Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Ремонт стальных трубопроводов

Опубликовано: 04.09.2018

Большая часть городских инженерных сетей была смонтирована несколько десятков лет назад, и все это время на многих участках не проводилось даже элементарного обслуживания. Как следствие – протечки, снижение качества питьевой воды, необходимость аварийного или внепланового ремонта. Специалисты компании ООО «СитиВелд» выполнят восстановление металлического трубопровода в максимально сжатый срок и с гарантией качества. Современные технологии, новейшее оборудование и высококлассные мастера позволяют нам получать отличные результаты.

Одна из наиболее частых причин появления дефектов – естественный износ трубопровода. Металлические трубы ржавеют со временем, в стенках и в местах стыков появляются течи. Ремонт стальных трубопроводов может потребоваться и при механическом повреждении, например при неправильном использовании тяжелой техники на строительной площадке. В зависимости от характера и размера дефекта мы предлагаем один из четырех способов восстановления сетей.

Приваривание нового участка из пластика взамен разрушенного стального. Из трубопровода в процессе ремонта вырезают поврежденное звено. Затем готовят полимерную трубу аналогичного диаметра и размера. С обоих концов на отрезок приваривают переходы «полиэтилен − сталь». Готовый участок монтируется в систему с помощью аргоновой или электродуговой сварки.

Замена поврежденного стального звена на новое пластиковое с использованием электросварных муфт. Технология схожа с той, что описана выше. Поврежденный участок трубопровода измеряют и вырезают из сети. Затем готовят полимерную плеть с аналогичными размерами. На торцы металлической трубы приваривают переходы «полиэтилен − сталь» с помощью аргоновой или электродуговой сварки. После этого подготовленный отрезок устанавливают между переходниками и фиксируют с помощью электросварных фитингов.

Сварка.  Восстановление небольших повреждений и локальных протечек заключается в заваривании проблемного участка аргоновой или электродуговой сваркой.

Монтаж нового металлического отрезка. Поврежденный участок стального трубопровода вырезают и готовят трубу такой же длины и типоразмера. Важно использовать для ремонта изделия однородных сплавов, чтобы вставка не образовала гальваническую пару с основной веткой. Новый участок вваривают в магистраль электродуговой или аргоновой сваркой.

Специалисты ООО «СитиВелд» знают, как работать с различными сортами стали и полиэтилена, способны обеспечить максимально качественное и герметичное соединение. Чтобы воспользоваться нашими услугами по ремонту стальных трубопроводов, позвоните нам или закажите обратный звонок. Выезд бригады на объект возможен уже в день обращения.


Реклама



Новости




 
rss