Топ новостей
3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Японская диета: 14 дней грамотного питания

Опубликовано: 05.09.2018

Изображение с сайта lori.ru

Одним из беспроигрышных вариантов избавления от лишнего веса считается 14-дневная диета, известная под названием «японская». Ее разработчики утверждают, что тщательное соблюдение меню и всех рекомендаций не только позволит кардинально похудеть, но и нормализует обменные процессы в организме, а значит – результат будет длительным и стойким, особенно если впоследствии придерживаться сбалансированного питания. Что касается людей, лично попробовавших, что же такое японская диета – комментарии с их стороны положительны и даже несколько восторженны, и это неудивительно: сброс веса достигает 8кг еженедельно!

Условия, при которых диетическая система «работает», достаточно просты, но требуют неукоснительного выполнения:

строго следовать меню; ни в коем случае не менять местами дневные рационы; ежедневно пить воду в количестве от полутора до двух литров; полностью отказаться от выпечки, кондитерских шедевров, мучного, спиртного и соли.

Время, которое занимает японская диета – 14 дней, частота возможного использования – раз в 2 или даже 3 года.

В оригинале японская диетическая система предписывает ежедневно съедать до 400г отварного риса, немного фруктов (150-240г) и овощей (250г), чуть-чуть бобовых (60г), 120г рыбы и 1 яйцо, чайную ложку сахара (20г), и запивать все это 100г молока и большим количеством черного кофе. В Европе и России в ходу несколько видоизмененный, адаптированный вариант диеты.

Адаптированная японская диета

Система рассчитана на три приема пищи ежедневно, в традиционное для завтрака, обеда и ужина время, в течение двух недель (14 дней).

День 1/14:

кофе или чай (кофе – черный, чай – зеленый на протяжении всей диеты); 2 яйца (отварных), салат с растительным маслом из капусты (отварной), стакан томатного сока; отваренное или запеченное рыбное филе.

День 2/14:

кофе/чай и хлебец (не хлеб! напомним, японская диета – 14 дней без мучного!); овощной салат, рыбное филе (запечь или отварить); 100-граммовый кусочек вареного говяжьего мяса со стаканом кефира.

День 3/14:

чай либо кофе с 1 хлебцем; обжаренный на постном масле кабачок приличного размера; пара вареных яиц, 200-граммовый кусок говядины (отварить), капустный салат с растительным маслом (капуста свежая).

День 4/14:

чай/кофе; 1 яйцо (сырое), твердый сыр (15г), вареная морковь, приправленная растительным маслом (3 крупных корнеплода); любые фрукты.

День 5/14:

морковный салат с соком лимона (морковь сырая); рыбное филе (вареное, запеченное) плюс томатный сок (1 ст.); фрукты.

День 6/14:

кофе- или чаепитие (между прочим, отношение к утреннему кофе или чаю как к церемонии – еще один плюс, который дает японская диета; отзывы о системе часто содержат этот аспект); морковный либо капустный салат с заправкой из лимонного сока (овощи свежие), ½ отваренного цыпленка; вареные яйца (2 шт.), морковь свежая (можно с растительным маслом).

День 7/14:

зеленый чай; отварное говяжье мясо (200г), фрукты на десерт; любой набор блюд из предыдущих 6 дней, предназначенный на ужин.

День 8/14:

чай либо кофе; половинка цыпленка, сваренного без соли, салат с лимонным соком из свежих овощей (морковь либо капуста); морковь свежая (салат, сдобренный постным маслом), два сваренных яйца.

День 9/14:

салат из сырой морковки, политой соком лимона; крупная тушка рыбы, сваренная либо запеченная, сок томатов; фрукты по вкусу.

День 10/14:

чай/кофе; яйцо – сырое, одно; сыр – твердый, 15г; морковь отварная – крупная, 3 шт.; фрукты (свежие).

День 11/14:

кофе черный с хлебцем; крупный, поджаренный в растительном масле кабачок (1 шт.); капустный салат с заправкой в виде растительного масла (из свежей капусты), отварной кусочек говядины на 200г, пара сваренных яиц.

День 12/14:

1 хлебец, чашка черного кофе; запеканка из рыбы либо отварное филе, овощной салат на постном масле; 100г говядины (отварить), 200г кефира.

День 13/14:

кофе; салат (вареная капуста + растительное масло), 2 яйца (сварить), 1 ст. томатного сока; печеная/сваренная рыба;

День 14/14:

чашка кофе; капустный (свежий) салат, рыба вареная; 1 ст. кефира и 200г. отваренного говяжьего мяса.


Реклама



Новости




 
rss