Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Apple iPhone 4S против Samsung Galaxy S2

  1. дизайн
  2. камера
  3. Программного обеспечения
  4. экран
  5. Заключение

Айфон 4С это именно то, на что это похоже - небольшое обновление до Ай фон 4 с усиленным процессором и роскошной новой камерой. Мы были разочарованы отсутствием нового дизайна, тем более, что конкуренция со смартфонами острее, чем когда-либо. Давайте посмотрим, как новый гаджет Apple сравнивается с его величайшим конкурентом.

Samsung Galaxy S2 является одним из лучших воздуходувок, когда-либо созданных человеческими руками (если предположить, что он был создан людьми, а не послан гипер-продвинутой расой инопланетных технофилов), и сорвал наши носки с ног, когда мы дали ему обзорную обработку ,

Так что лучше? Давайте запачкаем эти телефоны в борцовском ринге.

дизайн

Galaxy S2 - горячая технологическая плита, и это не ошибка. Он измеряет атомную нарезку толщиной 8,49 мм и весит всего 116 г, что - если учесть все гаджеты, упакованные внутри его оболочки - совершенно сбивает с толку, но очень впечатляет.

Само шасси тоже выглядит бизнесом. Это глянцевый черный прямоугольник, как и у всех других смартфонов, но задняя часть имеет текстурированную отделку, а выемка делает ее очень тонкой в ​​руке.

Наша единственная жалоба (и это жалоба, которую мы слышали от других) заключается в том, что пластиковый корпус кажется немного ... пластичным. Мы подозреваем, что это нежелательный побочный продукт, который делает S2 таким легким, но, тем не менее, этот вентилятор на масляной основе не такой роскошный, как некоторые металлические мобильные телефоны.

Это не жалоба, которую вы могли бы выдвинуть на iPhone 4S, однако, чьи небесные стеклянные передняя и задняя части дополняются смешной стильной металлической рамой по краям. Он не такой тонкий, как Galaxy S2, имеет размеры 9,3 мм, но все же это очень тонкий телефон, поэтому мы позволим этому миллиметру скользить. Он также немного тяжелее при 140 г, но мы думаем, что оно того стоит для холодного промышленного металлического стиля.

В предыдущие личные сравнения Несмотря на то, что iPhone 4 был самым привлекательным телефоном, он никогда не выигрывал в дизайне из-за своего огромного недостатка - того факта, что iPhone 4 сбрасывает сигнал, как пиратский якорь, если вы держите его в руках, из-за мусорная антенна.

Apple уверена, что исправила проблемы с антенной в iPhone 4S - есть новая беспроводная система, которая позволяет телефону переключаться между двумя разными антеннами для улучшения качества звонков, и делает 4S способной к более быстрой загрузке.

Так Apple исправила проблемы с антенной? Мы не можем знать наверняка, пока мы не дадим обзор iPhone 4S. Так что это пока галстук.

Победитель дизайна: ничья

камера

Galaxy S2 имеет отличную камеру, и в нашем обзоре мы были поражены высоким качеством изображений, которые она смогла сделать, а также самим программным обеспечением камеры, которое заполнено сюжетными режимами и тому подобным.

Сам датчик представляет собой 8-мегапиксельную работу, способную снимать видео 1080p. Впечатляющие вещи действительно.

IPhone 4 имел простую 5-мегапиксельную камеру, но 4S увеличивает эти ставки с 8-мегапиксельной камерой, также способной снимать видео 1080p.

Несмотря на более низкое разрешение, iPhone 4 делает невероятно четкие и красочные фотографии, и Apple на этот раз сходит с ума, упаковывая датчик CMOS, обнаружение лица, подсветку задней стороны (хихиканье) и улучшенный баланс белого. Фактический процесс фотосъемки также выглядит неестественным - Apple считает, что съемка занимает 1,1 секунды, а вторая фотография следует только через 0,5 секунды.

Несмотря на то, что у S2 есть отличная камера, iPhone 4S выглядит еще лучше, а программное обеспечение камеры чрезвычайно простое в использовании, мы считаем, что iPhone 4S превзойдет S2, когда дело доходит до изобразительного искусства фотографирования. Но мы еще не проверили это, поэтому сейчас мы осторожно называем это ничьей.

Камера победителя: ничья

Программного обеспечения

Забудьте скучное оборудование - программное обеспечение - это категория, которая отделяет легенды от любителей. Просто посмотрите на телефоны как Nokia N8 , который был мощным аппаратным обеспечением, но трагически разочарован своей назойливой, не интуитивной операционной системой.

