Топ новостей
2. Организация голосования в день голосования в помещении для голосования
2.1. Действия председателя, заместителя председателя комиссии по открытию помещения для голосования 2.1.1. Не позднее 7.30 по местному времени председатель участковой избирательной комиссии или его заместитель

3. Информационные материалы, размещаемые в помещении для голосования
В помещении для голосования либо непосредственно перед этим помещением участковая избирательная комиссия оборудует информационный стенд (стенды), на котором (которых) в соответствии с законодательством

Сотрудник «Матч ТВ»: Никаких прав. Сейчас ты полный ноль
Пиджак за 200 тысяч рублей и другие подробности о «Матч ТВ» в эксклюзивном интервью EF.  Спортивное телевидение в России в 2015 году попыталось выйти на новый уровень. Запуску телеканала «Матч ТВ»

#Бешенаясушка- сколько зарабатывает эпатажный онлайн проект?


Конкурс Песни «Евровидение-2009» в Москве
с 12 до 16 мая 2009 года, Спорткомплекс «Олимпийский» Эмблема Евровидения-2009 в Москве © C1R В 2009 году  Конкурс Песни «Евровидение»  впервые прошел в столице Российской Федерации,  Москве

Голосование в другом городе / по месту временной регистрации
Как вы считаете, выборы глав регионов должны проходить: Выбор Народа » Голосование в другом городе / по месту временной регистрации   - Могу ли я проголосовать в другом

Корпоративное право(1)
№ 49 Исполнительные органы общества Исп. орг. общ-ва, к кот. относ. коллегиальный исп. орган (правление) и единоличный исп. орган (ген. директор, управл. орг-я, управл-ий). На исп.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации
ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1   Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ в редакции федеральных законов от 27 сентября

Как проголосовать за ребенка в шоу "Лучше всех"?
В шоу "Лучше всех" каждое воскресенье талантливые дети

Как проходят выборы президента в США?
Совсем недавно прошли выборы президента в США. Победил на них один из ярких политиков современности – Дональда Трамп. В нашей стране было обычным явлением слышать вопрос: «Как идут выборы президента США,



РЕКЛАМА



Календарь

Что делать если заказанный товар привезли не в день по закону

Опубликовано: 02.11.2016

Любой из нас, хоть раз в жизни сталкивался  с тем, что приобретал Продукт, к примеру, кухню по личным размерам, диванчик по выставочному эталону, шкаф-купе по наброскам и пр.

Обычно,  Мы оплачиваем сходу полную цена покупки либо какую-то ее часть. Потом, у неких покупателей начинались трудности: либо привезли кухню не того цвета, либо не привезли технику в срок, не соответствует размер мебели либо она вообщем не соответствует наброску. Бывают случаи, что привезли бракованную мебель, либо недовезли из спального гарнитура тумбочку.
Дальше мы начинаем устно звонить управлению, ездить в кабинет к Торговцу. Но на наши претензии никто не  реагирует. Бракованную мебель никто не конфискует, средства не возвращают. Многие ожидают месяцами, когда же их требования подвергнутся рассмотрению Торговцем.

В данной ситуации Не надо Ожидать, а Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ! Для получения юридической консультации по защите ваших прав потребителя, предлагаем записаться к Нам на прием: 202-11-42.

Каковы Ваши деяния, если не привозят Продукт в срок?

Непременно при предоплате продукта заключается контракт, либо выдается заявка в каких должны быть указаны сроки поставки Продукта. Если задержка доставки Продукта произошла не по Вашей вине, Вы сможете востребовать возврата уплаченных средств либо установить новый срок для доставки Продукта, также востребовать уплаты неустойки за просрочку выполнения. Неустойка будет взыскиваться со денька, когда по договору купли-продажи передача продукта потребителю должна была быть осуществлена, до денька передачи продукта потребителю либо до денька ублажения требования потребителя о возврате ему за ранее уплаченной им суммы

Так же за нарушение прав потребителей предусмотрена обманула вреда.

Вам нужно будет составить ПИСЬМЕННУЮ ПРЕТЕНЗИЮ в адресок Торговца и выслать ее заказным письмом с извещением и описью вложения. Мы можем оказать Вам помощь в составлении юридически грамотной претензии. Часто, Торговец, лицезрев хорошо составленный документ, осознает, что при судебном рассмотрении спора он будет нести вещественные издержки (госпошлина, неустойка, моральный вред, компенсация услуг юриста, штраф) и в добровольческом порядке удовлетворяет требования Покупателя.

Что делать, если привезли Продукт не того цвета либо некомплект?

Несоответствие привезенного Продукта по цвету, комплектации– это несоответствие условиям заключенного контракта, а конкретно заказу, произведенному вами. В этом случае мы можем гласить так же о нарушении сроков доставки за ранее оплаченного продукта.

Если при доставке Продукта вы видите его несоответствие вашему заказу, то при приемке укажите ПИСЬМЕННО об этом в затратной, акте приема-передачи, акте выполнения обязанностей.

В акте, затратной не надо расписываться в том, что претензий к привезенному Товару не имеете. Лучше напишите последующее: «Продукт принял, позднее сообщу о наличии либо отсутствии недочетов» и поставьте подпись.

Каковой размер неустойки за просрочку доставки Продукта?

Закон «О защите прав потребителей» устанавливает размер неустойки и он равен 0,5 % от за ранее оплаченной суммы за каждый денек просрочки. Размер неустойки не может превосходить сумму подготовительной оплаты.

К примеру, если вы  заплатили за Диванчик аванс в размере 20 000 рублей, а остальную часть должны будете заплатить грузчикам после доставки. Просрочка доставки дивана  составила 10 дней. Неустойка в данном случае составит 20 000 х10х0,5%=1 000 рублей.

Ваши требования об уплате неустойки Торговец должен удовлетворить в добровольческом порядке. Потому, вы должны заявить письменно о собственном желании ее получить.

Когда торговец должен  возвратить Вам средства, если он не привозит Продукт, либо привезенный Продукт не того цвета, размера?

Если вы решили возвратить средства и заявили об этом ПИСЬМЕННО торговцу, то он должен возвратить средства в течение 10 дней со денька предъявления такового требования.

Если Продукт не привозят, и средства не возвращают?

Снова повторимся, В данном случае не стоит Ожидать. Следует обращаться в трибунал и взыскивать в судебном порядке цена уплаченных за Продукт денег, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф за неисполнение в добровольческом порядке требований потребителя.

Вы будете в плюсе, как минимум на 30 и поболее процентов от суммы предоплаты за Продукт.

Звоните нам! Мы поможем взыскать ваши средства с прибылью вам!

 Тел: 202-11-42.


Реклама



Новости




 
rss