Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Епископы - проблема

  1. Ознакомьтесь с освещением #CatholicMeToo Church Militant ,

Джей МакНалли

Детройт ( ChurchMilitant.com ) - Учитывая массивный, массивный кризис, который переживает Церковь США, епископы не смогли увидеть, что их халатность и глухота являются проблемой. Критики утверждают, что они переделывают старые программы, но ожидают новых результатов.

Год назад, Детройт Абп. Аллен Вигнерон официально выдвинул свой план «преобразовать саму культуру нашей архиепархии - как мы работаем, как мы молимся, как мы служим, все». План называется «Дай волю Евангелию». Действительно, он говорит, что намерен «изменить ДНК» католической церкви.

Внутренняя информация, представленная церковному воинствующему, показывает, что, хотя план был представлен верующим как духовное обновление, Абп. Вигнерон одобрил использование всей кампании «Раскрыть» в качестве инструмента для привлечения 200 миллионов долларов от верующих своей архиепархии. Как сообщается, один из канцлерских чиновников очень откровенно поставил вопрос, заявив, что «мы должны получить деньги сейчас, прежде чем старые верные католики умрут, потому что их дети больше не католики».

В то время как сотрудники канцелярии и прихода готовятся к огромной кампании по связям с общественностью, касающейся амбициозных планов в «Раскрыть», критики говорят, что на самом деле мало что меняется для более чем одного миллиона ежедневных католиков архиепархии.

В основном люди становятся свидетелями того же: полвека стратегического сокращения - в основном приходов и закрытия школ - на фоне невообразимых сексуальных и финансовых скандалов. Все католическое становится все меньше.


Только те, кто родился в 1950-х годах, могут вспомнить действительно некогда живую и растущую церковь в Детройте.

Например, в мае в архиепархии Детройта (AOD) закрылись еще три католические школы: средняя школа Ladywood в Ливонии и две начальные приходские школы Святой Марии, одна в Роквуде, а другая в Уэйне.

Примечательно, что через год в программе «преобразования», обещанной для новой и улучшенной AOD, довольно старая, а для некоторых и одиозная фигура эпохи, когда в 2002 году разразились сексуальные скандалы, подписала письмо, объявляющее о закрытии Святой Марии в Уэйне: 81-летний б.п. Уолтер Херли.

Нед МакГрат, директор по связям с общественностью AOD

На финансовом фронте местные светские СМИ в январе опубликовали непонятные новости о другом огромном проекте недвижимости AOD, окутанном тайной. Директор по связям с общественностью Нед МакГрат отказался сообщить какие-либо новые подробности о 100 миллионов долларов свободной земли AOD, по-видимому, согласился продать, но сейчас, судя по местным репортажам, находится в тупике Что бы ни происходило, архиепископ держит детали очень близко к жилету и не раскрывает никакой информации публично.

На фронте призваний католик из Мичигана сообщил, что 19 мая было рукоположено только три новых священника.

В то время как научные детали ДНК могут быть несколько загадочными для большинства не ученых, использование Вигероном выражения «изменение ДНК» также несколько загадочно, утверждают критики. Мера здоровья любого организма заключается в его способности заменить свои умирающие части. Когда ежегодное число умирающих и уходящих в отставку священников в пять и более раз превышает число приходящих новых священников, это становится проблемой.

Нехватка священников постоянно обостряется и делает объективный анализ лидерства архиепископа и «Раскрыть» почти неотложным, сегодня, через девять лет после его пребывания на посту обычного Детройта.

Вигнерон был на руководящих должностях в архиепархии более 20 лет, он был уроженцем этого района. Поэтому возникают вопросы, когда он использует фразы типа «не что иное, как радикальная перестройка Церкви в Детройте», когда кто-то считает, что та самая архиепархия, о которой он говорит, нуждается в таких отчаянных изменениях, - это та, которую он действительно помог создать.

Джон Ниенштедт, бывший архиепископ Св. Павла-Миннеаполиса

За 20 лет работы на ключевых руководящих постах он сыграл важную роль в создании и поддержании большинства тех ужасных вещей, о которых он сегодня говорит, что хочет измениться. В любом случае, он является инсайдером, а не посторонним. Он был ключевым игроком в создании беспорядка здесь, особенно нехватка священников.

Вигнерон родился и вырос в AOD и начал посещать среднюю школу Sacred Heart Seminary (SHS) в 1962 году, в конце концов окончил колледж в 1970 году. Он был рукоположен в священники в 1975 году и епископом в 1996 году - оба в Детройте.

