Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Rekopol »Инаугурация коалиции 5 фракций в CSR - Rekopol в Совете экспертов

13 апреля 2018 г.

Коалиция из 5 фракций - первое системное решение для повышения уровня избирательного сбора в Польше

«Коалиция 5 фракций», первая межотраслевая инициатива, которая системным образом решает проблему качественного сбора сырья у источника, была открыта 12 апреля 2018 года. Целостная система практических инструментов и образования для надлежащего разделения отходов на 5 контейнеров объединяет усилия бизнеса, местных органов власти, НПО и потребителей , Инициаторами коалиции являются CSR Consulting и ENERIS Ochrona Środowiska, и любой субъект, заинтересованный в реальной защите окружающей среды, может стать партнером. Р экопол находится в Совете экспертов.

Официальное подписание коалиции было сделано Якубом Тычковским - президентом правления Rekopol.

«Коалиция 5 фракций» - это единая система, ориентированная на потребителя и поддерживающая выборочный сбор отходов сырья, созданная и разработанная 12 компаниями, отраслевыми организациями и НПО . Его основная цель - помочь предприятиям внедрить инновационную систему маркировки упаковки. Пиктограммы и информация четко указывают, в какой из контейнеров должен быть брошен каждый элемент. В то же время местным органам власти, ответственным за организацию муниципальной системы сбора отходов, рекомендуется наносить согласованные символы, разработанные Коалицией, на контейнеры для отходов, информационные материалы или мусоровозы. Важным элементом также является скоординированная образовательная деятельность в отношении сортировки отходов, адресованная жителям: детям, взрослым и пожилым людям.

- Требования польского и европейского законодательства однозначны и бескомпромиссны. Достижение Польшей 50% уровня переработки и подготовки к восстановлению в 2020 году (при нынешних 25%) требует от всех нас решительных действий. Самое главное - хорошая коллекция у источника. Чтобы стать фактом, необходимо иметь простые, доступные и понятные средства коммуникации на каждом уровне контакта потребителя с продуктом. Это система, введенная «Коалицией 5 фракций», - сказала Магдалена Сулек-Доманьска, директор по связям с общественностью ENERIS по охране окружающей среды, инициатор «Коалиции 5 фракций».

Инициаторами и инициаторами проекта являются ENERIS Ochrona Środowiska и CSR Consulting, которые в сотрудничестве с Kancelaria Wierzbowski Eversheds Sutherland, Rekopol, Antalis Poland, BZWBK, Eurocash, Little Greenfinity, Servier, Skanska, ЮНЕП / GRID создают почти год основания для нашей Варшавы и нашей Земли. идея общенациональной проэкологической деятельности.

Проект открыт для сотрудничества

Проект адресован производителям, выводящим упаковку на рынок, органам местного самоуправления, осуществляющим сегрегацию на 5 фракций, а также компаниям и неправительственным организациям, которые хотят обучать свою среду в области добычи сырья. Присоединяясь к этой инициативе, они получают возможность использовать продуманную систему экомаркировки для упаковки, созданную на основе юридического анализа существующей экомаркировки и передового опыта США и Великобритании. «Коалиция 5 фракций» также предоставляет инструменты обучения, начиная от системы маркировки контейнеров (до офисов для компаний, до муниципальных помещений для местных органов власти), в соответствии с маркировкой продуктов, и базой практик в области образования по вопросу разделения сырья.

Информация о том, как присоединиться к программе, доступна на сайте. www.5frakcji.pl ,

Правовые требования и реальность

Повышение требований в отношении уровней утилизации и подготовки к повторному использованию, увеличение производства отходов и низкая осведомленность потребителей о том, как правильно разделить. Это основные проблемы в области коммунального хозяйства современной Польши. Между тем, отсутствие целостной системы образования поляков в области утилизации и, следовательно, - сокращения количества образующихся отходов, может поставить под сомнение ожидания законодателя.

- Проблемы, с которыми столкнутся Польша и польские предприниматели при внедрении европейского кругового экономического пакета, заставят нас задуматься о системных решениях сегодня. «Коалиция 5 фракций» является идеальным ответом на эти вызовы. Предлагаемое нами системное решение хорошо зарекомендовало себя на других рынках, и мы рады, что у нас будет возможность адаптировать и улучшить эту модель на польском рынке в такой широкой группе, - сказал Малгожата Грешта, управляющий партнер CSR Consulting.

Больше информации: 5 фракций


Реклама



Новости