

Твиттер Абу Усамы. Изображение: щебет

Ask.fm предоставляет своим более чем 60 миллионам пользователей по всему миру анонимную платформу для того, чтобы задавать вопросы друг другу - и это все гнев среди западных джихадистов в Сирии, связывающихся с последователями, которые хотят остаться анонимными.

«Я не обучен. Буду ли я бременем или я все еще буду делать хиджру? »- спросил один из анонимных последователей. Абу Усама Популярный североамериканский джихадист, воюющий в Сирии.

«Вы будете помещены в интенсивный тренировочный лагерь, чтобы убедиться, что вы подготовлены, и если вы не после лагеря ... приготовите для вас другую работу», - ответил Усамах.

Вопросы к джихадистам варьируются от личных вещей, например, если они напуган во время битвы к каким еда, которую они едят , чтобы логистические вещи, такие как сколько это будет стоить новобранцы, чтобы попасть в Сирию из Канады, или почему их любимое оружие Калашниковы и Глоки ,

Базируясь в Латвии и подпадающий под действие латвийских судов, пользовательские данные Ask.fm труднее найти для международных правоохранительных органов, запрашивающих информацию. Это также та же социальная сеть, известная киберзапугивание и связаны с вереница самоубийств подростков , Настройки конфиденциальности предоставляют непревзойденную и неограниченную свободу говорить о джихаде, поскольку фасад анонимности побуждает пользователей спрашивать все, что они хотят.

Ask.fm может видеть IP-адреса посетителей и участников, что означает, что геолокационное расположение европейских или североамериканских пользователей, заинтересованных в присоединении к группам боевиков, вероятно, будет одним щелчком мыши для агентств по наблюдению - если они смогут получить данные.

Я спросил Ask.fm, знают ли они, что джихадистские организации в Сирии используют их сайт для общения.

«В случаях криминального содержания мы сотрудничаем с правоохранительными органами на основе надлежащего судебного расследования», - сказала пресс-секретарь Лива Бизенице. «Мы не комментируем конкретный случай. Они должны быть адресованы соответствующим правоохранительным органам ».

Функционируя как 24-часовая АА Reddit для джихадистов, формат вопросов и ответов позволяет гуманизировать картину таких людей, как Абу Мухаджир канадский джихадист, который скучает по Макдональдс ,

Напротив, чат-платформа предоставляет редкий доступ к более суровой стороне джихада.

«Братья, которые совершают мученические операции. Являются ли они добровольцами или подчиняются амиру? »- спросил один из последователей Абу Мухаджира.

«Добровольцы… но когда придет время, их призовут», - ответил он.

Наблюдение является общей проблемой. Многие последователи предупреждают западных джихадистов ограничивать детали своих разговоров, чтобы они не вмешивались в активные операции и не отслеживали ли их спецслужбы свои профили. Но джихадисты, похоже, полностью осознают опасность шпионажа в своих разговорах.

«Пожалуйста, не говорите ничего о маршрутах хиджры, не мешающих вашим братьям», - сказал один из обеспокоенных последователей Абу Усамаху.

«Конечно, люди обращаются ко мне за помощью в Kik», - ответил Усамах.

Ask.fm часто является средством связи с бойцами, присутствующими в Интернете, которые предлагают бесплатные мобильные чат-платформы, такие как Kik messenger, в качестве альтернативы для разговора наедине с потенциальными новобранцами или заинтересованными фанатами.

Эван Джендрук, аналитик из Центра терроризма и мятежа IHS Jane, считает, что онлайн-профили западных джихадистов на Ask.fm имеют несколько целей.

«Это вполне может быть для вербовки или пропаганды», сказал он. «Но более вероятной причиной, по-видимому, является оправдание их действий. Многие пользователи хотят понять, почему они делают то, что делают, либо своей семье, друзьям или другим людям, которые думают о поездке за границу ».

На каком-то уровне Джендрук считает, что бойцы имеют в виду дурную славу, потому что «им нравится внимание и чувство важности», которые связаны с тем, что они являются хорошо известными боевиками, незаконно сражающимися за границей.

Также существует возможность, что организации санкционируют профили бойцов, продвигая внутренний портал в личную сторону джихадиста в Сирии. В сочетании с хорошо документированным использованием Twitter и Instagram Ask.fm предлагает понимание мышления отдельных боевиков, особенно тех, которые пришли с Запада.

«Воинствующие группировки в Сирии хорошо осведомлены о роли, которую социальные сети играют в конфликте, и пользователям Ask.fm действительно может быть предоставлена ​​возможность более широко рассказать о конфликте или их личном опыте», - сказал Джеймс.

Буду ли я бременем или я все еще буду делать хиджру?
Являются ли они добровольцами или подчиняются амиру?

Реклама



Новости