Его одноклассники из семинарии 50-летней давности включают опального в настоящее время абп. Джон Ниенштедт (который по сообщениям жил " беспорядочный гей образ жизни «в то время как священник в Детройте, а затем был выгнан в качестве архиепископа Миннеаполис-Сент-Пол за сокрытие клерикального сексуального насилия); Детройт Вспомогательный Bp. Дон ханчон (один из лучших друзей Вигерона, которого он лично посвятил епископу в 2011 году) и откровенный политический левый, а иногда и Мичиганский католический обозреватель и близкий друг Мсгр. Патрик Халфпенни, который также занимал должность проректора SHS при Вигнероне.

В то время как Вигнерон был ректором и президентом SHS в течение девяти лет между 1994 и 2003 годами, наиболее частой жалобой на него был его систематический процесс отсеивания консерваторов от рукоположения - как описано в бестселлере The New York Times , До свидания! Хорошие люди ,

В то время как в Детройте и его окрестностях существуют десятки мужчин, которые открыто жаловались на то, что им отказали в семинарии, только четверо будут говорить о записи статьи в Новый Оксфордский обзор, опубликованный в декабре 2002 года ,

Безусловно, в Соединенных Штатах никогда не было недостатка в хороших людях, желающих стать священниками. «Кризис» был создан епископами, которые отказались назначить многих из лучших кандидатов в священство. Отказ от верные кандидаты католической семинарии - для «враждебности», «жесткости» или «убер-католицизма» - это устоявшийся признак прогейских членов иерархии. Критики Вигерона говорят, что это относится к AOD, и он разделяет большую часть вины за это.

CDL. Джон Дирден из Детройта

Многие из этих епископов, начиная с наставника Вигнерона, кдл. Джон Дирден открыто заявил о своей решимости сделать новую Церковь по своему имиджу «радикальной трансформацией», ключевые детали которой, как правило, остаются в тайне от посторонних. Пятьдесят лет назад трансформация в Детройте под Cdl. Дирден и его генеральный викарий (начальник штаба), про-гей бп. Томас Гамблтон включал набор и рукоположение известных гомосексуалистов в местных семинариях.

Вскоре после того, как в январе 2002 года «Бостон глоб» начал публиковать серию «В центре внимания» о сексуальных домогательствах в отношении гомосексуальных священников, канонический адвокат Чарльз Уилсон из Фонда Святого Иосифа написал глубокий анализ основной причины, по которой католическая церковь не смогла предотвратить сексуальные скандалы.

Он назвал это «пристрастием к тайне», от которой страдают почти все епископы, и изложил список ужасных привычек иерархии, которые имеют оказалось катастрофическим для Церкви и должен быть изменен, если Церковь надеется стать здоровой.

Кроме того, роль епископа часто упоминается как роль отца. Многое было написано, и большинство людей видели разрушительные последствия отцов-наркоманов, которые десятилетиями скрывали себя и свои проступки в слоях секретности, а иногда и мошенничества и обмана.

Ознакомьтесь с освещением #CatholicMeToo Church Militant ,

Дело бывшего кдл. Теодор Маккаррик иллюстрирует эти катастрофические последствия. В 2002 году Маккаррик - уже известный в Церкви за сексуальное насилие над уязвимыми семинаристами - сознательно подорвал Далласскую хартию (набор процедур, установленных епископами США для борьбы с сексуальным насилием со стороны клерикалов) освобождающие епископов из протокола. Вместе с союзниками в иерархии, Маккаррик разбавил устав, видимо, адаптировав документы, чтобы защитить себя и других, подобных ему, после десятилетий сексуального хищничества.

CDL. Адам Майда из Детройта (Гетти)

После скандала с Маккарриком Абп. Пристрастие Вигерона к секретности вызывает еще большее беспокойство.

Внимательное прочтение «Раскрыть» раскрывает некоторую умную непрозрачность по ключевым вопросам, которые разрушают Церковь и нашу культуру. Слово «гомосексуалист» вообще не фигурирует ни во фразе «необыкновенная форма».

Но слово «прозрачность» встречается на странице 37 только один раз, ссылаясь на просьбу верующих о приходе и приходах «создать доверие и практиковать прозрачность». Но абп. Vigneron отказывается от «элемента действия», связанного с этим запросом на прозрачность, чтобы требовать основополагающей честности по ключевым вопросам политики в рамках AOD.

