Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Адвокат по уголовным делам, его роль

Права и свободы граждан при задержании
Каждый человек в соответствии с Конституцией Украины и Уголовно-процессуального кодекса Украины имеет право знать: кто проводит задержания, документ стал основанием для задержания, право на один звонок, право на адвоката, право вообще не отвечать на вопросы на допросе, до времени первого свидания со своим адвокатом, не давать показания в отношении себя и своих родных и себя в порядке ст. 63 Конституции Украины >>>
Новый Уголовно-процессуальный кодекс Украины
С вступлением в действие нового Уголовно-процессуального кодекса Украины появился новый институт суда присяжных, который будет рассматривать дела по преступлениям, за которые предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Теперь повесткой могут вызвать любого участника уголовного судопроизводства для допроса, дачи показаний и показаний. Повестку следователь, прокурор может направить также на электронный адрес лица, которое приглашают, если адрес известна >>>

Если в отношении Вас, вашего родственника, сотрудника или знакомого возбуждено уголовное дело по защите прав и законных интересов, доведение невиновности или смягчения вины, нужен опытный адвокат. Кроме опыта, будут не лишними такие качества адвоката, как: порядочность, целеустремленность, коммуникабельность и не жадность к деньгам.

При поиске адвоката большинство обращается к знакомым и родственникам. В надежде, что они посоветуют проверенного специалиста. Но даже такой проверенный способ не является абсолютно надежным, ведь достоверно не известно, какую роль он играл в деле.

Наш совет при встрече с адвокатом - не стесняйтесь задавать вопросы, даже ответы на которые уже знаете. Попросите разъяснить порядок действий и его видение построения защиты. Опытный и откровенный адвокат не будет путатись в догадках, предположениях и заранее обещать положительный результат. Он предварительно должен ознакомиться с материалами дела и провести анализ документов, представленных, в качестве доказательств. Заранее пообщаться с сотрудниками следственных органов, прокуратуры, налоговой инспекции, контрольно-ревизионного управления, СБУ и т.д., которые ведут дело.

Не лишним будет узнать кем работал адвокат до того, как связал свою жизнь с юриспруденцией. Ведь, если например взять адвокатов нашего объединения, то большая часть из них - это бывшие работники правоохранительных органов и судебной системы, которые знают внутреннюю структуру, механизмы и порядок работы органов внутренних дел, суда. Это в свою очередь значительно облегчает работу и уменьшает время. А дальше простая арифметика - количество времени адвоката прямо пропорциональна цене услуг.

Также, еще одним неоспоримым аргументом правильного построения защиты является представление интересов при защите, заполнения процессуальных документов и предоставления письменных объяснений от свидетеля, потерпевшего, подозреваемого, обвиняемого или подсудимого. Например необходимо присутствие адвоката при заполнении таких процессуальных документов:

  • протокол допроса свидетеля (лица, подозреваемые в совершении преступления сначала допрашивают в качестве свидетеля, чтобы не отказался от дачи показаний)
  • протокол допроса подозреваемого (правильность фиксирования следователем показаний подозреваемого влияет на судебное дело в целом);
  • постановление об отстранении обвиняемого от должности (данное постановление должно буди должным образом заверенная и санкционированное прокурором)
  • протокол задержания лица, подозреваемого в совершении преступления (в данном документе необходимо правильно указывать мотивы и основания задержания);
  • об обеспечении подозреваемому (обвиняемому) права на защиту (СМИ часто сообщают о нарушении прав обвиняемого на защиту, это когда допрос проводится без защитника , Непрерывную количество часов и даже ночью, чтобы скорее выбить признание)
  • протокол личного обыска задержанного (ой) или взятого (ой) под стражу и досмотра вещей, находящихся при нем (ней) (часты случаи нахождения брошенных находок и исчезновения ценных вещей задержанного или взятого под стражу);
  • постановление о проведении обыска (постановление о проведении обыска должна быть оформлена надлежащим образом и утверждена лицом, имеющим необходимые полномочия)
  • протокол проведения обыска (во время проведения обыска правоохранительными органами, вещи и документы должны быть надлежащим образом описаны в протоколе обыска, во избежание потери)
  • постановление о признании лица потерпевшим (лицо, признанное потерпевшим имеет возможность на возмещение материального и морального вреда)
  • протокол осмотра места дорожно-транспортного происшествия ( после совершения ДТП , Во время которой есть пострадавшие средней степени телесных повреждений, как правило возбуждается уголовное дело. Такие преступления классифицируются по статьям умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести или неосторожного нанесения тяжких или средней тяжести телесных повреждений (ст. Ст. 122, 128 Уголовного кодекса Украины ))
  • протокол осмотра места происшествия (от правильности и детальности заполнения протокола осмотра места происшествия зависит установление истины связанной с преступлением)
  • протокол разъяснения прав подозреваемому (нередко допущенное нарушение по разъяснению прав подозреваемому становится причиной возвращения дела на доработку)
  • протокол воспроизведения обстановки и обстоятельств события (ведь лицо, не совершала преступление не сможет детально воссоздать обстоятельства происшествия)
  • протокол очной ставки (от правильности поставленных вопросов следователя и их формулировок зависят ответы лица, которое приглашены на очную ставку)
  • протокол предъявления лица для опознания (относительно недопущения нарушений в процедуре предъявления лица для опознания, когда видно противопоставление обвиняемого потерпевшему по явно выраженными признаками)
  • протокол предъявления предметов для опознания (особенно важным является соблюдение законности в предъявлении предметов для опознания, которые являются орудием преступления)
  • представление о снятии информации с каналов связи (часто такие представления нужно оспаривать в для сохранения коммерческой или иной тайны).
Не менее важным является роль адвоката в анализе документов уголовного дела, собранные фактов и доказательств. Относительно проверки определения квалификации преступления и определения статьи (части) Уголовного кодекса Украины . Ведь возможно были упущены смягчающие обстоятельства или содеянное квалифицируется по признакам преступления с меньшей степенью опасности.

мы предлагаем квалифицированную помощь по уголовным делам За справками обращайтесь по тел. (067) 917-85-56.


Реклама



Новости