Топ новостей
Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,

Awards - ГОЛОСОВАНИЕ
До грандиозного шоу- Пятой Реальной Премии MusicBox осталось совсем немного времени. Спасибо вам, дорогие телезрители за то, что ежедневно голосовали за своих любимых артистов. Сегодня, ровно

Евровидение 2016: где посмотреть все итоги выступления участников?
Где можно посмотреть, какое место занимает каждая из стран участников конкурса? Какой итог финала Евровидения 2016 в Стокгольме, кто победил, проиграл



РЕКЛАМА



Календарь

Перепланировка квартиры в Украине: как узаконить?

Опубликовано: 03.11.2016

Наверняка слово "угрожает" очень ужасное, особо ни чем же не "угрожает" наибольшая "угроза" это снос пристройки по решению суда, ибо не всегда её можно узаконить.

Например против соседи, либо пристройка перекрывает доступ к принципиальным общим коммуникациям, либо будет против Санэпидстанция, по тем, или другим причинам.

Ещё из "ужасного" не возможность, реализовать, данное строение без дизайна разрешительных документов.


Перепланировка квартиры в Украине: как узаконить?

Узаконивать придётся через трибунал, но перед подачей исковых документов в трибунал, нужно получить разрешения от многих служб.

На данном шаге могут появиться огромные трудности, например с пожарниками, либо газовой службой, у их очень жёсткие требования по безопасности, не понятно придерживались ли Вы их при строительстве пристройки.

По времени процедура узаконивания, может растянуться на месяцы.

Из документов которые потребуют в суде, необходимы:

Документ подтверждающий право Вашей принадлежности на землю и жильё.

Дальше, выписка из домовой книжки, дальше собираем подписи, пожарников, газовщиков, теплосети, водоканал, санэпидстанция, электросети.

Дальше, нужен проект всей постройки (в строительном отделе Вашего района, либо городка, можно получить сей документ).

Может быть суду пригодится (достаточно нередкое явление) фото всего Вашего дома совместно с пристройкой, лучше позаботиться о их заблаговременно.

После всего этого подаём исковое заявление в трибунал и оплачиваем муниципальную пошлину.

На этом всё, осталось дождаться постановления суда , здесь всего два варианта, либо обяжут снести, либо всё в порядке, можно идти получать документы на пристройку (нужно посетить Росрегистрацию).


Реклама



Новости




 
rss