Точно так же Вигерона 13 августа ответ в скандале с Маккарриком не упоминается ни кризис гомосексуализма среди духовенства (первопричина клерикального сексуального насилия), ни семинаристы. Вместо этого архиепископ связывает сексуальное насилие над детьми с насилием над уязвимыми взрослыми (семинаристы, молодые священники).

Вот несколько областей, которые требуют прозрачности в Abp. Vigneron, и который будет рассмотрен в следующих статьях этой серии:

  • Достоинство / Детройт, гомосексуальные священники. Невинные миряне понятия не имеют, какой пастор или священник в их приходе может быть гомосексуалистом, а кто из них ненавидит учение Церкви о сексуальности или о множестве других тем. Больше чем несколько священников Достоинства занимают руководящие должности в семинарии и канцелярии. К ним относятся профессор семинарии о. Марк Гавронский, член трибунала о. Боб Уильямс и региональный викарий о. Кеннет Чейз. Эта ситуация не потеряна для большинства священников, которые могли бы рекомендовать мужчин, ищущих святые ордена, в Детройтскую семинарию.
  • Люди - это политика. Блок-схема AOD показывает все виды сотрудников и консультантов - некоторые из них за 40 лет до начала работы в канцелярии - кто был лидером в создании DNA, которую Vigneron утверждает, что хочет измениться. В верхней части этого списка находится Msgr. Джон Зенц, который был модератором курии при Cdl. Адам Майда и сыграл главную роль в защите серийного педофила о. Джеральд Ширилла; за ним следует Нед МакГрат, бывший директор по коммуникациям, который неоднократно лгал СМИ о Ширилле, группе Dignity / Detroit, и был экспертом в уклонении и отвлечении внимания от бесчисленных скандалов в течение последних 25 лет. Далее в списке приведена любопытная ситуация с доктором Маргарет Стэк, которая проверяла консервативных кандидатов в SHS, в то время как Abp. Вигнерон был ректором и позже женился на о. Энтони Косник, автор известной книги « Человеческая сексуальность» , которая подорвала преподавание Церкви в семинариях по всей стране.
  • Ненадлежащее управление финансами: Культурный центр Иоанна Павла II в Вашингтоне, округ Колумбия, выкупил у AOD активы в размере 50 миллионов долларов, и нет единого отчета об этом, по словам одного священника, который связан с канцелярией и должен оставаться анонимным, опасаясь репрессий , Аналогично, финансирование Центра Святого Иоанна (бывшая семинария была закрыта в 1988 году из-за доминирующей гомосексуальной культуры, существовавшей там более десяти лет) расширилось при Cdl. Майда остается скрытной. Зачем?
  • Образование: Каждый уровень преподавания католиков в AOD включает примеры позорного инакомыслия и откровенной ненависти к Церкви. Верные католики в AOD спрашивали об этом десятилетиями. Родители обеспокоены тем, что их дети, посещающие эти католические школы, станут атеистами или агностиками. Все это могло бы быстро измениться, если бы была реальная реформа.
  • Программа ALPHA: Почему программа ALPHA продвигается так сильно, не раскрывая, что единственный человек, который представил ALPHA Вигерону, также является мультимиллионером и одним из крупнейших финансовых покровителей архиепархии, который в то же время является большим сторонником и промоутером Альфа? Почему широкому католическому населению не было открыто, что внутренний 38-страничный богословский обзор АЛЬФА, заказанный лично Вигнероном, выявил ряд проблемных областей?

Учитывая, что многие из проблем, которые в настоящее время присутствуют в архиепархии, являются результатом того же самого персонала, который Вигерон держит в штате, критики задаются вопросом, как именно он намеревается что-то изменить, если те, кто ответственен за любые предстоящие изменения, все еще управляют механизмом.

Джей МакНалли - бывший главный редактор католического Мичигана. Он написал исследовательские отчеты для нескольких национальных католических публикаций об архиепархии Детройта и предлагает уникальную точку зрения на то, что операции и текущие практики будут иметь мало или совсем не иметь положительного воздействия и, фактически, являются основой для дальнейшего разрушения Веры.

Есть новость? Подать новость на наш совет ,

Зачем?
Почему широкому католическому населению не было открыто, что внутренний 38-страничный богословский обзор АЛЬФА, заказанный лично Вигнероном, выявил ряд проблемных областей?
Есть новость?

Реклама



Новости