Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Инновации с дизайном бумаги: всплывающие окна и оригами

©   Кристина Висслинг   : Студенческая (руководитель) работа, Kunsthochschule Burg Giebichenstein Halle   «Дизайн - это правильное сочетание материалов для решения проблемы»
© Кристина Висслинг : Студенческая (руководитель) работа, Kunsthochschule Burg Giebichenstein Halle

«Дизайн - это правильное сочетание материалов для решения проблемы».
Чарльз Имс, дизайнер

В Японии бумага использовалась в качестве строительного материала на протяжении веков, например. B. с Shojis, раздвижные легкие стены. Медленно, непобедимая легкая ткань преобладает в этой стране. Исследователи из Института Фраунгофера недавно изготовили велосипедное седло из бумажного композита. Существует большой потенциал, связанный с материалом: для мебели и дизайна интерьера, автомобильной и электротехнической промышленности.

Всплывающее окно с бумагой
Дизайнер Питер Дамен делает бумагу звездой. Впечатляющие всплывающие скульптуры «Бумажного инженера» заполняют целые сцены и вызывают сенсацию на таких мероприятиях, как церемония награждения New Media Award Gala 2013. Помимо событий, Дамен также находится в пути в качестве посла и консультанта. Он стимулирует изменение перспективы и дает импульсы промышленности и МСП, чтобы переосмыслить материалы и технологии производства. Основные клиенты, такие как BMW, были среди его клиентов.

©   Кристина Висслинг   : Серия оригами Звездное закрутка © Кристина Висслинг : Серия оригами "Звездное закрутка"

Бумажный дизайн с оригами
Дизайнер Кристина Висслинг занимается обработкой бумаги. Она получила свою первую книгу для оригами для реболдинга в возрасте 6 лет от своей матери. С тех пор она складывает всевозможные листья, однако оригами - не детская игра. Вы должны продумывать каждый шаг точно. Если первый фолд не удался, результат может быть разрушительным.
Благодаря Kristina Wißling инновационные технологии складывания находят свое отражение в индустрии, вдохновленной оригами из Японии. «Оригами - это не просто искусство, а прежде всего математика», - говорит Висслинг. Аналитическое мышление и геометрическое воображение срочно необходимы, если сложные компоненты должны быть изготовлены за одно целое. Производственные процессы без склеивания, клепки или сварки становятся все более важными в промышленности. Складывание экономит время и деньги, особенно при хранении и доставке, когда продукты правильно спланированы в процессе проектирования с самого начала.

©   Кристина Висслинг   : Необычные складные предметы для выставочного стенда
© Кристина Висслинг : Необычные складные предметы для выставочного стенда

Инновации с дизайном бумаги
В инновационном инкубаторе для технологической переработки и бизнес-идей в Дортмунде Wißling разработал новые методы минимизации и максимизации объектов и поверхностей. Вместе с другими креативщиками она нашла новые способы использования оригами во всех отраслях: в легкой конструкции, в медицине для малоинвазивной хирургии и имплантации, в автомобильной промышленности для подушек безопасности и в аэрокосмических исследованиях для маркиз. Предварительная структурная работа выполняется с использованием компьютерных моделей и соответствующего программного обеспечения.

©   Кристина Висслинг   : Оригами Пот © Кристина Висслинг : "Оригами Пот"

Гламурное складывание в Голливуде
Благодаря сложной анимации морщины стали популярными и в кино. Серия «Трансформеры» показывает: С помощью 3D-технологии тяжелый металл можно разворачивать и разворачивать. Механические трансформационные миры были изначально задуманы в комиксах. Там у Трансформеров были первые игрушечные фигурки. Безобидный робот несколько раз разваливался и становился взрывателем гетто и еще более воинственными объектами, такими как реактивные самолеты или танки.
В реальной жизни тяжелый металл не играет никакой роли в фолде. Промышленное оригами имеет смысл при обработке тонких материалов, таких как листы, пластик, бумага и картон. Экономящие место карты по-прежнему востребованы.

©   Кристина Висслинг   : Складной план Морфирующаяся структура © Кристина Висслинг : Складной план "Морфирующаяся структура"

Вдохновение Советы:

● дизайнер всплывающей бумаги Питер Дамен : Кинодокументация на английском языке "Волшебный момент"

● дизайнер оригами Кристина Висслинг

ИННОВАЦИИ LAB - Виртуальный инновационный инкубатор для технологической переработки и бизнес-идей, проект "Инновационная площадка eV", координируемый городом и Дортмунд экономического развития


Реклама



Новости