Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

От Галактики S до Галактики X - Samsung Road к вершине (2010-2018)

  1. 2010 год - Samsung Galaxy S i9000
  2. 2010 - Samsung Galaxy Wave S8500
  3. 2011 - Samsung Galaxy Note
  4. 2012 - Samsung Galaxy Beam
  5. 2012 год - Samsung Galaxy Camera
  6. 2013 - Galaxy Round
  7. 2014 год - Samsung Galaxy Note Edge
  8. 2015 - Samsung Galaxy S6 Edge
  9. 2017 год - Samsung Galaxy S8
  10. Год 2018 - Samsung Galaxy X

Путь Samsung на вершину электронного мира был усеян великолепными, но также и странными смартфонами, которые должны были революционизировать рынок, но потерпели неудачу. Производителю пришлось терпеть неудачу, чтобы сегодня его смартфоны выглядели так, как будто они выглядели, и, несомненно, стали гегемоном на рынке. Как это случилось?

2010 год - Samsung Galaxy S i9000

На мой взгляд, это был первый смартфон, который проложил путь Samsung к славе. До этого их телефоны были мягкими, аварийными и неинтересными. Однако с того момента, как на рынке появился Android , именно они стали руководить производством смартфонов с этой системой.

Galaxy S стала вехой в мире смартфонов. Эффективная, с огромным амоледным экраном, производительность превосходит все телефоны, реально сражаясь с Apple. Смартфон, который запустил Samsung Galaxy!

2010 - Samsung Galaxy Wave S8500

Как только появился Android, так же быстро Samsung начал думать, как сделать так, чтобы система максимально испортилась для вас. У Apple есть iOS, у HTC может быть Android, у BlackBerry - своя система, а у Nokia всегда был Symbian.

По логике вещей, у Samsung должна быть Bada, и она находится в самом лучшем смартфоне. У Wave S8500 были бумаги, чтобы стать флагманом и завоевать рынок. Металлический корпус, амолед экран ... однако Bada заставила Samsung осознать, что Android начинает считать, и без поддержки разработчиков и их приложений им нечего искать. Было создано еще несколько волн, но вскоре проект был полностью погашен.

2011 - Samsung Galaxy Note

2011 год - настоящий бум с точки зрения скорости, производительности смартфонов , а также их размеров. Тогда смартфоны размером более 5 дюймов были редкостью. Еще одним замечательным шагом Samsung является создание серии Note , которая стала вторым флагманом этого производителя.

Рейтинг ведущих телефонов >>>

Благородный сериал, который не обошли стороной, в основном экспериментировал с дополнительным стилусом и размерами экрана. Noteyy - это премиальный бренд, и если бы не Note 7, он был бы безупречен. Несомненно, модель важна, как и уже упоминавшаяся Galaxy S.

2012 - Samsung Galaxy Beam

Самсунг, конечно, не переставал смотреть. Это были хорошие времена для таких экспериментов. Galaxy Beam был одним из первых смартфонов, которые я протестировал для портала Videotest. Я очень хорошо помню эту модель, которая работала очень хорошо. Благодаря Galaxy Beam мы можем бросить 50-дюймовый экран на стену, все благодаря встроенному проектору с яркостью 15 люмен . Смартфон был совсем не большой, он был в кармане. Судя по всему, вышла вторая версия этого смартфона, но без особого эха. Вскоре и эта серия была погашена.

2012 год - Samsung Galaxy Camera

Гибрид цифровой камеры со смартфоном также оказался тупиком или наоборот. Galaxy Camera у него был огромный 16-мегапиксельный объектив с оптической стабилизацией изображения и 21-кратным оптическим зумом. В то время только Galaxy Pure View с оптикой Carl Zeiss с разрешением 41 mpix мог конкурировать с Galaxy Camer. Так или иначе, вторая версия смартфона была воссоздана, и, прямо скажем, идея была отключена.

2013 - Galaxy Round

Через пять лет Samsung впервые представит первый смарфтон с изогнутым экраном . Galaxy Round стоил почти 5000 злотых и никогда не ездил в Польшу. Это был первый обзор рынка с конкурентом в форме LG и его Flex, который стоил вдвое дороже. LG изогнул экран к коротким краям, Samsung для изменения длиннее. Во всяком случае, подобный смартфон больше не был создан, но ...

2014 год - Samsung Galaxy Note Edge

... Samsung уже знала, как создать изогнутый смартфон, чтобы продавать и выглядеть привлекательно. Galaxy Note Edge это не сильно отличается от сегодняшнего края. Это правда, что только один край был изогнут, но он полностью функционален. Сам смартфон был в целом уродливым - большим и громоздким, но эта тенденция была начата, и тем, что мы видим сегодня, мы обязаны Galaxy Note Edge.

2015 - Samsung Galaxy S6 Edge

Все, наверное, помнят премьеру S6 Edge, старшего брата S7 . Современный смартфон даже по современным стандартам. Именно тогда господство корейцев началось практически. Они создали очень эффективный смартфон с великолепным изогнутым экраном и мощным разрешением. Кроме того, сочетание алюминия и стекла представлено и до сих пор отлично смотрится в руках. Мне лично зеленая версия понравилась больше всего.

2017 год - Samsung Galaxy S8

Эту модель не нужно описывать слишком много, потому что почти все было сказано об этом. Он должен был быть в этом сопоставлении из-за нового подхода к соотношению сторон экрана. Прошлый год ознаменовался экранами с соотношением сторон 18: 9 . Новый стандарт на рынке и, вероятно, в случае смартфонов, является разумным. Хорошо структурированный смартфон , практически не имеющий слабых мест и показывающий, на каком этапе находится Samsung и где остальные показатели.

Год 2018 - Samsung Galaxy X

В течение многих лет мы мечтали о складном смарфоне, в общем, я не знаю почему, возможно, потому что это не так. Возможно, у нас плохое представление о складных экранах, которые можно сложить в кубики и спрятать в кошелек. Galaxy X наверняка этого не произойдет, но, возможно, это будет смартфон, который начнет определенную тенденцию, где экраны будут намного больше, чем сейчас, а размеры сложенного экрана уменьшатся.

2018 год должен стать прорывом, и я с нетерпением жду премьеры первого сложенного смартфона . Я думаю, что у Samsung есть все для создания новой линейки устройств. Глядя практически на все десятилетие, шансы действительно велики.

Меня интересует ваше мнение о будущем этого производителя. Как долго он останется гегемоном и продолжит ли он раздавать карты. Поделитесь своим мнением в комментариях.

Об авторе: редакторы VideoTesty.pl

Мы являемся технологическим сервисом, знакомящим пользователей со знаниями об устройствах бытовой электроники.

комментарии блога приведенные в действие

Похожие

КАРТА КРАКОВА - трамваи на карте города
Как добавить ярлык на карту Кракова на стартовом экране мобильного телефона Samsung Интернет - Android Android Chrome - Android
Что купить на детский день?
День защиты детей - это особый праздник, которого самые маленькие ждут круглый год, а взрослые задаются вопросом, как сделать это время приятным для своих детей. Родители с большей вероятностью позволят своим детям немного сойти с ума и пропустят некоторые правила, чтобы праздновать этот день. Каждое поколение молодых людей руководствуется своими собственными тенденциями, а для некоторых трудно идти в ногу. Так что же выбрать?
Как это случилось?
Так что же выбрать?

Реклама



Новости