Galaxy S2 работает Android , Мобильная операционная система Google. Android просто потрясающий, он дает удивительное количество энергии в руки пользователя, позволяя вам безжалостно возиться с вашими гаджетами, пока они не заполнят вашу налоговую декларацию, выгуливают собаку и делают попкорн. Или они могут просто сломаться.

Android не идеален, хотя. Это выглядит довольно вызывающе, и вы обнаружите, что теряетесь в сложных системах меню. Виджеты могут усложнять или перегружать домашний экран, а предложение приложений весьма скудное, поскольку нет процесса утверждения. В результате на Android Market полно мусорных приложений, и может быть трудно найти те, с которыми стоит побеспокоиться.

Мы думаем, что если вы не тот человек, который любит получать немного сумасшедшего ученого в своем наборе, вы, вероятно, предпочтете Apple iOS 5 , Он невероятно прост в использовании, с приложениями, расположенными в сетках по 12 раз на нескольких экранах, и навигация по меню телефона невероятно проста.

В этой версии iOS есть и неплохие дополнения, такие как улучшенная система уведомлений и iMessage, бесплатное приложение для обмена сообщениями для пользователей Apple.

Apple может отменить некоторые серьезные ограничения, когда дело доходит до приложений, но с другой стороны, это то, что App Store для устройств на iOS полон гораздо более качественного программного обеспечения, и легко найти интересные новые игры и инструменты, благодаря Приятный макет App Store.

Это еще не все - у iPhone 4S есть секретное оружие, в форме Siri ,

Siri - это функция голосового управления, которая позволяет вам лаять инструкции на вашем мобильном телефоне. Все, что мы видели о Сири до сих пор, было впечатляющим, а помощник по искусственному интеллекту выглядит довольно сложным. Если вы спросите: «Что такое 50 фунтов в долларах?» например, он сделает преобразование за вас и отобразит полезную информацию.

У Android есть свои собственные приложения для голосового управления, но до сих пор ни одна компания никогда не предоставляла нам научного голосового управления нашими технологиями, о которых мы мечтаем. Если Apple может отвезти нас туда, мы будем счастливее, чем собака с двумя сосисками.

Победитель программного обеспечения: iPhone 4S

экран

Решить, какой из этих двух мобильных телефонов лучше, действительно сложно, потому что они оба невероятно хороши, но в разных отношениях. 4,3-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus в Galaxy S2 - это одна из самых ярких вещей, которые мы когда-либо видели, и она придаст цвета вашим глазам, как танк Шермана, наполненный краской.

Это может звучать не очень приятно, но это так. Мы могли бы смотреть на этот массивный экран весь день, с обожанием наблюдая, как наши сетчатки шипят ни к чему. Фотографии и фильмы высокой четкости выглядят отлично на этом дисплее, и благодаря им прокси вы будете выглядеть так же великолепно. Наверное.

IPhone 4S может иметь значительно меньший 3,5-дюймовый экран, но фирменный дисплей Apple с сетчаткой имеет удивительно высокое разрешение. В то время как S2 справляется с разрешением 480x800 пикселей, iPhone 4 сжимает ошеломляющие 640x960 пикселей на его меньшую панель, делая все на экране острым как бритва. Даже если вы покоситесь, вам будет сложно увидеть отдельные пиксели здесь. Славный.

Но это тот же экран, который вы найдете на iPhone 4, и в этот раз мы надеялись на что-то большее от Apple. По этой причине мы бросаем этот путь Samsung.

Победитель экрана: Samsung Galaxy S2

Заключение

Хорошо, время назвать победителя - когда мы сравнивали iPhone 4 с Samsung Galaxy S2 мы обнаружили, что они одинаково желательны, без явного победителя. Но с не классифицированным процессором, лучшей камерой и некоторым новым программным обеспечением, iPhone 4S просто окаймляет его.

Победитель: Apple iPhone 4S. Но...

Мы считаем, что для большинства людей iPhone 4S - лучший мобильный телефон. Но поклонники Apple и Android должны знать, что мы ожидаем, что Samsung запустит новый мобильный телефон под названием Nexus Prime в очень ближайшее будущее По слухам, он оснащен 4,6-дюймовым экраном и разрешением экрана iPhone 720x1,184 пикселей.

Более того, Nexus Prime станет следующим флагманом для Android, и ожидается, что он будет запущен Сэндвич с мороженым , последняя версия Android. Так что пока Apple находится на первом месте, тот факт, что iPhone 4S является относительно незначительным обновлением, означает, что он может быть свергнут в ближайшее время. Оставайтесь с нами, гаджеты.

Так Apple исправила проблемы с антенной?
Если вы спросите: «Что такое 50 фунтов в долларах?

Реклама



Новости