Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

«Уведомление прокуратуры о покупке коллекции Чарторыйских шокирует»

- Намерение подать в прокуратуру и ЦБА уведомление о покупке коллекции Чарторыйских шокирует, - заявил на пресс-брифинге вице-премьер и министр культуры Петр Глинский. Он добавил, что это свидетельствует об оппозиции, которая «должна искать нелепые истории». - Намерение подать в прокуратуру и ЦБА уведомление о покупке коллекции Чарторыйских шокирует, - заявил на пресс-брифинге вице-премьер и министр культуры Петр Глинский

- Мы купили коллекцию в последний момент, - сказал вице-премьер, министр культуры и национального наследия Петр Глинский. Благодаря договору, заключенному с ...

увидеть больше

Депутаты от Гражданской платформы сообщили, что Гражданская платформа собирается подать в прокуратуру и ЦБА уведомление о приобретении коллекции картин, принадлежащих Фонду князей Чарторыйских. Включает в себя за провал министра культуры Петра Глинского.
Заместитель премьер-министра во время пресс-брифинга оценил этот вопрос как «шокирующий». - Из события, которое произошло полтора года назад, которое было прозрачным и прозрачным с самого начала, оно становится политическим. Это свидетельствует о польской оппозиции, оппозиции особой заботы, которая должна искать нелепые истории, - сказал Глински.
По его словам, это, вероятно, связано с тем, что «какая-то дальнейшая судьба, связанная с одним из субъектов, которые участвовали в этой транзакции, выглядит сенсационной с точки зрения бульварной журналистики и политики в постполитической манере, поскольку это касается не серьезных вещей, а недостатков». Инсинуация, внушение. "
Интересы польского государства защищены
По словам Глинского, «совмещение министра культуры с проблемами части семьи Чарторыйских является чем-то очень странным и легкомысленным».
- Фонд Чарторыйских был создан человеком, который получил право иметь коллекцию - эта коллекция всегда принадлежала одному из членов семьи Чарторыйских, - сказал вице-премьер.
Глинский также отметил, что Министерство культуры и национального наследия "защищало интересы польского государства, польского общества и польского налогоплательщика, что приводит к обстоятельствам, совершенно специфичным для заключения сделки".
По его словам, особый характер сделки обусловлен возможностью использования «сэкономленных в польском бюджете денег за счет хорошей работы правительства».
Как подчеркнул во время брифинга в среду, министр культуры, покупку коллекции князей Чарторыйских также хотел совершить его предшественник - м.ин. Министр Богдан Здроевский.
- Мы знаем, что цены, о которых тогда говорили, были в три раза выше. Я знаю это по прямым связям тогдашнего вице-президента Кракова, миссис Магдалены Срока, - сказал он.
По словам Глински, политики ПО ищут таким образом рекламу или «некоторые аргументы в своей политической деятельности».

По словам Глински, политики ПО ищут таким образом рекламу или «некоторые аргументы в своей политической деятельности»

Существует соглашение о приобретении Государственным казначейством коллекции Фонда князей Чарторыйских, в том числе шедевра Леонардо да Винчи «Дама с горностаем». -...

увидеть больше

«Эти молодые политики также осуждают своих старших коллег по партии, потому что наши предшественники также пытались сделать покупку, но им это не удалось», - сказал он.
Вице-премьер напомнил, что в рамках покупки всей коллекции Чарторыйских за 476 миллионов 614 тысяч. 800 злотых, польское государство вошло во владение 86 тысяч. музейные предметы и 250 тысяч библиотечные объекты, а также получили право на претензии Фонда князей Чарторыйских в отношении культурных ценностей, которые были утрачены во время Второй мировой войны, а также право на претензии наследников.
- Мы также привели к отказу от этих претензий. Мы сняли проблему, о которой много лет говорили польские музейщики, эксперты и искусствоведы, которые годами также пытались решить проблему отношений между Фондом - владельцем коллекции Чарторыйских - и польским государством, постулировали покупку этой коллекции, - добавил он.
- Мы приобрели всю библиотеку и всю коллекцию с картиной Леонардо да Винчи «Дама с горностаем». (...) Считается, что имидж слабее, его недавно купили за 45 миллионов долларов. 14 В мире только картины Леонардо да Винчи, наша одна из двух, может быть, три самых красивых. Мы говорим об этом бесценном, - пояснил министр.
Будущая покупка
Среди купленных есть также известная картина Рембрандта «Пейзаж с милосердным самаритянином», а также среди тех, кому мы купили права, которые отсутствуют, поскольку они были потеряны во время Второй мировой войны, но эксперты говорят, что рано или поздно они найдут и найдут Польская собственность - например, среди многих других «Портрет молодого человека» Рафаэля Санти из Урбино - напомнила Глински.
- С юридической точки зрения это была довольно сложная сделка, но она была проведена очень быстро. Это было чудо с юридической, юридической и формальной точки зрения, а также политическое чудо на благо польской нации. Мы также получили свойства Чарторыйских. Эти объекты - и дворец Чарторыйских, и Арсенал, право на Сенява, где когда-то была представлена ​​коллекция, - были в очень плохом состоянии и были отремонтированы в течение почти десяти лет. Эта реконструкция была продлена, она не могла быть закончена, но все это было сделано за государственные деньги частным фондом. Ситуация была довольно специфической и сложной для распорядителя государственных средств, потому что он должен был перевести средства наших налогоплательщиков в частные фонды, и это не было через годы воздействия, (...) коллекция не была показана, - подчеркнул он.

В конце декабря 2016 года польское государство приобрело за 100 миллионов евро коллекцию, принадлежащую Фонду князей Чарторыйских, в том числе произведения искусства, в том числе «Леди Леонарда да Винчи с горностаем». В заявлении, опубликованном Фондом, было объявлено, что в конце прошлого года Фонд князей Чарторыйских принял решение перевести средства, накопленные за период своей деятельности, во вновь основанный фонд Le Jour Viendra, базирующийся в Лихтенштейне. источник:

источник:

кашка


Реклама



Новости